Wolfs rain. Road to Paradise

Объявление

Важно:
Итак, действительно важно то, что пока у нас набираются каноны. Это очень хорошо, ибо в скором времение, может начаться игра по сюжету. Но вы не думайте, что все будет так просто. Ты просто будем отыгрывать тупо написанный сценарий. В игре будут накаляться разные ситуации, а так же будут появляться преграды, встающие на пути игроков. И вы, игроки-учатники, не будете просто сидеть на месте, и ждать, а так же отписывать придуманные действия. Вас ждет немного щекотливых для нервов ситуаций и полное ощущение дороги в Рай, а так же ощущение тягот жизни волков и прочих. Обратите внимание: Обратите внимание на то, что сейчас у нас идет набор персонажей в сюжет. На данный момент нам оченьочень нужен Киба. Его анкета представлена на бирже перcонажей и за всеми подробностями в его отношение обращаться к blue
Администрация
blue - Создатель сия форума
Hige Whiskers - Администратор
Takano Miyo - Администратор
Модераторы
Red Heart - Модератор по части рекламы а-ля наш пиар-агент специального назначения >D -catherine` - Модератор, помогающий с кветами/сюжетом, а так же следящей за игрой

Полезные ссылки
Сюжет
Список ролей
action [plot]
Шаблон анкеты
Наша реклама
Ваша реклама
Флуд
В игре:
Пока в игре не произошло ничего т. к. игра по сюжету еще не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs rain. Road to Paradise » Флешбэк » У старого дуба / Nukao wolf spirit, blue, Hige Whiskers

У старого дуба / Nukao wolf spirit, blue, Hige Whiskers

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Блю спросила у меня про Тобое. Я кивнул. Киба, наверно, успел уговорить его. А если нет, то над этим поработает Блю. Похоже, они успели стать друзьями. Я усмехнулся и вспомнил вчерашнюю шутку. Волчица тогда вела себя открыто и весело, чего не скажешь о ней сейчас. Она должна была идти в Рай, пусть и не очень стремилась туда. 
Я вспомнил, как радовался, что она пойдёт. Что пойдём вместе. А теперь рвалась последняя струна, теперь я падал в пропасть, а волчица шла дальше, теперь уже на пару шагов ближе к истине. А я удалялся от Рая всё дальше и дальше. И пусть я уже смирился с этой мыслью, идти туда хотелось сё больше и больше. Глупец, почему же тогда не идёшь? Отвечу: уступаю место тем, кто больше в этом нуждается. Я и в этом мире пока неплохо живу.… А таким потерянным душам, как Блю и Нукао, необходим Рай. Нуку, что бы вновь оказаться рядом со своей возлюбленной, Блю – что бы обрести покой. Блю, знала бы ты, какой ценой даётся мне этот шаг, как я хотел бы вернуться и с тобой вместе побежать в Рай.
Каждый волк должен попытаться попасть в Рай – в который раз промелькнула в голове эта фраза, несущая в себе столько смысла. Что же смогу сказать я? Что решил даже не пробовать? Может, найдётся волк, который сможет понять меня и то, что я чувствовал сейчас. Может, когда после смерти попаду в Рай, встречу там Нука с Элайзой, и Блю. Может, и она будет не одна. Вот и буду тогда локти кусать, что упустил такую девушку.
Белый волк дал о себе знать, что он не спит. Нук говорил что-то про то, что нам уже пора идти. А ещё он хотел заставить меня идти в Рай. Заставить… Волк скинул меня на пол и «прикрыл» пледом. Будь моё настроение немного получше, я бы ответил ему. Но сейчас не хотелось ничего делать, поэтому я только сел и не предпринял более никаких действий. Вскоре Нукао пробежал мимо меня и сдёрнул плед. Я встал и повернулся в сторону Блю, слабо улыбнулся и медленно пошёл дальше, не перевоплощаясь в волка. Но всё равно, у выхода из комнаты обернулся, огляделся, уделив внимание волчице, и пошёл дальше. В обличье волка запахи были сильнее, а запах тухлятины был ужасным. Я зажал нос и пошёл вслед за Нуком, в самую первую изученную нами комнату. Нукао сидел у входа в эту комнату, оглядывал стены. Я автоматически проследил за его взглядом. Все стены были изрисованы еле заметными цветами и волками. Похоже, е зря мы были одни в этом доме. Он знал что-то особенное для волков и отталкивал людей. Но вот собакам это не было преградой. Сглотнул, вспоминая, чем закончился вчерашний день. Провёл рукой по ране. Пользуюсь тем, что Блю не слышал нас (по крайней мере, мне так казалось), я присел около Нука.
-Я не иду в Рай, – чётко произнося каждое слово, сказал я волку. Наверно, что бы самому убедиться в подлинности своих слов, – вы с Блю идёте, так? Идите на юг от огромного дерева, пока не упрётесь в рынок. За ним – брошенные здания, в одном из них Киба и Тобое. Идите к ним.
Я слабо улыбнулся, похлопал Нука по боку, вместо прощания. Попрощаться с Блю я не мог, не выдержали бы нервы.  И без того эти два волка успели стать мне небольшой стаей, но, попрощавшись с ними…. Это значило бы полный конец, то, что мы никогда не встретиться больше. А я надеялся сказать не «прощайте» а «до встречи», как бы пафосно это не звучало.
Я поднялся на ноги, принял обличье волка и подбежал к окну. Второй этаж, не так высоко. Я выпрыгнул из окна и приземлился на все четыре лапы. Кинул взгляд на дом позади и побежал по пыльным, залитыми лужами дорогам, по запутанным улицам. Пугая неосторожных птиц, кошек и мышей, чуя запахи забившихся по углам собак. Бежал, не зная куда, пытаясь скрыть свой след. Кто бы ещё за мной пошёл…
Пробежав насквозь пару домов, перешёл на шаг и принял облик человека, ибо дальше шли оживлённые дороги. Не хотелось сильно «светиться».

0

62

Оказывается, Нукао не спал. Волк лишь просто лежал уткнувшись мордой в плед, но потом он подскочил… сыграл шутку с Хиге.
Только вот, кажется, у волка не было настроения. Он…он был каким-то не таким. Задумывался о чем-то, его словно что-то терзало. Ты даже и не знала что сказать, да ничего не надо говорит, все стало как-то по-другому.
Почему все именно так? Волк, кажется жутко хотел в Рай, хотел пойти с тобой, а сейчас… Сейчас что-то изменилось. Потухла уверенность? Может, а может на это были и другие причины. Ты все еще сидела на кровати, опустила голову.
Ну вот и Нук вышел из комнаты, а за ним Хиге. Ты же осталась одна. Одна в той комнате, кажется, поселить уверенность в Нуке у тебя получилось, но вот Хиге. Сейчас он волновал тебя больше всего. Хотя ладно, никто не знает, что несет нам следующий день. Никто ничего не сдает в этом мире, никто ничего в нем, кажется, не смыслят и даже сааме прославленные философы не смогут, объяснит того, что сейчас твориться в мире.
Волки о чем-то разговаривали, но ты не слышал о чем. Пребывала в своем мире.
«Да что же твориться?.. то тебя пытаются уговорить идти в Рай, а потом бросают просто так. А еще неизвестно что вытворяют. Ну посмотрим мы. Еще сведем концы с концами. Опять же, кто знает, что несет нам следующий день, да и вообще. Я…я пойду в Рай, и плевать мне на мнение остальных. Я лучше просто сдохну ради этого рая, чем буду гнить вместе с этой планетой» - какая-то минутная злость овладела тобой. Но потом она прошла и на лице лишь появилась грустная улыбка. Поставила цель, может, в Рае ты найдешь свое счастье, найдешь то, чего так долго и тщательно добивалась. Возмжно, все может быть.
Ну, вот ты просто уверена, что уже обладаешь билетом в Рай, осталось лишь расписаться. Но… но сделаешь ли ты это? или же, как Хиге просто откосишь от этого. Или же он хотел сделать что-то другое… Не знала, хотя было немного жаль.
Ты не слышала их разговоров. Ну и ладно, все равно.
Наконец ты поднялась с кровати и пошла вперед к волкам. Ты застала Хиге выпрыгивающего из окна, а Нуко просто стоящего по середине комнаты. А волк даже не попрощался. А мог и бы, и сказать что-то. Ты опустила голову, и вздохнула, опустилась рядом с Нуком на колени, а потом приняла волчий облик и встала рядом с Нуком. Ну вот ты осталась только с белым волком. И сейчас главное не разминуться с ним, иначе…иначе просто уже не выживешь в это городе. Ведь по просту его не знала, не знала куда идти, куда податься.
-Ушел… - прошептала ты и повернулась к Нукао, - Ну… по любому мы же пойдем в Рай, да? – спросила ты и опустила взгляд, потому что знала, что могла получить и отрицательный ответ.
«Мда, что же Хиге, опустился ли ты в моих глазах, не знаю. Но мог бы и напоследок что ли пару слов кинуть» - подумала ты про себя и оглядела комнату. Она была вся к еле видных изображения луны, цветов, волков.
Оставлять это без внимания ты не собиралась, ты отошла от волка и подошла к стене уткнулась в нее носом, вдыхая в себя воздух. Ты пыталась что-то почувствовать. И вот, вскоре, ты закрыла глаза и почувствовала нежный и тонкий аромат. Манящий куда-то вдаль. Ты села у стены, опустила голову и уткнулась лбом в стену. Ладно, так, главно не сдаться. Ты уже все решила, и сходить с дистанции не собиралась. Хотя, уход Хиге отразился в душе негодованием. Зато…Зато остался Нук. И вы с ним просто обязанный пойти в Рай, потому он просто должен дойти до него, увидеть Элайзу. А ты… ты будешь, если что оберегать этого волка, как мать-волчица волчонка. А Хиге…Хиге сам выбрал своб путь. Ты сидела так недолго, а потом, потом пошла к белому волку. Села рядом с ним и покосила на окно, через которое выпрыгнул волк. Прыгать ты не собиралась, к тому же больное плечо все еще давало о себе знать. Да и вообще даже сложно описать твое состояние души.

0

63

"Хиге...Хиге ты балбес..."-подумал про себя вол, смотря в спину выпрыгивающему из окна коричневому собрату хмурым взглядом.- ну вот...-Нук сел, решив подождать Блю. Прыгать и догонять Хиге сейчас было бессмысленно, ему надо было подумать над этим всем. Он не прав...совсем не прав... Нукао отвел назад уши, прижав их к черепу.
А вот и Блю. А что он мог ей сказать? Что Хиге просто взял и ушел, да Блю, он ушел, но не в этом дело. Нуко решительно посмотрел на свет пробивающийся от выхода. Он вернет этого парня, чего бы ему это не стоило...Но сначала они дойдут до Кибы и Тобое, надо сделать это дело. Он посмотрел на черную волчицу и чуть улыбнулся,- Конечно пойдем.- он  заметил что Блю отошла.. Она к чему то принюхалась..Да, здесь был этот аромат цветов, такой тонкий и еле ощутимый, но как сильно он манил к себе, как магнит.
Пока Блю стояла у стены, нук встал на задние лапы, выглянув в окно. Он проследил в какую сторону ушел Хиге...Хотя его запах запечатлился у белого волка в мозгу и вряд ли Хиге куда то сможет уйти, даже если очень захочет.
- Я его верну...-проговорил волк сквозь зубы и опустился на пол.Блю уже была рядом...
Нук посмотрел на нее, а затем кивком указал на выход, дыру в стене,- Чтож, пошли Блю. Хиге сказал в какую сторону нам идти. Там мы встретимся с Тобое и...Кибой....-он медленно подошел к выходу и остановился,- а за Хиге не волнуйся..Мы его вернем.-ободряюще улыбнулся волк, затем внимательным взглядом осмотрел волчицу.- У тебя плечо побаливает, ты на  одну лапу все время припадаешь Дай посмотрю..-он подошел к Блю вплотную и наклонился к ее плечу, рассматривая связки.- Немного будет болеть сначала, а потом перестанет ныть. - Он ухватил ее плечо зубами и сжал челюсти, но не до такой степени чтобы ее ранить.  Затем мягко выпустил.
Он подошел к выходу снова и перед тем, как очутится на крыше, обернулся,- Иди осторожно, не торопись. Рай от нас не убежит,-он вышел на улицу и посмотрел в ту сторону, куда ушел Хиге,- А вот от него пытаются убежать. И зря...
Так...пока следует позаботится о Блю. Дождь кончился, люди вышли на улицу, а значит есть риск снова наткнутся на военный экскорт, со всеми вытекающими обстоятельствами. Нук принюхался, пытаясь уловить какие либо запахи с улицы, но похоже сейчас поблизости никого не было и если и не будет - то им крупно повезет. После вчерашних разборок ослабли все. Да и Хиге надо не нос вешать а быть повнимательнее. Он сказал к рынку и в сторону заброшенных домов. Где то там их значит ждут...
Пришлось спустится по лестнице,- Блю, сходи тут. Сейчас тебе нельзя прыгать.-
Нук спрыгнул на асфальт и замер, ожидая Блю.

0

64

Не знаю, сколько времени я бесцельно бродил по улицам. Наверно, не так уж долго. В голове царил полный бардак из Рая, Нука, Блю, волков, цветов, военных… Всё это мешало сосредоточиться. А на чём, собственно? Не знаю уже. Наверно, думать мне следовало о Рае, и о двух волках, которых я оставил в доме.
Не знаю. Я медленно шёл, загребая ногами песок. Пока не увидел двух военных, и, похоже, они тоже увидели меня. Я выругался и начал медленно отступать к дворам, пока что в обличье человека. Ладно, их было только два, может, один справлюсь. Военные бросились за мной, один доставал автомат, другой кричал что-то в рацию. Меня как ветром сдуло, я принял обличье волка и начал уходить дворами, но солдаты не отставали. Первый человек, тот, с автоматом, почему то не открывал огонь. Я уводил солдат всё дальше от того дома, где мы разминулись с Блю и Нуком. Нельзя было привести их туда, оба волка были серьёзно ранены. К сожалению, удача недолго преследовала меня, вскоре я упёрся носом в тупик.
Обернулся на военных и оскалил клыки. Военные спокойно стояли в паре метров от меня. Мои нервы сдали, и я бросился на одного из них. Но стоило мне прыгнуть, как человек с силой дал мне ногой по животу. Не открывал огонь, вот что удивляло меня больше всего. Меня отбросило назад, и, пока я собирался подняться на ноги, один, тот, что со рацией, схватил меня за ошейник и начал отвешивать беспорядочны пинки. Тупая боль прокатывалась по телу, но самое обидное, что я не мог его укусить. Тут подошёл второй и начал бить прикладом автомата по голове. Я чуть слышно зарычал, и тут же опять получил по голове.
Силы таяли, как лёд на солнце. Внутри творилось что-то ужасное! Военные били по голове и по животу. Потом, очевидно, подумали, что я мёртв и ушли.
Сил не было даже встать, изо рта вырывался тихий хрип, перед глазами всё плыло и двоилось. В ушах что-то пищало и гремело. Сил не было. Через пару минут я всё же предпринял попытку подняться на лапы. Неожиданно она увенчалась успехом. Стоя на дрожащих и почти онемевших лапах я двинулся вперёд. Пока живот не скрутила невыносимая боль. Я навалился на стену, и меня вырвало кровью. Весело, ничего не скажешь. Я отошёл от стены и, качаясь, поплёлся дальше. Военные давно скрылись, будем надеяться, что Нук и Блю недалеко ушли…
Не думал, что головная боль может быть такой сильной… Череп раскалывался на две половины, а что творилось в животе не описать словами. Хочется вернуться, и перегрызть горло этим двоим… Меня в очередной раз вырвало, и теперь сил не было вообще. Надо что-то делать, не доползти мне до того дома… Я упал на бок, посреди какого-то двора и завыл дрожащим голосом. Выл, сколько мог. Может, и получилось тихо, но надеюсь, они меня услышат…
Я опустил голову в собственную кровь и начал жадно глотать воздух. Прикрыл глаза, в данный момент они были бесполезны, всё равно, ничего не было видно, всё плыло. А иногда раздавались яркие вспышки, порой вообще всё становилось чёрно-белым. Главное сейчас не оправиться прямиком в Рай. Тело сотрясла дрожь. Прошло около пяти минут, после того, как я провыл. Ладно, я не собираюсь сдаваться.
Приняв обличье человека, я поднялся на ноги и схватился руками за стену. Как хорошо, что поблизости нет людей. Так, сосредоточились. Я открыл глаза и попытался осмотреться. Минутная радость охватила меня. Я стоял около того дома, где мы отдыхали вчера. Правда, с другой стороны. Наверно, они пойдут по лестнице, ибо оба волка ранены. Чёрт, лестница на другой стороне! Я сосредоточился, «отлепился» от стены и сделал пару шагов на качающихся ногах. Координация не к чёрту.
  Я упал около стены дома, начал жадно глотать воздух, пытаясь подавить тупую боль. Принял облик волка и второй раз провыл. Ну же, Нук, Блю, прислушайтесь! Изо рта начал вырываться хрип, я закрыл глаза. Сколько же во мне крови?
  Оставалось ждать. Главное, не засыпать, иначе больше не проснусь, и затихнет моя песня. Надо подумать, что буду делать, если Нук и Блю не найдут меня. Или если не захотят искать.
Попытался думать, но тут же голова начала болеть с удвоенной силой. Я приложил руку к голове и закрыл глаза. Становилось всё хуже и хуже, может, мне уже вынесли приговор? Значит, будем ждать волков. Я принюхался. Определённо, они не ушли далеко, я чуял их. Опять слабая радость. Я втянул в себя воздух и медленно упал на дорогу. Нет, не спал. Но казалось, сознание медленно уходило. Не хочу падать без сознания… Хочу увидеть лица волков, когда они найдут меня. Пожалуй, это единственная причина, почему я не впал в «безсознанку».

0

65

Что же осталась кроме того как идти. Нукао стал двигаться к выходу, а ты за ним. Все таки хорошо, что хоть с кем-то осталась, так бы совсем наверно загнулась от одиночества.
А вот и вышли на крышу, Нук спустился вниз. А ты все еще была наверху спускаться надо было по лестнице. Что-то подсказывало тебе, что вот не следует сейчас уходить… Ты остановилась и прижала уши к голове. А потом села. Слушала, вслушивалась во что-то. В какие-то звуки города. Но ты была просто уверена, где-то сейчас что-то пошло не так…
-Слышишь?
Ты наклонила голову, прислушиваясь, а потом  немного подняла лапу и опустила голову, опять же внимательно вслушиваясь. До ушей доносился еле слышный вой, такой тихий, словно у его обладателя почти не осталось сил. Кажется, этот голо был знаком тебе. Очень знаком. Опять вслушаешься в звук.
«Хм…. Странно все это. Что же за….» - и вот, кажется, дошло. Выл, кажется, Хиге. Ну по крайней мере так тебе казалось. В миг ты повернулась и сделала пару шагов вперед.
-Кажется….кажется это Хиге… - сказала ты словно рассуждая, а потом повернулась в сторону Нукао, - пошли, кажется, там что-то произошло, - довольно серьезно сказала ты и пошла вперед. Вскоре ты уже переходила на рысцу, а потом на медленный галоп, однако, старалась двигаться так быстро как позволяла рана на плече.
Изредка останавливалась посмотреть идет ли Нук. Дорогу назад ты кажется, запомнила.
Пробежавшись по крыше, ты остановилась на ее краю и стала принюхиваться. Еле ощутимый запах волка. Только вот куда дальше. Надо бы по запаху идти, только вот как спуститься вниз, потому Хиге был по-любому внизу. Для того что бы прыгать ты была слишком слаба, а вот что бы воспользоваться хитростью.
Пойдя вперед по направлению крыши, опять остановишься, принюхаешься, а потом прислушаешься. Да, слух тут ни к чему, а вот нюх. И правда, запах волка стал немного сильнее, значит, он рядом, хотя, твой нюх мог и обмануть тебя.
Осмотревшись, приметишь для себя гору разного мусора рядом с крышей. Только от как спуститься? Подойдешь к краю и попытаешься дотянуться лапой до той деревяшки что была ближе всего. Если она упадет, так как надо, то можно будет осторожно спуститься вниз. А именного того что бы она упала и будешь добиваться. Ты в миг перевоплотилась в человека и стала рукой пододвигать ее на себя, что бы она уперлась о выступ. Во истечении несколько минут твоих стараний так и получилось.
Теперь ты опять стала полукровкой и стала очень осторожно спускаться вниз, по разным деревяшкам, кускам пластика и прочего мусора.
Спустившись, ты оказалась, кажется, на первом этаже, да именно. Оставалось лишь найти выход из дома. Пройдя по комнате, которая вся была завалена мусором и отвратительно пахла, ты вошла в еще одну комнату, с лестницей вверх, осталось найти дверь с выходом на улицу.
Почему ты этот этаж был наполовину залит водой. Может, залило дождем, или просто когда-то тут прорвало трубу. Ты не знала. Было довольно темно. Осторожно ступая по воде, сначала чуть не поскользнулась, а потом приноровилась идти по скользкому дну.
А! Вот кажется дверь, но ведет ли она на улицу? Ускорив шаг, направилась к ней, даже открывать ее не пришлось. При первом касании, она выпала сама, что не придавив тебя, но ты успела сделала пару шагов влево.
Надо же, не ошиблась, это был выход на улицу. Осталось лишь найти волка. Однако, то что запах становился все сильнее обнадеживало – не ошиблась. Теперь ты приняла облик человека. Так будет, может легче, да и люди не заметят ничего подозрительного, если просекут тебя.
Идешь по стене дома, может, он будет где-то рядом. Хотя ты могла запросто ошибиться с направлением.
Как ни странно, тебе кажется повезло, но третий раз уже точно не повезет. Ты чувствовала, что волк был уже рядом, и как бы чего следовало ожидать?

Парень лежал у стены весь в крови. Ты удивленно вскинула одну бровь и естественно, не задумываясь, побежала к тему. Опустилась перед ним на колени.
-Хиге… - сказала ты еле слышно, вряд ли он был в сознании, хотя глаза его были полуоткрыты. Ты наклонилась над его головой и нежно пошлепала его по щеке рукой, - не засыпай, - сказала ты, а потом вздохнула.
«Очередная неприятность, интересно, что же случилось на этот раз?» - подумала ты и глубоко вздохнула. Столько крови…
Оставалось только ждать Нуко, что-то сделать одна ты вряд ли могла. Ибо сил итак было мало, а Хиге наверно, тяжелый, что бы его тащить. А потом ты немного отодвинулась от волка и оглядела его. Вроде, ран никаких особых нет. Так что же случилось все-таки?
-все нормально? Где болит? – спросила ты, хотя знаете, по-моему, это бессмысленно. Даже непонятно, в сознании ли Хиге, ты уже что-то пыталась у него узнать. Именно потому дальше вопросами, ты не стала его мучить. А лишь села рядом с ним пыталась заставить его не закрывать глаза.
Если говорит честно, ты очень переживала за волка. Как бы странно видеть его, который пару десяток минут был вроде здоров, а сейчас лежит в луже крови… Ты глубоко вздохнула. «И как же его угораздило…» - покачала ты головой.
Ты пододвинулась ближе к волку и очень осторожно положила его голову к себе на колени. Как же все-таки привести его в сознание?.. или же он в сознании? Да чего ты вообще сейчас знала? Главное, что бы сейчас опять какой-то косяк не случился, что бы опять неизвестные лица не напали и все такое в этом роде.
Ты опять глубоко вздохнула и посмотрела на Хиге. Хорошо, что хоть цел… Но вдруг у него внутренние кровотечения? Как и оценивать состояние волка ты не знала. Не врач все таки…
Кажется, поход к Раю придется задержать, пока он не поправится. Или же волк опять так же сбежит? Что же ты могла ему сказать, флаг ему в руки, если задумает уйти. Да и пусть… Но…но даже не знала что и думать сейчас. Оставалось только ждать Нуко.

0

66

- Блю? Блю, постой...- волчица ринулась куда то в сторону, совсем не туда... Волк прыжками ринулся вслед за ней, на бегу насторожив уши, прислушиваясь к каждому звуку..Да, на мгновение он сумел различить в шуме  который производили два бегущих волка еле слышный,хриплый вой.Нуко нахмурился, но ничего не сказал, продолжая быстро бежать за Блю...На какое то мгновение он потерял волчицу из виду, но быстро достиг ее...Она в образе человека держала на коленях голову Хиге, который лежал на асфальте, весь в крови...Нук сбавил темп и уже спокойным шагом подошел к Хиге и Блю, замерев над этой парой, смотря на Хиге сверху вниз внимательным взглядом.
- Далеко же ты ушел друг мой.-хмыкнул он, но в голосе не чувствовалось сарказма. Это была лишь горькая усмешка. Он принял человеческий облик и присел рядом с ними на корточки свесив руки с колен, до земли. Он протянул ладонь и ухватил Хиге за морду, чуть при подняв ее. Из ноздрей на асфальт потекла кровь... Нук хладнокровно одной рукой оторвал клочок своей майки и зажал Хиге нос, приложив к нему ткань.
- Блю, в сторону.-кратко обратился к ней Нук и встал, опять снял уже высохшую майку и бросил ее на асфальт, затем наклонился и взяв Хиге за передние лапы перетащил на нее. Вновь присев рядом с волком, он принялся ощупывать его ребра и грудную клетку, предусмотрительно открыв ему пасть, чтобы было легче дышать...
- Его сильно избили, похоже чем то очень твердым..Может камнем, или железным прутом... Повреждено одно легкое, поэтому по дыхательным путям идет кровь... Кости вроде целы на его счастье.- Хиге хрипло дышал, все еще находясь в сознании. Нукао с холоднокровием тщательно осмотрел волка, сложил руки домиком, сидя на корточках и смотря на него сверху вниз.- И легкое сотрясение мозга, его ударили по голове, несколько раз...Повезло тебе что такая крепкая черепушка.- обратился он к парню, а затем резко ударил  кончиками пальцев в грудную клетку Хиге. Тот дернулся, и обмяк распластавшись по земле. На мгновение можно было подумать что он не дышит, но если внимательно присмотреться, было видно как его  бока слабо вздымаются и опадают,- Не волнуйся Блю... Он спит сейчас.. Я постарался нормализовать кровоток, благо легкое повредилось слегка..Но синяков у него полно... тут оставаться мы не сможем. Он сказал дорогу... Мы пойдем в обход и сделаем крюк. и тебе придется пойти с нами Хиге, как бы ты там не хотел.- белый встал, размял руки, потерев ладони, а затем наклонился, аккуратно обхватив дюжее тело коричневого волка и подняв его на руки. Он взял его очень осторожно, чтобы голова была повернута в определенном положении...На асфальт все еще падали капли крови...Футболка так и осталась валяться на земле вся пропитанная кровью и влагой, проходя мимо нее, Нук ногой зашвырнул эту тряпку подальше, в кучу мусора.
Он двинулся в  противоположную сторону, куда они хотели идти.
- Идем Блю, придется сделать порядочный крюк. Главное теперь дойти до тех двоих и не попасться самим.- он поудобнее перехватил довольно тяжелого Хиге, неся его на руках,- Иначе не кому будет нести Хиге.....

0

67

Я не знаю, сколько прошло времени, голову будто сдавили в тисках. И не было ни одной мысли, думать было крайне больно. Пришла Блю. Напугал, что ли? Слабо улыбнулся и начал опять падать в непонятное состояние. Тело покрывал холодный пот. Почувствовал на лице тёплые руки Блю и сосредоточился, «выплыл» обратно. Перед глазами опять раздавались яркие вспышки, только теперь добавились чёрные мушки. Сквозь непонятный шум пробились слова волчицы. Что болит? Болит всё, каждая клетка тела невыносимо ноет. Но сил хватит только на пару слов. Значит, не будет тратить их зря. А я ещё могу немного соображать…
-Болит… Голова и живот… – еле выдавливая из себя слова, произнёс я.
Стало немного легче, только вот удерживать себя в сознании было сложнее и сложнее. Блю положила мою голову к себе на колени. Тёплая… Я закрыл глаза и прислушался к желудку. Его опять сковало невыносимой болью. Скрипя зубами, я «сполз» с Блю, потом отполз на метр, и меня опять вырвало. Кровь, сплошь кровь. Как бы мне не умереть от потери крови. Утерев рукавом кровь с подбородка, я вернулся обратно. Навалился на стену около волчицы и прикрыл глаза. Долго так будет продолжаться? Вот, теперь задерживаю их на пути в Рай. Могли бы и кинуть здесь, рано или поздно бы умер сам по себе.
Рай… Пойду ли я с ними, если, конечно, на тот свет не отправлюсь? Всё же пойду. Да, пойду. Заставили меня одуматься те военные. От одной мысли о них меня пробила крупная дрожь. Хотелось, что бы они умирали долго и мучительно… Что бы каждая секунда жизни отдавалась болью в теле. Не ожидал в себе такой кровожадности раньше
Я втянул в себя воздух и открыл глаза. Положил одну руку на колени к волчице. И  с грустной улыбкой посмотрел на Блю.
-Годен я теперь в Рай?
А потом опять сполз по стене вниз, в который раз ударившись головой. Зажмурился от накатившей боли и принял облик волка, точнее, просто абсолютно обессилил. Чуял запах Нука… Не открывал глаз, но услышал, что он пришёл. Не бросил, значит? Волк присел около меня, я приоткрыл глаза, хотя лучше видно не стало, всё ходило ходуном. Нукао поднял мою морду. Я тихо заскулил. Тут же голову будто проткнул огненный прут, живот сжала тугая сетка. Я приоткрыл пасть, из неё и из носа потекла кровь. Стало немного легче, чем раньше. Я давно заметил, когда кровь находила выход, становилось легче. Правда, стоило двинуть головой, как боль возвращалась. Я опять зажмурил глаза, пытаясь сковать боль в себе. Тем временем Нукао потащил меня, схватив за передние лапы. Ничего не оставалось, как повиноваться. Казалось, тело чувствовало каждый сантиметр дороги. Нук опустил меня на что то мягкое. Я приоткрыл глаза. Всё та же многострадальная майка… Наверно, даже слабо улыбнулся. К тому времени я стал абсолютно выпадать из реальности, всё в ту же тёмную бездну.
Как же я был благодарен белому волку. Мало того, что бесконечно спасает наши жизни, да ещё и не бросил тут меня умирать. А я бросил их, в доме. Один, сказал идти в Рай. Глупый волк. Теперь я был уверен, что пойду. Испытал боль, теперь можно исать нечто большее...
Нукао раскрыл мне пасть и начал производить какие-то манипуляции. Говорил что-то, наверно, ругался. Или анализировал состояние. Было бы интересно послушать, но теперь звуки окончательно покинули меня. Нукао надавил на грудную клетку, я дёрнулся от резкой волны и обмяк, закрывая глаза. Такое ощущение, что я упал без сознания, но только ощущал боль и всё, что происходило вокруг. Чувствовал, как Нук подхватил меня на руки. Чувствовал, что опять заныли внутренности. Изо рта тонкой струйкой потекла кровь, но я почти не чувствовал боли. Наверно, это всё волк постарался… Может, на самом деле меня разрывает боль, кто знает… Пропадаю то ли в сон, то ли в «безсознанку».

0

68

Нук не заставил себя долго ждать, вскоре он пришел, сел рядом с Хиге, проговорил ему что-то.
А волк тем временем сполз с твоих колен, отполз где-то на метр, а потом его вырвало кровью. Ты зажмурилась. Неприятно. Вскоре он вернулся и оперся на стену рядом с тобой, положил руку тебе на колени. Сказал о Рае. Что значит годен? Годен..хах, как срок годности на продукте. Ты опустила голову, вздохнула. Что говорить-то? Пожалуй, раз это вопрос, что стоит ответить, к тому же, ему сейчас так плохо. Поддержать чем, может помочь? Да что ты можешь сделать?
-конечно. Да ты и до этого мог спокойно идти в Рай, - сказала ты осторожно кладя руку Хиге на голову, сталась не сделать еще больнее, но куда уже хуже?
А вот и Нукао решил применить свою чудо-терапию, в который ты ничего не понимала. Но все-таки как хорошо, что именно белый волк был сейчас тут, не будь его, ты бы не и знала, как помочь…
Он оттащил Хиге за передние лапы, он уже принял облик волка, разумеется.
Белый волк провел некоторые манипуляции с ним, а потом уверил тебя что с ним будет все в порядке. Ты пожала плечами, надеешься, все обойдется.
А вот теперь куда же все-таки идти? Теперь, по словам Нука, нужно было сделать приличный крюк. И ладно, только вот, сколько мы сможем пройти. Ну, точнее сколько Нукао сможет тащить на себе Хиге. Рано или поздно, нужно будет устроить «привал». Хотя ладно, сейчас не об этом.
Тепрь шли вперед, по опустившим улочкам. Людей не было, наверно, никто не любит этот район. А может, и все просто сидят по домам. Рассуждать об этом ты не могла…
После непродолжительного бега у тебя сильно ныло плечо, ибо рана была довольно глубокая. Этой дрянной шавке удалось причинить тебе очень мучительную боль. Наверно, надо было медленнее бежать, хотя вдруг, убавив темп, на помощь Хиге можно было уже не успеть?
«Плечо…ааа, когда же оно уже перестанет болеть?» - подумала ты про себя и прислонила руку к ране. Нет, не трогай ее! А то мало еще кровь пойдет. Ты быстро убрала руку и вздохнула. Да уж, плечо не так сильно болело, оно скорее ныло.
Сколько уже похожих домов вы прошли, сколько походивших друг на друга переулков и тупиков. Однако же, как хорошо, что людей не было…
Ты шла, погруженная в свои мысли, в какие-то обрывки мечтаний.
Рай. Волчий Рай. Неужели там правда все счастливы? Такое разве может быть? А вдруг, вдруг Рай это всего лишь красивая легенда? Ничего себе обещать ты не могла, не могла, говорит себе о нем, просто не могла больше думать об этом загадочном месте. А почему же? Все это лишь от того, что не знала, что ожидать далее. Ибо, кажется, поход в Рай будет необычным, а может, и вовсе большой стаей.
Стая… О чем тебе говорит слово «стая»? О сплоченности, дружбе, защите? Или о разных распрях и интригах? Ты же никогда не была в стае, не знала чего ожидать, а может, и вовсе тебя не примут остальные, а точнее тебя не примет Киба. А почему ты так уверена, что тебя не примут? Может, у кого-то полное отвращение к полукровкам? Может…может…может. Все только догадки. А где правда?
Да, брось ты ее, правду. Она разве есть? Разве она существует? Ой, как много вопросов… И все они, кажется, риторические.
Шли все дальше, довольно медленно, и хорошо, что медленно. Хотя бы плечо не так сильно напрягалось и не заставляло боль резкими колкими ударами пронизывать его изнутри.. Ладно, ничего не сделаешь. Вляпалась же вчера в историю, и что тебя только толкнуло на защиту этих двух. Они же не маленькие, в конце концов. Но тогда они нуждались в защите, а тебе так нужно было выплеснуть все свои эмоции. Вздох.

0

69

Нук нес Хиге очень осторожно, хотя приходилось идти быстро, сил становилось все меньше. Но парень упорным взглядом смотрел вперед, напряженно вслушиваясь в малейший звук доносящийся с улицы... Изредка он оглядывался на Блю, без улыбки глядя ей в глаза, а затем снова отворачивался. Сильный ветер разгоняющий последние остатки ночной бури, развеял последние тучи, но и сильно бил в лицо, из за чего приходилось наклоняться. Челка Нука совсем закрыла ему глаза, не понятно как он вообще видел дорогу сквозь загораживающие все светлые пряди.
Кровь изо рта Хиге перестала стекать на асфальт, правда морду волка покрывала засохшая бордовая корка.
Нук на время замедлил шаг, посмотрев на Хиге... Волк дышал уже не так отрывисто. " Уже хорошо....", Нукао перехватил тело волка так, чтобы ладонь легла на грудь. Белый прислушался к его сердцебиению и недовольно нахмурился. Он на ходу снова обернулся к Блю.
- Придется сделать "привал" через пару метров... Что,- он заметил как  плечо у девушки слегка опухло,- Это уже совсем нехорошо... Теперь и тебя мне придется на руках нести?! Черт!- выругался про себя Нуко, осматриваясь по сторонам...Вот то место, где на него напали собаки...Это место можно было лишь узнать по остаткам ошметков внутренностей и смазанными пятнами крови... Когда они проходили здесь, волк насторожился, опасаясь что снова нападут дворняги. Ведь в этот раз шли сразу ТРОЕ раненых волков...Один вообще фактически без сознания, волчица с вывихом и сильно уставший белый волк, который тащит собрата...Хотя сейчас они приняли облик людей ( кроме Хиге) но запах от них исходил волчий... Неподалеку рынок..До носа стаи уже доносился запах людей, еды, тепла и голоса..множество голосов... Нук быстро свернул в темный закоулок... Люди были так близко, они находились почти бок о бок рядом с ними. Белый волк крадучись прошел в самый темный угол, лишь глаза светились бледно голубым свечением в темноте, словно два огонька свечей, ярким, синим пламенем.
Нук аккуратно уложил Хиге на место посуше, предварительно положив на асфальт пару газет, которых тут было полным полно. Он провел рукой по волчьему боку, а затем повернулся к Блю...
- Похоже что у тебя не просто рана..а вывих... Я сразу не заметил, а теперь вижу..Плечо опухло...-глаза огни смотрели на нее снизу вверх. Нуко повернулся к Хиге и осторожно приподнял ему голову. Он подвел под подбородок волка кулак и держал его в полуприподнятом состоянии.
- Приятель..пора просыпаться...-он приложил ребро ладони к глазам волка и слегка надавил на череп. Это пробуждало его нервные клетки, заставляя волка проснутся.
Чем быстрее Хиге очухается, тем лучше. К тому же еще стоило осмотреть Блю... Нук вздохнул про себя...Какие вышли дни...не спокойные... Хотя чего ты хотел? Начались настоящие испытания. Испытания для тех, кто хочет попасть в Рай!

0

70

Cквозь полусон я чувствовал шаг Нука, чувствовал его прикосновение. Но ни запахов, ни звуков до меня не доносилось. Вскоре я почувствовал холод дороги, а после резко очнулся. Взгляд сразу не фокусировался на объектах, но я видел присевшего около меня волка. Пару раз моргнул и сел, приняв облик человека. Стало значительно легче, чем в самом начале пути. Я оглядел волков и понял, насколько я благодарен этим двоим. И насколько рад, что мы идём вместе.
-Прости, Нук, что заставил тебя повозиться…
Видно было, что Нукао уже изрядно «натаскался». Я перевёл взгляд на Блю. Мда, вчерашняя драка оставила ей отметины. Интересно, почему она так рьяно бросилась на нашу с белым волком защиту? Может, и она начала считать нас стаей. Пусть и небольшой, но стаей. Было бы очень хорошо. В стае всегда легче, пусть и не в такой большой. Ну, когда мы дойдём до Кибы и Тобое, наша стая станет больше, а чем больше – тем лучше. Каждый волк будет защищён, и не будет бояться умирать где-нибудь в одиночку. Стая – это лучшее, что есть у волка. То, что он обязан защищать, ради чего готов отдать жизнь. Интересно, как люди живут без стай?
Тем временем я попытался оценить своё состояние. Голова продолжала болеть, но уже не так сильно, да и в ушах больше не пищало. Только глаза слегка подкачали, взгляд не сразу фокусировался на предметах, ну хотя бы всё не двоилось, как раньше. Это, пожалуй, все жалобы, не считая ноющих синяков. Значит, для волков стало на одну проблему меньше. Я улыбнулся своим мыслям. Можно подумать, я умер, и они избавились от меня.
Я поднялся на ноги. Слегка шатало, но в остальном всё отлично. Оглядел улицу. Тут пахло собаками, а точнее, тем, что от них осталось. И сильно пахло людьми, да вообще место казалось очень знакомым. Ну конечно, рынок! Осталось сделать финальный рывок, и мы дойдём до Кибы с Тобое. Главное, сейчас не нарываться на неприятности. Тем более, один из военных говорил что-то в рацию, может, сейчас прибудет подкрепление. Я скрипнул зубами. Только этого нам не хватало. Странно, что они бросили меня во дворах, они же видели меня с Нуком и Блю, почему не продолжили их искать? Нет, конечно, прекрасно. Что всё обошлось, но не вышло бы нам это сейчас боком.
Я обернулся к волкам, решив известить их о своих догадках.
-Те военные, что напали на меня… Один говорил что-то в рацию, и, возможно, они сейчас идут по нашим следам.
Как бы я хотел, чтобы это всё было лишь глупостью. Но зачем они тогда пошли за мной, неужели только что бы позабавиться? Из под чьей палки они работают? Похоже, у кого-то из вышестоящих людей, а возможно, даже у Аристократов, на волков зуб… Тем сложнее будет нам идти в Рай. Глупые люди. Наверно, это зависть. Люди часто так делают, «не достанешься мне, так не достанься никому!». Если они не попадут в Рай, значит, он не должен быть открыт… Если они знают о Рае, а иначе зачем нас убивать? Тем более, почти все волки вымерли давным-давно, и о нашем существовании никто и не подозревает! Но, похоже, нашлись «просвещённые» о нашем существовании. Ну что ж люди, война, так война. В который раз убеждаюсь, что с людьми не найти общий язык.
Я подошёл к Блю и в который раз остановил взгляд на её плече. Видна была засохшая  кровь. Я коснулся кончиком пальцем плеча девушки и тут же отдёрнул руку, посмотрев на волчицу извиняющим взглядом. Вздохнул и в который раз спросил у самого себя, «что бы мы делали без Нука?». Я вышел из тёмного переулка и огляделся. Военным тут не пахло. Да, они пахнут по-другому. От них несёт свинцом и железом. А тут пахло только обычными людьми да дворовым зверьём. Не складывается картина.
Опять заболела голова. Похоже, не стоило мне сильно шевелить мозгом. В очередной раз принюхался и, убедившись, что военных поблизости нет, вернулся обратно к волкам. И правда, идти нам осталось недалеко. А ещё с двумя волками будет значительно проще, хотя Тобое, наверно, я зря считаю бойцом… Мелкий ещё. Но это не значит, что мы его не возьмём. Конечно же, он отправиться с нами. Как и Блю. И плевать, что она не чистокровный волк. Рай обязан принять её такой, какой она есть. Но примет ли её Киба? Он лучше нас знает о Рае, знает, как туда добраться. Значит, можем считать его вожаком. А он вожака очень многое зависит. Я вздохнул. Лучше не буду думать об этом. Не бывает безвыходных ситуаций. Постараемся думать позитивно..

0

71

Если честно, то шли вы не так долго. Вскоре, Нук порядком приустал и пришлось сделать привал. Он посмотрел на твое плечо и удивился, а потом что-то поговорил. На что ты немного пожала печами, а потом немного отвернула голову влево:
-не надо меня нести… сама справлюсь, - неужели ты так уверена, что сможешь все свои проблемы «разрулить» сама? Да? А может ты окажешься слабей, чем себя вообразила.
Нуко завернул в довольно темный переулок. Он расположил Хиге на газетах (а тут их было очень много), сделал такие-то манипуляции руками. И через некоторое время волк очнулся. Нуко сказал, что у тебя не просто рана, а еще и вывих. Ты вздохнула. Еще лучше…
А вот ты тем временем стояла неподалеку, буквально не нескольких метрах от Нуко и Хиге. Ты задумалась. Только вот над чем тебе было задумываться. Ты думала о Рае… О том, попадешь в него или нет, но все-таки нужно его достигнуть просто ради интереса. Хах, да чего ты хочешь ты же не увидишь его даже краем глаза. Чего ты собственно ожидаешь? Хотя даже если сама не попадешь в Рай, то поможешь всем остальным туда пройти, преодолеть все козни уготованные на пути в это заветное место. Нет, определенно ты не попадешь туда, ибо все такие не чистокровная. Примесь собачьей крови портила все. Делала тебя более преданной, более верной, и даже толки наивной… ты же верила людям? Ты была у низ на поводке. Распоряжались тобой как хотели, а ты..
Да не попасть тебе в Рай… Зато ты сделаешь все, что бы Нуко, Хиге, Тобое и все остальные волки, попали в это чудное место. Ведь там каждого, наверно ждут. Там, все буду счастливы. А вот твое счастье ушло, так что можно уже перестать за него бороться.
Хиге поднялся. Обернулся к тебе и Нукао. Сказал про военных. Так значит это военные так избили волка? Тогда почему они не убили его? Значит, они заходят взять всю «троицу» штурмом. Рано или поздно, они придут. Только вот осталось предугадать когда. А сделать это просто невозможно Ты осмотрела Хиге, а потом отвела взгляд, задумывая над его словами:
-да уж. Опять военные….Если бы не я, вы бы сейчас не страдали. И зачем нужно было защищать меня? Сейчас бы было все нормально, все целы и никих ран, вы бы по хорошму скрылись, а я… вообщем неважно, что со мной бы было, - тихо сказала ты, словно себе. Ну, на самом деле ты хотела это сказать себе в мыслях, но получилось почти вслух.
А вот и Хиге подошел он окинул взглядом твое плечо и прикоснулся к нему. Резкая боль пронзила плечо. Ты зажмурилась. А потом, волк немедленно убрал руку,.
Зачем вообще нужно было связываться с военными? Они же все равно убьют, ну вот, теперь ты еще и вину чувствовала. Думала, что эти волки пострадали из-за тебя. Ну правда. Не будь тебя тогда, все бы обошлось, они бы скрылись. Нужно было тебя оставить. Не впервой остаться одной на этой земле. Ты вздохнула, а потом отошла к стене и присела на коробку лежащую неподалеку.
-ну вот, теперь вы еще пострадаете из-за меня. Если раньше, военные бы искали только меня, то теперь и вас тоже, - ты опустила голову, откинулась к стене, оперившись на нее, скрестила руки у тебя на груди. Опять вздох. Что же все-таки сделать…. Может правда было проще тебе оказываться тогда у старого дуба? Вот оказалась же не в том месте, в неподходящую минуту. А теперь из-за тебя страдают…
По крайней мере, ты думала, что все вот это из-за тебя. Опять плечо дало о себе знать, было больно делать какие-либо движения рукой, при этом тупая, ломающая боль пронизывала весь отрезок руки от плеча до локтя. Именно поэтому ты немного зажмурилась а потто положила одну руку на плечо, а потом прижала ее к нему. Главное, что бы кровь не потекла, крови итак вокруг хватает. Мало того болело еще все остальные незначительные раны, полученные при схватке с собаками, но это можно опустить. Больше всего болело плечо.
Ты опять глубоко задумалась.
Сейчас вряд ли сможешь так быстро идти как волки, ибо любое движение рукой отражалось болью. И…и… путь тебя оставят тут. А дальше, пусть идут сами. Ты найдешь их, потом. А может, найдешь, а может не найдешь, все может. Но, по крайней мере, ты запомнила их запахи. Ты опустила голову, а потом твердо произнесла:
-идите вперед без меня, - сказала ты вздыхая. – наверно так будет лучше, по крайне мере, не буду обузой, - последние слова сказала ты тихо, вставая.
Ты медленно вышла из переулка. Осмотрелась. Похоже, рядом рынок, потому были слышны крики людей, и еще множество шумов.
Наверно пожалеешь о том, что все-таки отделилась от волков. Но почему ты стояла, ждала ответа? Было как-то грустно уходить от волков, потому что уйдешь – станет одиноко, захочется выть от безысходности. А с ними, кажется, хоть жизни будет немного легче. Ты стояла и чего-то выжидала. Оставалось ли знать – чего?

0

72

Волк хмуро смотрел в спину Блю...
- Отлично...- глухо пробормотал он про себя. Нук почувствовал необъяснимую усталость от этого всего. Ей мало примеров того что сделали с Хиге? Неужели она так наивно полагает, что они прямо так ее и бросили? Один в поле не воин, к тому же это "возьму огонь на себя" будучи раненой и фактически не способной дать нормальный отпор. А они с Хиге должны спокойно себе идти вперед... Сейчас... То один, то другая чудят... Сейчас он себя чувствовал пастушьей овчаркой сгоняющих в кучку непослушных овец. Он посмотрел на Хиге взглядом, который не предвещал ничего хорошего..Откровенно говоря Нук был зол.  Он был страшно зол...Зол на все эти препятствия, на свое упрямство и упрямство своих спутников..Все это мешало, сковывало, заставляло душу в смятении метаться в клетке тела...от этого даже голова начинала болеть. Парень прижал к вискам ладони, смотря себе под ноги...
- Сначала уйди от света...- рыкнул белый и прыжком рванулся вперед, ухватив Блю за подол плаща клыками, будучи уже в волчьем обличье и  рванул ее назад, заставив ступить в тень подворотни. Он легко подпрыгнул и мощным толчком головы, заставив Блю  резко сесть в кучу газет. Волк не церемонился. По его внешнему виду можно было увидеть что он сейчас не в самом радужном настроении. Глаза светились демоническим огнем, шерсть на холке встала дыбом, а нос наморщился, губы чуть обнажили плотно сомкнутый ряд белоснежных резцов.  Затем легкий прыжок к Хиге и  тот был отправлен туда же - в кучу бумаг... От еще одной массы вверх взметнулись газеты, которые накрыли Блю и Хиге слоем сверху..На морду Нука тоже упал лист газеты но он одним движением головы скинул бумагу на сырой асфальт и припечатал ее лапой.
- Тихо...не шевелитесь...- жестко сказал он и развернулся к ним спиной, насторожил уши,а затем рысью направился к выходу.  Он бесшумно запрыгнул на огромную картонную коробку у входа. Она была доверху  забита старым тряпьем, и не только им... Волк пригнулся на ней, подобрав лапы под себя, и замерев, словно он сросся со всей этой кучей. Только светящиеся в темноте глаза, его и выдавали.  Верхняя губа обнажила клыки. Теперь это было уже серьезно...
Раз...два...три....
Солдаты...Трое солдат о чем то тихо переговариваясь проходили мимо их убежища и тишина которая была здесь сейчас, ничем не выдавала присутствия волков. Он даже не заметили двух голубых огоньков которые следили за ними прямо из угла. Они едва не задели затаившегося волка локтем, пройдя в миллиметре от его носа.
Нукао не дернулся когда они прошли мимо него. Он чуть приподнялся... аккуратно переставил лапы... Мышцы  канатами проступили на волчьем теле. Вот один из трех чуть притормозил, словно почувствовал что то. Нуко прыгнул...Расстояние между ними было уже метра полтора. Но это была самая удобная позиция для волка..Мужчина в форме не успел ничего сказать, как волк напрыгнул ему на плечи и зубы Нука вонзились ему в затылок. Странно но ни крови ни ран просто не было..После укуса он упал без крика и без шума...Пока он падал, Нуко легко прыгнул на спину второго. Снова такой же укус в затылок... Третий солдат обернулся и заметил огромного белого волка раскачивающегося на спине его падающего  товарища...Выглядела эта ситуация жутковато..но он уже поднял оружие, направив его на волка чтобы пробить пулей широкий череп, хотя руки его от страха дрожали, пока он нащупывал курок. перед прицелом мелькнула разинутая волчья пасть и еще один укус в висок и третий солдат как и его товарищи рухнул лицом вниз...Нук в человеческом облике быстро затащил три тела в подворотню и предварительно осмотрелся по сторонам. Никто кажется не заметил этого... Он обернулся к Хиге и Блю. скрестив руки на груди.
- значит так..-тихим голосом начал он,- Пока ты ранена - идешь с нами. Когда выздоровеешь - можешь остаться.- спокойно сказал он.- Сейчас я вправлю вывих. Хиге, держи ее.-он подошел к паре и присел рядом с Блю на корточки. Затем протянул руку и сдернул с шеи шарф.- Этим перевяжем руку... Блю. Тебе придется снять верхнюю одежду...кхм...- он кашлянул в руку,- Забудь что мы парни..подумай что мы врачи...-он усмехнулся.- Средний пол...Хиге. Тебе  надо будет переодеться, после того как я вправлю плечо ей. Придется мне все же нести эту леди на руках. Только не говори что не надо...все равно ты знаешь, мы не послушаем. - он посмотрел на солдат, которых свалил в одну кучу, все медленно и спокойно дышали, словно спали.

0

73

Становилось всё сложнее что либо понимать в этой ситуации. Блю была расстроена, Нук сосредоточен, а я… А я был наблюдателем. Не хочу их оставлять, наверно, когда я сказал что не пойду в Рай, в голове была полная каша. Ляпнул, не подумав, а потом начал самого себя в этом убеждать.
Блю села на коробку около стены и начала говорить, что зря встретилась с нами. В душе закипало негодование. Значит, ты меряешь только негатив. Да какие раны идут в сравнение с тем, что получил каждый волк?! Стая, дружба… Да и я чувствовал нечто большее, чем дружбу к Блю. Я обернулся к ней. Может, и была малая толика её вны, но, если судить так, то мы все выходим виновными. И что, теперь не один волк в Рай не пойдёт? Глупости! Тем более, пока никого не убили, и говорить об этом не хочу. Я нахмурился.
-Что за глупости ты несёшь?! Военные искали нас и без тебя! Да и неужели всё, что ты видишь в нашем знакомстве, это раны и боль?..
Если первые два предложения были сказаны с возмущением, то к последнему я начал поникать, и произнёс почти шёпотом. Покачал сам себе головой. Зря надеешься волк, зря надеешься. Даже на дружбу, наверно, наверно, не следует рассчитывать. Может, всё это время она просто терпела нас, через себя. Ну уж нет, это полный бред… Она же вспомнила меня, а зачем ей было что-то придумывать? Да и то, как она дралась за нас тогда, с шавками. Она рисковала жизнью, не могло это быть игрой! Я бы не смог так сыграть, да и нет такой причины, по которой я ради волков, которых еле терплю, дырявил шкуру. Нукао и Блю -  другое дело, они успели стать стаей, друзьями. Сколько мыслей, мало действий. Это не объяснить даже лучшему другу. Он должен сам это почувствовать.
Волчица поднялась с коробки и начала идти к выходу из переулка. Ну уж чего, а уйти я не мог ей позволить! Попытался поймать её руку, но она выскользнула из ладони. Похоже, Блю твёрдо опередила для себя путь.
Но она же хотела идти в Рай, идти с остальными волками, идти за тем, куда стремится её натура, волчья натура! Она не могла вот так кинуть всё только из-за того, что привлекла к нам военных! Нук и Блю.. Они не бросили меня, хотя я был ещё тем пятым колесом. Не бросили меня умирать, так я не брошу чёрную волчицу и белого волка, на то было множество причин, которые я уже перечислял. Вздох. Разрываюсь между Блю, белым волком и Раем. Хотя кажется, есть компромисс… Но не думаю, что уверенная в своём отказе Блю на него пойдёт.
Я подошёл к Блю и встал сбоку от неё, уставился на рынок. И почему я так рвусь бежать за ней? Плюс эти странные обрывочные воспоминания. Там тоже был Рай. Чувствовал это. Я повернул голову в сторону волчицы.
-Ты же не сдашься, как я? Я очень сглупил тогда. Не повторяй моих ошибок. Пожалуйста, – почти шёпотом говорил я.
Почему то в душе билась уверенность, что она пойдёт своей дорогой. Как же её уговорить пойти дальше, не останавливаться на половине дороги, идти дальше, в Рай? Может, её кто-то ждёт там, может, просто из любопытства, может, от безысходности. Вариантов море, и надо перебрать все, пока не найду подходящий… Но время поджимает, наверно, не смогу. Или не успею. Оставалось надеяться ещё на Нукао. Может, он сможет остановить волчицу здесь.
Хотя, я не знал планов Блю. Может, она и не планировала сворачивать с этой дороги. Только делала крюк, и в итоге шла дальше. И, возможно, уже не с нами. А я не мог представить, как она тогда пойдёт. В одиночку ей не добраться те более, что военные на нас зуб имеют. Я оторвал взгляд от лица Блю и тоже уставился на бегущих мимо людей, снующих туда-сюда кошек. Хмыкнул про себя. Иногда складывается ощущение, что волкам в этом мире вообще спокойная жизнь не предназначена. Даже нашим далёким предкам, которые не собирались в Рай, было не время туда идти. Всё равно их жизнь складывалась из череды неудачных охот, холод, жара, люди…
Похоже, Нукао сильно разозлился. Он резким движением утащил волчицу назад, в тень, а после и меня уронил туда же. Я приземлился в паре сантиметров от Блю, опять стукнувшись затылком об стену. Сверху на нас свалился ворох газет. Я начал разгребать чтиво, как вернулся Нукао. От него пахло военными. Он сдёрнул с Блю шарфик. Я приподнял одну бровь и тихо засмеялся, хотя смех был неуместен. Нук собрался вправлять волчице плечо и сказал мне держать её. Улыбка. Я сел позади Блю и обхватил её руками.
Тут белый волк предложил Блю снять верхнюю одежду, тут я уже еле сдерживал рвущийся наружу хохот. Я вообще не был уверен, что под низом у неё что-то есть. Так что день складывался многообещающе. Я наклонился над ухом Блю и с еле слышным смехом произнёс:
-Продолжение сериала?
Усмехнулся. А после, кажется, вник в идею Нукао. И душу заполнило возмущение:
-Предлагаешь мне в её одежде ходить?!
Тем не менее я не продолжал выпускать из рук Блю, и смотрел на Нукао через её плечо. Спасибо, конечно… Значит, он ещё и полуголую Блю сам понесёт? Интересно-интересно… Я заткнулся и упёрся взглядом в плечо волчицы.

0

74

Глубокий вздох. А ведь Хиге прав... Почему ты видишь в этой лишь боль и раны? Может, потому что не знаешь, чего от себя точно хочешь. Но... но все-таки ты хотела идти в Рай, даже если с этими двумя волками тебя разведет судьба, то, тогда будешь искать его сама. На вопрос Хиге ты тактично промолчала, лишь от того что по этому поводу мысле было слишком много,  а ты не хотела вдаваться в то, о чем думала.
Ты не отказывалась идти в Рай. Лишь думала, что причинишь слишком много неудобств окружающим тебя волкам. К тебе подошел Хиге и просил о том, что бы его ошибка не повторялась. Ты вздохнула, опустив голову.
-я не сдамся лишь потому, что мне нечего терять, - неужели тебе и вправду не было чем дорожить? А Нук и Хиге? Эти две в последний день немного перевернули твою жизнь. Совсем немного так, лишь поселились в голове, заполонив ее мыслями о Рае.
Запах военных.
А Нук, кажется злился, очень злился. Он тихонько зарычал и потянут тебя за плащ обратно в темный переулок, уронив в кучу газет. Листы взлетели верх и стали медленно опускаться. А вот и Хиге приземлился рядом с тобой.
Уберешь газет у головы и поправишь челку. «Так, и что на этот раз? Хотя, кажется, там были военные, ну по крайней мере я отчетливо их чувствовала» Пришел белый волк, запах военных окутывал его. Он присел перед тобой, сорвал с шеи шарф. Так, что это вообще?! Ты возмутилась. Тебя что, раздевать собираются?! Хиге тихонько засмеялся, а ты закатила глаза и вдохнула.
Ты вскинула одну бровь и посмотрела на Нукао. Он собирался вправлять тебе плечо. О, боже, как же ты не любишь подобные процедуры. Это так больно… Ну, скорее не больно, а неприятно.
«Подумать что вы врачи?! Ну и врачи однако у нас повелись… Да сейчас вам, разденусь я, да конечно» - немного с недовольством подумала ты, потому что снимать верхнюю одежду ты не хотела. Просто как бы раздеваться в обществе двух парней, а потом тебя еще, похоже, полуголую будут тащить на руках по улице – бедные прохожие. Им как сразу скорую психическую помощь вызывать?
Вскоре Хиге обхватил тебя руками, наклонился над ухом и прошептал очередную вещь. Вспомнился вчерашний день, а точнее вечер. Ты тихенько засмеялась, а потом прияла довольно серьезное выражение лица.
-естественно, - шепнула ты волку и улыбнулась. Хотя сейчас не до улыбок. Кажется, Нук ждать, что бы ты разделась, и он со спокойно душой вправил тебе плечо. Ты опять втянула в себя воздух. Оттянешь пальто, заглянув в него с интересом, убедишься, что там все-таки что-то было.
  Итак, кажется, сейчас должен быть решающий шаг – или ты разденешься и тебе вправят плечо, или так и будешь от боли мучиться.
-так-так, мне это… ну как бы… раздеваться? А без этого никак, да? – ты смотрела в сторону и опять втягивала в себя воздух. Да сколько можно! Решайся, пора себя хотя бы от боли избавить. Только вот что тебе не давало начать спокойно раздеваться, это небольшое смущение, которого не могла преодолеть.
Естественно тебя удерживал Хиге, что немного мешало совершать какие-либо телодвижения. «Ребятки, вы что-то какие-то подозрительные…» - подумала ты смотря на Нука, а потом немного отворачивая голову.
Но что же. Придется раздеться. Только вот тебя волновало то, что будет дальше, и какие манипуляции с одеждой тут совершаются вершить. Ты закатила глаза, а потом тебя чуть не пробрал смех, ибо ты приступала к первой пуговице на пальто. Отчего-то стало немного смешно. Наверно потому что сейчас собиралась полуобнажиться, ну пусть и не совсем в компании двух парней. Если у одного были намерения вправить тебе плечо, то вот о том, что могу выкинуть второй оставалось, лишь задумываться.
Расстегнув первую пуговицу, кажется смех прошел. Нет, ты вовсе не смеялась, а уж тем более не ржала как лошадь, сталась себя сдерживать, хотя именно и делала. Теперь ты перебиралась ко второй пуговице, но она как назло, отказывалась расстегиваться. С одной стороны ты легко выдохнула. Не расстегнется, так и не расстегнется, а вот с другой так хотелось избавить от той боли, что пульсировала в плече.
Что же, первая пуговица твоей довольно внушительного выреза была расстегнута, а вскоре и вторая расстегнулась. Далее ты лишь занято расстегивала пальто.
Расстегнув все пуговицы, ты вытащила одну руку из одежды, а вот со второй пришлось сложнее. Было так больной ей двигать, что даже сил не было терпеть боль. Но все-таки, после некоторых усилий, ты смогла вытащить руку. Плечо и вправду опухло, оно даже немного покраснело.
Пальто было снято (на мое удивление, под пальто что-то было ахахахах ) ты осторожно положила его рядом с собой. Ты немного опустила голову и стала прятать глаза, немного смущалась. Наверно странная картина при взгляде от третьего лица..
А потом опустила голову и зажмурилась, уже в предчувствии сильной, резкой но недолгой боли в плече. 
офф: ахаха заставили меня блин раздеться ахахах

0

75

офф:я предупреждала уже))))

Волк сидел на корточках рядом с ними меланхолично смотря на солдат..Вернее небольшую горку из их тел. Он что то напряженно думал. Он обернулся к Хиге когда он задал вопрос и удивленно поднял брови.
- В ее одежде? Нет...-он кивнул в сторону мирно сопящих военных ,- Ты у нас подкосишь под военного, как и я...Блю тоже переоденем так что не бойся.-ухмыльнулся он, словно угадав их мысли. Пока Блю раздевалась, Нуко встал и подошел к солдатам, принявшись осторожно стаскивать с них одежду. А вернее куртки и головные уборы. Аккуратно сложив одежду, он подошел вместе с ней к паре и положил ее рядом.
- Запах солдат если что обманет собак...нам придется пройти по людному месту.А мы должны потерпеть.- обратился он к обоим и заметил, что Блю уже сняла одежду. В отличие от Хиге, на лице Нука не было никаких эмоций. Он не разглядывал полуобнаженную девушку, а сосредоточил свое внимание на ее плече.
Он встал рядом осматривая опухоль , затем присел рядом.
- Чтож...значит приступим...Хиге,- он поднял голову к парню,- Держи ее аккуратно, но крепко, чтобы она не дернулась. Иначе вправлю не так...- он аккуратно взял руку Блю и осторожно прощупал место между предплечьем и локтем. Он молча рассматривал ее руку, после чего  немного отстранился, все еще держа ее ладонь в своей. Он посмотрел на Хиге через плечо девушки и хмыкнул.
- Блю, скажи...какого цвета у Хиге глаза?- вопрос был неожиданным и показался глупым... Едва волчица повернула голову посмотреть на Хиге, как Нука сжал ее ладонь и со всей силы дернул. вдобавок и вывернув сустав! Он быстро достал шарф девушки и затянул его на предплечье и перевязал на ее шее.
- вот и все...-ободряюще улыбнулся он и взяв солдатскую одежу, встал, держа в руках куртку.
- Хиге, помоги Блю одеть куртку...Только без излишеств. Играть будете и заставлять меня тыкаться во все углы потом ребята.- он накинул на себя куртку и застегнул ее до воротника. Он слегка поморщился от солдатского "аромата" которым была пропитана ткань, но ничего  не сказал по этому поводу.
Он подошел к углу дома и осторожно выглянул. Люди спокойно шли в сторону рынка и в обратную. С детьми и без, мужчины и женщины и никто и не смотрел в его сторону.
" надеюсь что то. что я задумал пройдет все как надо. иначе нас расстреляют прямо на площади, а во мне проснулось внезапное желание жить....

0

76

Волчица шёпотом ответила мне, на что я лишь улыбнулся. А после некоторых колебаний Блю, похоже, решила всё же раздеться. Я отпустил её и немного отодвинулся, что бы не мешать. Да и вообще, наверняка Блю была смущена. Ну да, на средний пол мы с белым волков вряд ли похожи, а ещё больше – на врачей. Хотя Нукао мог считаться врачевателем, чего не скажешь обо мне. Вообще, я принял слова про средний пол слишком близко к сердцу, поэтому сейчас я прибывал не в самом лучшем расположении духа. Я, сильно не церемонясь, опустился на колени. И обернулся на волчицу. Вздох. Как всегда я пропустил самое интересное, пусть и вид был сзади.
Что ж, я был прав. Кроме нижнего белья на Блю ничего не осталось. Улыбка. Не знаю, надо ли её теперь держать... Думаю, волчица будет против, поэтому буду ждать команд волка. Тем временем я поднялся на ноги и отряхнул штаны.
-Девушке с такой фигурой не положено смущаться.
Надо было её подбодрить, тем более, что я говорил чистую правду. Вдруг голову пронзил раскаленный прут.  Ну вот, опять обрывки воспоминаний. Нет, не видел волчицу полуголой, просто в голову лезли странные картины. Снег, метель, адский холод… Я говорю что-то Кибе, идущему впереди, и тут же отзываются Блю с Тобое. На этом воспоминания обрываются. Всё больше и больше меня пугают эти смутные картины, а особенно то, что в нём присутствовали те волки, которых я встретил относительно недавно. С теми волками, которых я встречал прежде, такого не случалось. Да и Нука я не помню. А вот Блю и Киба всё чаще всплывали в голове. Кстати, и Тобое тоже… Чёрт, с одной стороны до жути интересно, с другой – как бы это не было проявлением моего безумия…
Вскоре Нукао развеял мои сомнения. Хотя лучше бы я ходил в женском пальто, чем в этих вонючих солдатских тряпках. Тем более – с трупов. Ну ладно, что есть, то есть. Я опять сел позади Блю и обхватил одной рукой здоровое плечо, другой – за талию. Я высунул голову через плечо волчицы и смотрел за действиями волка. Вскоре, прощупав сустав, он задал Блю неожиданный вопрос. Я удивленно глянул на него, и тут же посильней прижал Блю. Послышался лёгкий хруст. Волчица немного дёрнулась. Похоже, всё. Я встал на ноги и подхватил с земли две куртки.
-Молодец, так держать.
Я подошёл к волчице, повесив для удобства одежду на плечо.
Я присел около Блю со стороны здорового плеча, обхватил её и поставил на ноги. Скинул одну куртку на пол, и начал на другой расстёгивать пуговицы, после накинул её на волчицу и начал засовывать здоровую руку в рукав. Не знаю, что она про меня подумала, но одевал я её, как будто она сама вообще ничего не могла. Так было удобнее, иначе всё бы перепуталось.
Теперь встал вопрос, что делать с больной рукой. Немного подумав, я присел на пол и начал застёгивать пуговицы, оставив руку внутри куртки. Ну, вроде всё… Я перевёл взгляд вниз и приподнял одну бровь, после положил руки в карманы и обернулся к Нуку. Недолго постояв так, я стянул с одного из трупов ещё и штаны. Зрелище было «прекрасным». Я подошёл к Блю и недоуменно уставился на неё. Ещё веселее, впервые проблема «одеться» принимает такие обороты. Я недолго ломал голову.
Были, конечно, варианты натянуть сверху плащ, но он пахнет волками… Так что придётся натягивать на Блю солдатские штаны. А вот и второй вопрос: как? Либо пусть она стоит на одной ноге, либо придётся положить её на землю. Что ж, второй вариант был самым оптимальным, как бы комично он не выглядел.
-Не вертись сильно, – сказал я, подхватывая её на руки.
Вскоре я аккуратно положил волчицу на пол  и начал стягивать с неё длиннющие сапоги. Как она только в таких ходит. Вздох. Чувствую себя как мальчик на побегушках. Когда сапоги были сняты, я начал натягивать на неё штаны. Было видно, что они ей велики, хоть и не сильно.
Вскоре процедура одевания была закончена, Блю была полностью «экипирована». Я поднял её и поставил на ноги. А после, особо не раздумывая, стянул с себя кофту и начал одевать куртку. За этим проблема не встала, только я долго вытаскивал на свет ошейник.
А что делать с нашей одеждой? Морщась от резкого солдатского запаха казарм и автоматов, Я взял плащ Блю и собственную кофту и подошёл к Нукао.
-А с этим что делать? – треся одеждой, поинтересовался я.

0

77

Ну, вот и началась процедура вправления плеча. Ты вздохнула, уже, словно в предчувствии резкой боли. Хиге сказал что-то про твою фигуру и смущение, но это не помогло. От этого лишь ниже опустила голову, но улыбнулась. Он отошел.
Кажется, у Нуко в голове созрел план. Он предложил переодеться в военную форму, ну кажется, ты как поняла. Вскоре волк подошел к тебе, сказал Хиге тебя удерживать, а сам стал осматривать твое опухшее плечо. А вот и волк стал держать тебя. Белый волк задавал тебя довольно глупый вопрос, и только повернешь голову, что бы посмотреть такого у Хиге цвета глаза, как плечо пронзит резка боль. Раздался хруст, ты слегка дернулась и закрыла глаза. Хиге сильнее прижал тебя. А потом, боль прошла, но плечо стало ныть – минус. Вскоре Нук принес пару курток стащенных с трупов военных. Ты нахмурилась. Надевать одежу этих тварей?! Ты фыркнула, но пришлось смирится.
Хиге поднял с земли две куртки, стал расстегивать пуговицы одной, а потом закончив это дело накинул на тебя эту самую куртку. Она была тебе велика, очень. Буквально «тонула» в этой одежде. Волк просунул твою руку в рукав, только вот как поступить с ноющего от любого прикосновения плечом?  Хиге нашел на это решение. Он оставил руку в куртке и стал застегивать пуговицы.
Крутка была настолько длинная, что казалось ты стоишь и вовсе без юбки, поправишь здоровой рукой воротник, а потом переедешь удивленный взгляд на Хиге.
Он недоуменно просмотрел на тебя, но вскоре ты оказалась в воздухе, волк подхватил тебя на руки, а потом положил на землю. Он начал стягивать с тебя сапоги.
«Да я…я бы и сама справилась…» - вздохнула ты.
-спасибо тебе – однако же, спасибо волку за такую помощь, ибо вряд ли сама бы что-то смогла что-то сделать. Плечо ныло, а от него и вся рука.
Но теперь, прикол состоял в том, что Хиге, сняв с тебя сапоги, стал натягивать штаны поверх юбки. Интересно, как же ты будешь двигаться? (Ладно, супермен же носит трусы поверх колготок ахах ) Постараешься сделать вид, что ничего особого-то и не изменилось. Единственное, вся одежда была жутко велика. В куртке ты «тонула», а вот в штанах, было немного сложно передвигаться будет из-за юбки. Ладно, стерпим, уж пройдя рынок, наверно можно будет переодеться. Когда ты была полностью одета, Хиге поставил тебя на ноги. Он тоже переоделся, а потом подошел к Нуку, спрашивая, что делать с теми вещами. Ты все еще стояла на одном месте. Думая, как будешь двигаться, ибо это, наверно будет не очень удобно. 
-и куда теперь? – спросила ты переводя взгляд на Нукао. И правда, куда теперь идти… Собиралась ли ты в Рай? Возможно, но скорее только ради интересно, ибо знала, что не  тебе попасть туда. Рай не впустит тебя, не откроет врата. Именно поэтому, дороги туда нет полукровкам. А особенно тебе.
Но почему всем так хочется в Рай? Может, счастья хочется? Но а тебе-то чего хоть. Разве что могильного спокойствия, что бы никто не трогал или… или все таки нужно идти в Рай именно с этими волками?
Он не пожалели своей шкуры, тогда у дерева, а ты отплатила им тем же, тогда в заброшенном доме, кинулась защищать их. Но почему, почему все именно так?
Неужели в Рай нет путей проще?
Опустишь голову и шагнешь вперед, похоже, идти придется. Ты не сможешь так просто отпустить этих двоих. Пусть хотя бы они дойдут до Рая, пусть хотя бы они будут счастливы в нем. А себя можно и на задний план сдвинуть, ну не давно это тебе по судьбе.
Ты усмехнулась про себя, а потом вздохнула.
Зачем встала на дорогу в Рай? Может, сейчас меньше было бы проблем, но от них, как известно не скроешься, даже в могиле тебя найдут. Да и к тому же этот мир оказался вовсе не таким, как ты думала раньше. Раньше вообще о Рае не знала и жила спокойно, и думал когда уже наконец сдохнешь.
Ты сделала пару шагов по направлению к Нуку, но давались они непросто. Неудобно как-то было идти. Ощущать себя мешком было не так приятно, знаете ли, а еще и этот резкий запах военных, от которого даже туман в голове вставал.
Набрала в себя воздуха и встала рядом с волком.

0

78

Нуко надел кепку, надвинув ее на глаза. Он стащил лист газеты и взяв у Хиге шмотье, аккуратно завернул их в газеты, затем взяв еще одну упаковал второй раз и "вручил" сверток Хиге.
- Вот и вся проблема... Держи.- он оправил куртку и еще раз глянул на улицу,- Когда они,-он кивнул назад,- Проснутся, мы будем уже далеко.
" Шаги в Рай даются тяжело. Каждый шаг - кровь, каждый вздох - боль. Зато когда ты достигнешь желаемого, обретаешь силу и уверенность в самом себе. Рай нужен  не только всему миру, но и каждому из нас в отдельности. Мы должны разобраться в самих себе... И для этого мы преодолеваем испытания посылаемые нам. Терпите ребята и тогда мы достигнем Рая...А там... Элайза, ты же там?- он закрыл глаза, на минуту погрузившись в себя и свои мысли. Пожалуй сейчас всех беспокоила одна мысль...Рай... Правда к этому примешивались беспокойные мысли о том, как не попасть под пулю. Сейчас они рисковали даже больше чем в прошлые разы. Они прятались, а сейчас им приходилось проходить у противника почти под носом. От этого шерсть дыбом становилась...
Он повернулся к Блю и слабо улыбнулся, одной рукой придерживая ворот куртки у лица,- Куда? Куда направлялись до этого... В Рай... Но прежде дойдем до..как их там?-он повернулся к Хиге,- Киба и Тобое? Отлично... Если пристанут солдаты, терпите. Нельзя нападать, а иначе...-он посмотрел вперед.-Нас расстреляют.
Нук присел на корточки, провел рукой по мокрому асфальту. Затем замер, растирая в пальцах грязь, затем кивнул сам себе и поднялся. Он подошел к Блю, рассматривая ее фигуру беспристрастным взглядом.Затем чуть улыбнулся,- Тебе идет кстати.- он легко подхватил девушку на руки.
- Хиге, давай за мной..Не спеши...- он медленным шагом вышел из за угла и двинулся вдоль улицы. чуть наклонив голову, чтобы его лицо пряталось в тени. Он шел близко к стене пока они двигались по улице, так что еще помогала и тень...Мимо них пробежала большая, рыжая собака.Она притормозила рядом с волками. но не почуяла их. Сейчас от них пахло людьми. Нуко даже не притормозил когда ее холодный нос ткнулся ему в колено. едва собака скрылась за углом, на лице белого возникла усмешка. если собака не "узнала" их, значит служебных собак можно было не опасаться. Но все равно еще рано было расслабляться. Им еще надо было пройти площадь полную людей.
Нукао приподнял взгляд и едва не остановился! Им на встречу шло около пяти солдат вооруженных до зубов!
- Блю...лицом мне в плечо. Хиге... спрячь лицо!
Он спокойно шел прямо на солдат, стараясь идти так, чтобы ноги не дрожали. Он врезался почти в плечо в плечо одному верзиле, который был выше волков на три головы. Хотя тот сам притормозил рядом с Нуком, глядя на троицу сверху вниз водянисто голубыми глазами. его дружки столпились за его спиной.
- Эй, дружок... Эт кто?- челюсть громилы мерно жевала что то, а затем он смачно сплюнул на землю и толстым пальцем едва ли не ткнул в спину Блю.
На лице Нука появилась легкая, ироничная усмешка. Верхняя часть лица была прикрыта козырьком, не напрасно.
- Спокойно пацаны... на девушку волки напали тут неподалеку. Я с  дружком,-он кивнул на Хиге за плечом.- Шли подменить патруль в северной части и видим волки терзают мадам. ну вот...помогли..Теперь госпиталь оттащим и дальше муштра... вы уж простите ребята, она израненная больно. нам надо ее медработникам поскорее сдать...- он аккуратно обошел верзилу стороной, тщательно проследив чтобы Хиге не дай боже, не выдал себя чем. Он повернулся  к бригаде спиной и спокойно продолжил идти вперед, прижимая к себе Блю.
За спиной он услышал как бригада тихо переговаривается между собой.
"Этим клыкастым тварям давно пора на живодерню..Да..Придется чистить от волков северную сторону....А ведь Билла и  Шеба они вообще загрызли. Опять...Да.

0

79

Блю поблагодарила меня, на что я лишь улыбнулся. Она сделала для меня значительно больше, собственно, как и Нукао. Наверно, именно поэтому я всё же остался с ними и вернулся на дорогу в Рай. Хотя очень хотелось верить, что на это были и другие причины. И их было не так уж и сложно найти. Нукао ответил мне, и вручил два свёртка с одеждой внутри. Тут и подошла Блю, спросила, куда пойдём дальше.
А дорога нам теперь одна. В Рай. Но сначала мы дойдём до Кибы с Тобое. Только вот когда мы отправимся, назад дороги уже не будет, так что сейчас каждый должен был решить для себя, что он выберет. И если осталось хоть капля сомнений… Во мне сомнений больше не осталось, тогда я очень сильно сглупил. И эта глупость могла много мне стоить, но я вовремя одумался. Не без помощи, конечно. Много что повлияло на смену решения. Тут же тупая боль прокатилась по голове. Найти бы тех двух солдат… Не сладко бы им пришлось. Теперь я бы мог порвать им глотки.
Я по привычке начал искать карманы, и, не найдя их на солдатской форме, выглянул на улицу. Вообще военная одежда невыносимо пахла, эти запахи очень «резали» нюх. Чем-чем, а нюхом я дорожил, вот почему стоял, сморщив нос. Нукао сказал что-то в адрес Блю, на что я лишь усмехнулся и закатил глаза. Тебя там Элайза ждёт, боюсь, они с Блю тебя не поделят.
Вот и отправились. Шли сквозь рынок, старательно скрывая свои лица. Пришлось уткнуться носом в жутко пахнущий воротник. Ничего больше не чую, это запах ужасен…  Эх, до чего же волки скатились, прячутся среди людей, причём уже сколько лет. Не хватает гордости. Хотя у Кибы эта самая гордость прёт через край. И иногда мне казалось. Что и Нука тоже. Но он хотя бы шевелит мозгами и принимает обличье человека. Я упорно шёл вперёд, вслед на спиной Нука.
Но, похоже, не долго нам дано было идти спокойно. На пути встала троица солдат. Нукао о чём-то поговорил с ними, после чего волки двинулись дальше. Когда мы были уже в ста метрах от той группы, я вынул нос из воротника и втянул в себя запахи. Пусть и не самые приятные, но лучше, чем солдатская вонь. Я чихнул и вновь «нырнул» в воротник.
Идти нам оставалось недолго, пройдём насквозь рынок, потом пара дворов и мы на месте. Главное, этот отрезок пути пройти без приключений.
Шли мы недолго, вскоре рынок кончился и волки зашли в один из дворов. Тут тоже была пара нежилых домов, думаю, было бы неплохо в них заглянуть. Я подбежал к Нуку и встал с ним на равне.
-Предлагаю зайти в один из пустых домов.
  Я не был уверен, что он согласится. Наверно, сошлёт всё на мою усталость. Устал я, как же. Я вздохнул. Вот Нукао мог устать, он сам был неоднократно ранен, а теперь  вовсе тащит раненую волчицу. Это если учесть, что он уже носил меня сегодня. И попробуй ему помощь предложить. Кстати, почему бы нет?
-Не устал?
Вопросы, предложения.. Понятно, почему волки смерились с подменой. Каждый хочет действовать, жить, а не ждать… Но для этого нужен вожак. Сильный, смелый. Который понимает всех и каждого, но – существуют ли такие волки? Я мог бы выдвинуть две кандидатуры, Нукао и Кибу. Хотя оба волка показались мне несколько странными.
А я привык ходить где-то на третьем плане. Правда, раньше я и жил один, так что судить не могу. Но эти воспоминания, да и ситуация, сложившееся сейчас показывает, что я не могу быть лидером. Я поздно действую, не слишком забочусь о завтрашнем дне. И знаете что? Меня это вполне устраивает.
Я прикрыл глаза и расслабился, подняв голову и втянув пыльный запах улиц. Всё ж лучше, чем запах солдат. Открыл глаза и опустил голову, правда, уже не пряча нос за воротником.
Наверно, поэтому я и иду в Рай, что иной цели у меня и нет. А идти куда то, неизвестно в реальное ли даже место лучше, чем тухнуть с людьми. Хотя… Я улыбнулся сам себе. Нет, конечно. Рай живёт в каждом волке, и не жил бы, будь красивой сказкой. Раньше же я и не подозревал о его существовании, но чувствовал нутром. Так что буду действовать, как обычно. То есть, по ситуации.

0

80

Волки точно направились в Рай. А как же, ведь уже одной ногой на дороге в Рай. Осталось лишь найти остальных и сделать рывок. Первый рывок вперед…
Нуко сказал, куда мы пойдем, а ты лишь легонько улыбнулась на его слова. «В Рай, так в Рай…  посмотрим, что из этого выйдет.» - сказала ты себе, как вдруг Нук легко подхватил тебя на руки и направился вперед. Честно, было не очень хорошо видно, куда вы все шли, ну или ты этого просто не видела.
Слабые запахи людей, ощущения движения. Глову немного кружило от крепкого запаха солдат, которым была пропитала одежда.
Несколько метров было пройдено спокойно. Но же это? Нук быстро и тихо проговорил о том, что бы спрятать лицо. Ты последовала указаниям волка и уткнулась головой ему в грудь. Раздался низкий голос военного. Ты поежилась. Стало неприятно и немного страшно, а ведь что будет, если вы сейчас натворите бед. Да всех просто расстреляют, вот и все, ничего больше.
Военные стали расспрашивать Нукао о том, что же все-таки он несет. Немного поговорив, белый волк все таки смог выкрутиться, а военные ушти.
Нук теперь спокойно и ровно шел вперед, сильнее прижимая тебя к себе. Ты вздохнула. Ура, оторвались.
Похоже, вы завернули в один из дворов, потому что стало подозрительно тихо. Прислушалась. Да, вы определенно завернули во двор.
Хиге предложил зайти в один из заброшенных домов, на что ты решила не отвечать. Все-таки не знаешь куда идти, и ты тут вообще никакой роли не играешь, ибо сего города не знаешь. А вот Нук и Хиге его давние жители и наверно знают эти места как свои пять пальцев.
Ты закрыла глаза. В голове промелькнуло что-то смутное, непонятное. Опять эти воспоминания? Как они могут быть связаны с действительностью? Ав от этот вопрос уже давно поселился в твоей голове.
Смутные картины. Жуткий мороз, серое небо, вспышки. Где это? где ты. Волки… Хиге. Он…он ранен?! А еще и Тобое. Он безжизненно лежит рядом с каким-то человеком. Слезы, боль, разрывающая все изнутри. Каждый вдох обжигает легкие изнутри. Так… так больно дышать.
Ты резко открыла глаза и немного потрясла головой. Что за… что за картины? Этого всего же никогда не было в твоей жизни? Это все лишь иллюзии… Забудь их, они ничего не значат.. или же. Все что ты вспоминаешь – правда? Терялась в догадках.
Вздохнешь.
«Да не просто все это… все эти странные картины. Все эти странные чувства, что хочется идти вперед именно с этими волками, именно с ними пройти весь путь не сворачивая с дороги… это же…странно, ибо я никогда не испытывала такой привязанности к кому-либо после предательства людьми. И…и кажется все это не просто так» - а вдруг все твои думы все лишь бессмысленные картинки, которое больно сознание воспроизводить просто так.
Но они не могут быть такими реальными, чувственными и ощутимыми. Ибо, как только возникала картинка в голове, ты погружала в тот мир, в те события. Но все было так смутно, что нельзя было почти ничего разобрать… только вот точно знала, что там были именно те волки!
Что все-таки за странно ощещение? Понять бы… а вот интересно, Хиге тоже так видит эти странные обрывки памяти?
Ты покачала головой, а потом покосилась на дорогу, которой шли. Похоже, опять нежилой район. Надеешься, тут точно не будет военных. Или наоборот…

0

81

Нуко выпустил из рук Блю, аккуратно поставив ее на землю.- Береги плечо.- Улыбнулся он и расстегнул куртку, а затем снял ее с себя и повесил на забор-рабицу которая шла вдоль одного из зданий, снова оставшись по пояс без одежды. Он  потер  запястья которые слегка ныли.
- Не устал?
Нук повернулся к Хиге и на его губах появилась легкая усмешка. Он приложил руку к подбородку, глядя на того из под длинных, светлых прядей спадающих на глаза,- Я вот думаю, что сказать. Гордо соврать, что я еще таким могу пробежать много миль, или сказать все же, что в последний раз я был ездовым волком 8 лет назад?- он вздохнул и прислонился спиной к холодной, сырой стене.
Не время было сейчас отдыхать, не время. Ты бесцельно проводил время всю свою жизнь, не знал к чему ты стремишься. А теперь есть цель и стремление жить и преодолевать трудности. Что значат те незначительные раны? Наверное все мы готовы претерпеть ради Рая и не такое. Это любовь. любовь к непонятному. К мифической мечте и ощущению покоя и счастья которое их ждет там. В Раю. Что такое Рай? Как там? Ведь никто его не видел. И где доказательства его существования?
В мозгу возникла мысль: а цветы?
Какие цветы? Лунные...
Нуко закрыл глаза и скрестил руки на груди. волки могут сходить сума? Возможно, если они начали подражать людям и скрывать свою истинную сущность. Вот так вот маскируясь под солдат они тенью ходят между ни о чем не подозревающих людей. Нука вздохнул и приоткрыл глаза. Он отлепился от стены, глянув на Блю и Хиге.
- Думаю здесь можно не опасаться. Можете переодеваться. а то как бы ваши друзья нас не попутали с врагами. А драться с ними мне не очень хочется.- он отошел от них в сторону и приложился лбом к стене, другой рукой ухватившись за рабицу.
Мое стремление к Раю зависит не только от того, что я хочу туда. А ведь я действительно хочу. но и от...От того что там Элайза. Я словно слышу ее. И она подогревает мое сердце. желание жить, мои стремления. Они спали во мне, пока я не встретил этих двоих волков. Наверное я как и Блю был просто собакой без воли. Хотя и не привязанный к человеку, но привязанный к месту. Мне ничего не надо было.  Хиге, он подтолкнул нас обоих к этому. А Блю сплотила нас. Мы дойдем до Рая. И я увижу там...тебя...- конечно он имел ввиду Элайну. Он обязан ее увидеть. Обязан заглушить тот стыд, ту боль, которую он беспрестанно испытывал только лишь вспоминая ее имя. Он должен сказать ей "прости" и услышать ее ответ. Как тяжело кого то терять. Как же это тяжело, когда умирает часть тебя. Нукао сжал железную сетку и она оставила на его руке глубокие порезы. но он даже не заметил этого.  Нуко решил что пора выныривать из своих не очень приятных воспоминаний и отошел от стены. Когда он обернулся через плечо, то заметил что на рабице осталось немного крови. он хмуро посмотрел на свою ладонь и вздохнул, сжав руку в кулак.
У каждого волка своя Цель. Но в то же время путь у них общий - вперед. В Рай.
- Итак...-несколько усталым голосом произнес он,- Хиге, ты помнишь в каком они доме?

0

82

Офф: пора бэ флеш заканчивать, давайте так: пришли солдаты и разогнали нас в разные стороны?
Нукао поставил Блю на землю, после чего стянул жуткую солдатскую куртку. Интересно, он и планирует ходить по пояс голым? Нет, мне всё равно, но люди на это могут по-разному среагировать. Стянул бы чего на рынке, что ли... Я улыбнулся и прикрыл глаза. Нук тем временем сел на земли и ответил мне, а после и вовсе отошёл к стене. Я пожал плечами и обернулся на Блю.
-Ну что, пошли? Одеться обратно самостоятельно ты вряд ли сможешь, – доставая из-за пазухи свёртки с одеждой, произнёс я.
Я взял Блю за здоровую руку и почти потащил в один из заброшенных домов. Нет, просто я не мог больше чуять этот солдатский запах ни на себе, ни на ком-то из окружающих людей или, тем более, волков. Все запахи смешивались, и я боялся вовсе потерять нюх. Вскоре мы с Блю вошли в подъезд одного из зданий. Я чихнул. Не могу сейчас полагаться на свой нюх, но тут вроде бы не пахнет людьми. Я огляделся и увидел в углу стул. Я был рад этой маленькой победе.
Потащив Блю за собой, я аккуратно усадил её на стул и положил её на колени её свёрток. Сам в это время быстро сменил невозможно пахнущую куртку на «родную» кофту, зашвырнув солдатскую форму куда-то под лестницу. И наконец спокойно втянул в себя запахи. И правда, людьми тут не пахло. Нет, старые запахи присутствовали, но в этот дом не заходили больше трёх дней. Думаю, опасаться нам было нечего. Надеюсь, Нук не будем меня осуждать, что я потащил волчицу в дом. Но, думаю, Блю была бы против раздеваться посреди двора.
Улыбка. Я взял с коленей волчицы свёрток и развязал его, доставая на свет плащ. Надо же, и не помялось. Повесив пальто на спинку стула, я присел перед Блю и начал во второй раз стягивать с неё сапоги и штаны. Это заняло коло пары минут, вскоре я зашвырнул туда же, под лестницу и штаны. Одел на волчицу сапоги и встал, направляясь к спинке стула.
-Блю, встань, пожалуйста…
Волчица встала, я повесил её пальто на плечо и подошёл к ней спереди, начал расстёгивать пуговицы на солдатской куртке, после сняв её. Куда, думаете, отправилась куртка? Правильно, всё в тот же тёмный угол. Я обернулся к Блю и ещё раз проскользил по ней взглядом. Улыбнулся и, насвистывая какую-то человеческую мелодию, накинул ей на плечи плащ. Тут встал вопрос, что делать с больной рукой. В военной форме это было проще, ибо она была велики волчице, да и та одежда была одета на непродолжительное время… Имеется, правда, одна мысль, но не думаю, что она удачная. Я подошёл вплотную к Блю и взял за края плаща. Я продел здоровую руку Блю в плащ и придерживая одежду от падения за воротник одной рукой, другой развязал шарф на руке у Блю. Развязав его, я, придерживая руку, осторожно продел её в рукав. Как только одежда оказалась на волчице, я обратно подвязал её руку, стараясь не трогать плечо. А после отошёл от волчицы и начал застёгивать на плаще пуговицы.
-Ну, и какого же цвета у меня глаза? – с улыбкой спросил я, припоминая недавний разговор.
Вскоре волчица была полностью одета, я провёл рукой по её здоровому плечу и не спеша вышел из дома, щурясь от яркого солнца. Около сетки рабицы стоял Нук. Я подошёл к нему и почуял кровь, тут же перевёл взгляд на его руку, с которой капал кровь. Немного крови осталось на стеке. Главное, что бы собаки на запах крови не пришли. Он спросил у меня про Кибу и Тобое. Я прикусил губу и огляделся. Надо пройти в другой двор и в угловой дом, он там единственный. Я обернулся к Нуку.
-Ага. Нам только надо в другой двор пройти и мы будем с ними.
Я опять повернулся к Нукао спиной и, положив руки в карманы, поднял голову к небу. Сейчас был полдень, солнце ярко светило со своего зенита. Осеннее солнце. Не такое яркое, как летнее, но позволяющее насладиться хотя бы отголоском лета. Зимой солнце будет светить ярко, но от него не будет тепла. Я прищурился и усмехнулся, убирая голову. Размышлять мне не о чем больше, как о солнце… Волкам ближе луна, нежели солнце. Холодная, но такая манящая…
Я обернулся к белому волку. Интересно, какое в Раю солнце? Что вообще этот Рай… Знаю только одно – мы обязаны туда прийти, тогда и узнаем, что это такое – Рай.
Погруженный в свои мысли, я не сразу учуял странный запах. Запах металла и казарм, крепкий, который отбивает все остальные запахи. Тяжёлый запах солдат.
Я оглянулся и мгновенно принял облик волка. Сзади стояла шеренга военных, их было только, что нам не отбиться. Что на это скажет Нук?.. Я оскалился и тихо зарычал, чувствуя, как поднимается шерсть на загривке.

0

83

Ну вот вы и пришли. Нуко поставил тебя на землю, а сам снял солдатскую куртку. После, волк немного отошел и прислонился к стене.
Ты тем временем втянула в себя воздух, а потом осторожно повернула голову вправо. Вздох. Что же, теперь уже точно – в Рай. Опустишь голову, а потом тихо выдохнешь.
Хиге обернулся на тебя и стал доставать сверток одежды из-за пазухи. Ты подняла глаза на волка и улыбнулась уголками губ.
Волк взял тебя за здоровую руку и повел в один из заброшенных домов. Войдя в подъезд, ты с Хиге оказалась в здании. Довольно темные углы, лестница. Все как в обычном доме. Однако же, повезло - там оказался стул. Волк усадил тебя на него, а сам тем временем переоделся. А вот теперь задача – переодеть тебя. Все же, сама вряд ли справишься, но, из-за гордости ты бы сказала, что все сама сделаешь, без помощи. Но волк даже и не спрашивал тебя о том, нужна ли тебе помощь или нет. Он просто помог  и все. 
Хиге присел, стянув с тебя сапоги и штаны. А после достал пальто. Одно даже не помялось, что же повезло.
Встанешь со стула, а Хиге тем временем повесил себе на плечо твое пальто и стал расстегивать пуговицы солдатской куртки. В скором времени куртка была снята и закинула куда-то в темный угол.
Хиге повернулся и скользнул взглядом по тебе. ты же повернула голову, рассматривая плечо. Впринципе ничего не изменилось, только вот оно стало невыносимо ныть. Если раньше это была резкая, колючая боль, то сейчас чувствовалась протяжная, скрипучая боль. Это все-таки лучше.
Хиге накинул на тебя пальто, просунул здоровую руку в него. А потом немного задумался «а как же быть с другой рукой?». Ты вздохнула.
Чувствуешь себя ребенком, которого одевают, потом раздевают, помогают ему во всем. Но разве это плохо? Или твоя доля гордости еще осталась?
Все-таки как же много неудобств ты причинила волкам свои появлением. Да, все началось именно с разросшегося дерева, где из-за тебя пришлось страдать всем. Нужно было тебя оставить, просто кинуть и все. Смирилась бы, как смирилась и с потерей тех людей.
Хиге подошел к тебе вплотную, стал придерживать пальто от падения за воротник, а другой рукой развязал шарф. Очень осторожно просунул твою руку в рукав одежды. А потом, как же осторожно подвязал больную конечность шарфом.
После волк стал застегивать пуговицы на пальто. Он зада вопрос про свои глаза, продолжая начатый в темном переулке разговор. Ты улыбнулась и взглянула Хиге в глаза. Но отвечать не стала. Зачем, собственно…
Вскоре, волк закончил процедуру твоего одевания, провел рукой по здоровому полечу и вышел из дома, направляясь к Нуку.
Ты же еще немного постояла. Подумала о чем-то своем. Но о чем же ты думала?.. Да какие-то смутные мысли, словно ни о чем. Вздох и ты пошла за Хиге уже выходившим из подъезда.
Оказавшись во дворе, направилась к Нуку, но что, же оказалось, что там не все так гладко как хотелось бы.
Стояла шеренга солдат, а Хиге уже принял облик волка и оскалился на них. Шерсть на его загривке встала дыбом.
Ты обернулась в полукровку. Нахмурилась и поджала больную лапу. Тихонько зарычишь. Отпор точно не дать. Их слишком много, да и ты сейчас не боец, так что волкам придется отбиваться самим. Но…но если получиться избежать драки? Ха, да не будет такого. Стоишь и скалишься, но сделать ничего не можешь.
Пара солдат вышла из шеренги и направилась к тебе усмехаясь. Думают, раненую будет убить проще? Нет уж, надейтесь ребята. Один достал из большого кармана веревку, да, скорее веревку, чем поводок. Стал завязывать на ее конце узел, оставишь петлю, скорее всего для твоей головы. Ты остолбенела, не ожидала такого от них, именно поэтому удивленно уставилась на их это «приспособление»
Подойдя совсем близко, первый солдат стал надевать на тебя веревку. Отреагировала ты быстро. Укус за руку и он мгновенно отпрыгнул. Из укушенной конечности потелка кровь. Военный крепко матернулся, второй же со злобы вдарил тебе ногой по боку так, что бы даже отлетела. Удавшись об рабицу, ты тихонько заскулила. Итак плечо разрывало от боли, а еще и этот удар. Поднялась, встала, поджимая одну лапу. Ты не могла прыгнуть на них, перегрызть им глотки. Не хватало сил. Втягивала в себя воздух, стараясь ровно дышать.
Двое военных стали приближаться и ты на мгновение оскалилась, прижав уши к голове. А вот сейчас с тобой сыграл злую шутку ошейник. Не будь его, люди бы не отважились на такой ход. Один военный схватил тебя за ошейник, поднял и потряс немного. Задыхалась. Жадно хватала воздух, но ничего толком не могла сделать. Ты стала извиваться, как могла. Постаралась выкрутиться, сделав пару рывков, ты толкнула военного, а человек, в свою очередь выпустил из рук ошейник.
Упала на землю, пыталась отдышаться.
Подошло еще двое человек из шеренги, люди о чем-то переговаривались между собой. А ты тем временем собрала остатки сил – встала. Теперь военных было четверо, они повисли над тобой как несколько теней. Сглотнула.
Что же делать? Бежать?! Но как же тогда Нук и Хиге, что же будет с ними? И если ты сейчас сбежишь, то совсем потеряешься и заблудишься в городе… А вдруг вообще военные догонят?

0

84

Нуко кивнул, засунув кровоточащую руку в карман.
- Ну что же, значит остался последний рывок.- он поднял взгляд в сторону дома, откуда вышел Хиге. К ним на встречу как раз шла уже переодетая Блю. Нука было улыбнулся, но в воздухе внезапно ощутилось что то тяжелое..Запах металла, пота и сигар... затем он услышал рычание Хиге за своей спиной...Нукао закатил глаза.
"Господи, ну неужели опять? На этот раз..."-он медленно повернулся лицом к шеренге и как то печально нахмурился, если можно так выразится,"-..слишком много..."
Блю едва не схватили, но солдату досталось... полукровка умела кусать... Но она была не воин, равно как и Хиге. Они оба были избиты и ранены, единственным более менее здоровым на нынешнее время оказался Нукао. Хотя и он устал, тащить их тела, но усталость, это не боль. Хиге возможно будет еще некоторое время отбиваться от солдат, но его раненое легкое не выдержит такой нагрузки. Что же говорить о Блю с ее раненым. вывихнутым плечом! Нука сжал руку в кулак, когда они накинулись на Блю как голодные...Они пытались поймать волчицу, но на помощь естественно ринулся Хиге.
  Нука не стал принимать волчий облик...Он опередил Хиге, ухватив его рукой за ошейник и осадив волка на землю, прямо рядом с Блю. Он оттолкнул военных с нахальным холоднокровием на лице отчего те несколько замешкались.
Нукао заслонил двоих волков своим телом и присел рядом с ними так, что их загораживала обнаженная спина светловолосого парня. Он приобнял волков двумя руками, за шеи, потрепав их слегка за ушами.
- Хиге....Помоги Блю добраться до твоих друзей. Здесь нам придется расстаться, но мы еще встретимся.Будьте осторожны.- тихо нашептал он им наклонясь к двум пушистым ушкам. Черному, глянцевому и пушистому шоколадному. Нук медленно поднялся все еще держа руки у них на головах, а затем так же медленно развернулся к военным. Он уставился на них холодным, ледяны  взглядом, в которых ощущался холод снежной пустыни. От такого взгляда у ближайшего из солдат пробежала дрожь по телу... Но он вынул из за пазухи наган и демонстративно перезарядил его, показывая тем самым , что не собирается останавливаться.
Нука лишь усмехнулся. Ну если не хотят по хорошему... Кровь в волке закипела, словно только и ждала этого знака его волчья натура... Когда солдат поднял взгляд, на него уже смотрели ярко голубые, светящиеся как у дьявола, бездонные глаза белоснежного волка, который загораживал своим телом  коричневого и черного.  Белый  злобно скалился так, что с клыков капала слюна. но он не злобно скалился..он словно насмехался над ними всеми и молчал...Из его глотки не раздавалось привычного для них рычания рассерженного зверя.
- Убейте белого!!- рявкнул кто то и дула были уже устремлены в сторону белого волка, который загораживал им все... Самый ближний солдат, который перезарядил револьвер, старого образца, едва не ткнул дуло в широкий лоб волку. Едва он взвел курок...
Волк с ревом, вовсе не похожим на волчий, оставляя в воздухе странный голубой след-полосу, наскочил на солдата и рванул клыками его горло..Нук не убивал людей как уже говорилось. Но здесь был выбор - смерть его и его стаи, или людей. Естественно выбора не осталось...Прыжок с падающего тела, он прыгал прямо на плечи , ловким укусом рвал глотки тем, кто уже достал оружие. Он двигался легко и быстро, отчего напоминал белое, смазанное пятно...сейчас стучала мысль..дальше, увести, вперед.... он не был уверен что его не пристрелят, но вот в чем он был уверен на 100% - он сумеет увести эту шеренгу куда подальше!...А пока в мозгу была эта мысль, он стремительно перепрыгивал с одного солдата на другого. некоторые уже опомнились от этой атаки и принялись беспорядочно палить по смазанному белому пятну...  несколько пуль все же задело Нука, но эффекта он добился - все обратили внимание на него...  В самой гуще стоял главарь с огромным автоматом и оглушительно орал: ВЗЯТЬ! ВЗЯТЬ БЕЛОГО ПСА! ВЗЯТЬ!
Его очевидно бесил десяток мертвецов которые остались после атаки волка. Нук рванул глотку еще одному. вскочил на каменную стену и отскочив от нее мощным толчком, опустился...прямо на плечи "вожака". обняв его лапами... тот взбешенно замахал руками..
- Стреляйте же!!!Стреляйте!!!!- Нук методично грыз ему ухо в это время. прицепившись со спины...автоматная очередь! Нукао подпрыгнул в воздух, перевернулся  через голову и аккуратно приземлился на мертвое тело капитана по которому и прошелся автомат....
Все солдаты уставились на белого, испачканного в крови волка, который стоял на трупе главнокомандующего и...ухмыляясь облизывался!
Нука осмотрелся а затем произнес так, чтобы солдаты слышали его;
- теперь больше некому подталкивать вас? или будете мстить за смерть начальника?-он облизнул рассеченый пулей черный нос.
Кто то из гущи поднял ружье и раздался выстрел...Нукао ловко пригнулся, но пуля  прошла в холку. правда волк даже не дрогнул.
- УБИТЬ ЕГО!
Нукао спрыгнул с трупа и ринулся сквозь шеренгу, вперед по улице, низко пригнув голову.....  почти всярота ринулась вслед за белым, гремя оружием и пытаясь на бегу прострелить белого волка, к которому они сейчас испытывали не самые теплые чувства...

( конец моего отыгрыша)

0

85

Всё не так, не так… Кто смог нас сдать эти солдатам. Кто?! Нукао отлично позаботился о нашем запахе, так что собаки не могли вынюхать след. Та троица у рынка… Я сжал зубы. Возможно. Хотя. Скорее всего, те два случайных солдата на улице..
Тем временем на Блю успели набросится люди. Я мгновенно сорвался с места, чувствуя, как закипает кровь. Но тут меня технично остановил Нук, схватив за ошейник. Даже подушечки лап «загорелись» он резкого торможения. Я понял морду к белому волку, тут же рядом со мной очутилась Блю. Я облегчённо выдохнул. Нук, похоже, собрался нас прикрывать. В душе билось возмущение.
Он не свернул с дороги с Рай, он только отступил на пару шагов. Встретимся? Конечно! Нам дорога одна, в Рай. И пока я не увижу Нука на ней, не отступлю. Волк потрепал нас с Блю за ушами и ринулся в атаку. Я цокнул языком и резко обернулся.
- До другого двора, там я тебе помогу! – уже срываясь в галоп, крикнул я Блю.
Понимал, что с её раной бежать долго она не сможет. Да и у меня начала трещать по швам голова, а изо рта рвался кашель. Но, как бы ни было. Я бежал вперёд, уходя от редких пуль. Похоже, мы не интересовали военных. Им был нужен белый волк. Тем не менее двое солдат пошли за нами. Ничего не оставалось, как дать отпор, тем более солдаты уже наступали нам с Блю на пятки. Я резко остановился и обернулся, скаля клыки. Главное, что бы Блю обошли. Оба солдата остановились в метре от меня и стоило мне немного принюхаться, как стали неметь зубы… Передо мной, нос к носу стояли не два солдата, что бросили меня полумёртвым в подворотне. Я, не оборачиваясь, махнул Блю хвостом, мол, беги дальше. Не хотелось вплетать её в это небольшое сражение. Сражение за волчью честь.
Один из них гадко ухмыльнулся и сказал что-то про то, что мы уже виделись, второй удивлённо на меня уставился. Наверно, не верил, что я ещё жив. Ну что ж, посмотрим как вы теперь будете отстаивать свою жизнь. Я усмехнулся. Один начал перезаряжать автомат и прицелился мне промеж глаз. Его палец потянулся к спусковому крючку. Выдержать долю секунды… Я подскочил на месте, в землю ушла автоматная очередь. Я вцепился ему в горло. Хлынула кровь. Второй солдат начал спешно доставать из-за пазухи нож. Я упал вниз, на труп, и закашлялся, свесив голову. Что там Нукао говорил про лёгкое?
Изо рта тонкой струйкой потекла кровь. Я хищно облизнулся и отскочил на дорогу. В грудь мёртвого солдата вошёл острый нож. Вовремя я отскочил. А зря солдат думает, что поймал меня на слабости. То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Не знаю, относится ли эта поговорка к белому волку, но он научил меня жить за эту пару дней. Военный думал, что я его не вижу, и размахнулся ножом. Солдат, не выдержав равновесия, упал. Я, воспользовавшись ситуацией, прыгнул ему на спину и вцепился в шею. Он упал на своего собрата. Нет, он был жив, но вряд ли побежит в погоню. Я закашлялся и обернулся. За Нукао в сторону рынка бежали выжившие солдаты, оставив на поле боя трупы товарищей. Еле живой солдат принимал попытки уползти отсюда подальше. Я вздохнул, прищурился и обернулся. Блю убежала в соседний двор. Я сорвался в галоп и добежал до неё.
Я остановился и, приняв облик человека, подошёл к ней.
-Ты как? Как плечо?
Я присел перед ней и провёл рукой по её спине. Теперь нам некуда торопиться, кроме как в Рай. Но Рай может и подождать, тем более, если Блю ранена. Странно, но во дворе было могильная тишина, ни человека вокруг. Все цвета – тёмные, серые, даже пахло тут затхлостью. Нет, это не тот двор. Я огляделся. Определённо, мы зашли не туда. Чёрт, я не был тут раньше. И как отсюда выйти? Возвращаться обратно бесполезно, мы свернули где-то не там, когда ещё шли с Нуком. Кстати, о Нуке...
Я был уверен, что он вынесет это испытание и выживет. Конечно, не дело было его так бросать… Но он лучше знал, как нам поступить. И мы так и поступили. Ну что ж, Блю, посмотрим на нашу способность выживать в городских условиях.
Я поднялся на ноги и попытался сосредоточиться. Ладно, для начала выйдем на место, где хотя бы немного пахнет людьми. Я принюхался. Запах воды и людей. Ну конечно, набережная! Только как до неё добраться, тут всё было заставлено домами... Я положил руки в карманы и обернулся на волчицу.

0

86

Эти военные наверно никогда не дадут пожить не спеша. Не прошло и нескольких минут, как Хиге решил кинуться тебе на помощь, но Нукао отдернул волка.
Вскоре, оба оказались рядом с тобой. Белый волк закрыл тебя и Хиге, наклонился, что-то прошептал, потрепал за уши и кинулся пробиваться вперед.
Долго ли шло оживленное сражение с кучей военных ты вообщем-то и понять не смогла. Оба волка опять же кинулись на защиту. Нуко стал уводить военных подальше, а Хиге тянул время, кажется… для твоего бегства?!
Ты поднялась с земли, нетвердо стоя на лапах, а потом пошатнулась и пару раз чуть не споткнулась, ибо устоять на трех лапах было очень сложно. Все внимание военных было сосредоточено на бесстрашных волках.
Последний раз зацепившись за какую-то проволоку ты растянулась на земле, закрыла глаза. Плечо ныло очень сильно. Вздохнула, но потом быстро поднялась и со всем своих трех лап кинулась бежать во двор.
Серые дома, тусклый свет от белых стен. Приняв облик человека, ты прислонилась к первой стене, уткнувшись лицом в нее и оперившись руками. Вздох. Кажется, Нуко убежал, увел солдат… а вот где Хиге?.. ты отошла от стены, огляделась.
А вот и он. Добежав то тебя, волк принят облик человека, подошел и поинтересовался, как же поживает твое плечо.
Естественно оно очень болело, но ты не станешь говорить это. просто покачала головой а потом вздохнула.
- нормально. Все нормально, - ты слегка улыбнулась. А волк присел перед тобой и провел рукой по спине, положишь руку на голову Хиге, и легонько проведешь ей по голове волка, а потом уберешь свою здоровую руку и отойдешь на несколько шагов. Хиге тоже встал засунул руки в карманы и обернулся на тебя. Ты пожала плечами и посмотрела на волка, пройдя к нему.
Встанешь рядом с ним, а потом опустишь голову.
- и что же дальше? Точнее, куда дальше…- сказала ты подняла голову и уставилась вперед, в череду серых домов и скучных заборов. – мда. Даже и не знаю, что сказать. Надеюсь, на пути больше не будет солдат – сказала ты осторожно потирая здоровой рукой бок. Удар об тут заборчик еще чувствовался и наверно останется синяк.
Что же, кажется вот Нуко убежал. Ушел. Но, он пойдет в Рай, точно, он пойдет. Его там ждут. Как же ему повезло… Ждут. Ты сделала пару шагов вперед, а потом вздохнула.
-везет же Нуку… его в Раю хотя бы ждут. А я даже не уверена, что у меня получиться дойти до него, - втянешь в себя воздух, а потом пожмешь плечами – хотя… попробовать стоит, но мне кажется, что уже знаю все наперед. Не попаду я туда, не та дорога мне предначертана, - «да уж. Но ради интереса я пойду. Так просто, для общего развития просто сдохну по пути…» дальше в голове настало молчание. Так тихо. Ничего, кажется, не жило и не двигалось. Выйти бы куда или просто спрятаться от глаз и сидеть так тихо что бы никто не мог найти.
Ты не знала куда идти, именно поэтому ждала Хиге, хотя вряд ли бы итак ты бы пошла куда-то без него.

0

87

Блю поинтересовалась, куда дальше. Самому бы знать… Блю начала говорить про то, что ей не попасть в Рай. Я нахмурился. Она шла в Рай, но сама, похоже, того не желая… Так не пойдёт. Блю встала рядом со мной, я повернул голову в её сторону и зажмурился от резкой головной боли. Опять странные воспоминания, точнее, их обрывки. Кажется, я погрузился в то время. Блю стоит на краю скалы и говорит что-то… Про то, что не попадёт в Рай. На этом картина обрывается. Я раскрыл глаза. Да быть того не может! Это было не с нами, не с ней и не со мной. Этого не было… В этой жизни и в этом мире. Но всё казалось таким правдоподобным, чувствовался даже холод и снег под ногами. Но какими бы не были яркими ощущения, они почти не помогали уловить момент. Я не знал, где это было и когда, что происходит там, в моих воспоминаниях… Тем не менее, я чувствую каждой клеткой кожи ветер, температуру, боль, эмоции, словно во второй раз переживаю тот момент, который, казалось, остался в прошлом. И не считаю всё это странным, там, в воспоминаниях. Там я живу другой жизнью. Похоже, я всё же схожу с ума, вот и придумываю всякий бред. Удивляло только, как мой разум всё правдоподобно придумал.
Я покачал головой и посмотрел на Блю. Достал руки из карманов и легко развёл их в стороны.
-Думаю, Нук не очень радовался тому, что его подруга таким образом попала в Рай, – вздохнул и положил руки в карманы. – Неужели ты не чувствуешь, что ты должна идти в Рай? Меня это ощущение и не отпускает. Но если ты не хочешь… За тебя никто решать не будет. Да и потом…
Я оборвался на середине фразы и поднял глаза к небу. Рай будет не таким, если туда не пойдёт эта волчица. Может, она сама того не знает, но её там ждут. Да и вообще, это странное чувство, которой толкает меня в Рай… Оно буквально приказывает взять с собой Блю, что-то в нутрии кричит : «Пока в тебе есть капля волчьей крови, ты должен идти в Рай, и ты туда попадёшь». Оставалось лишь на это надеяться, и уговорить волчицу идти с нами. Если она не буде верить в Рай, не будет верить, что попадёт туда, Рай не откроется для неё. Не знаю почему, но я был в этом уверен, хотя о Рае я знаю лишь малую часть. Что-то волчье подсказывает мне это.
Я не отрывал взгляда от светлого неба. Не осталось и намёка на вчерашние грозные тучи. Ну и дождь был вчера, да… Странно, что к утру от тех огромных оттоков остались лишь лужи. Я опять посмотрел на Блю и улыбнулся.
-Ты дойдёшь, я тебе это обещаю. А сейчас надо выйти отсюда.
А потом положил руки в карманы и медленно пошёл вперёд, оставляя все надежды только на нюх. Надо было выйти к набережной, а дальше… Куда? Похоже, я и не так хорошо, как казалось, знаю город. Так. Сосредоточились. Я, оглядываясь на Блю, шёл вперёд, в голове кишели мысли. Причём почти все на разные темы. Одни – как выйти к Кибе с Тобое, другие – о Рае, третьи – о Блю…
Наконец я увидел краем глаза узки переход на улицу между домов. Сразу немного поднялось настроение. Похоже, улица была оживлённая, это, с одной стороны, нам на руку. Солдаты побоятся стрелять по волкам, боясь попасть в гражданских. Тогда они буду применять кулаки, пинки и приклады автоматов. Я содрогнулся и тут же закашлял в руку. Думаю, от «подручных средств» мы сможем уйти, в отличие от пуль. Хотя, есть, конечно, и минусы. И главным минус – всё те же люди, а ещё их собаки… Будем надеяться, здесь живут очень трусливые псы, ну или вообще их тут нет.
Я вышел на улицу и сощурил глаза от яркого света. Раньше от солнца нас прикрывал дом, теперь оно било прямо в глаза. Я обернулся на Блю, что бы удостовериться, что она вообще идёт. Не хотелось, что бы она упала где-нибудь без сознания, а я прошёл дальше. Или что она вообще решила не идти ни в какой Рай, или просто решила не идти со мной. Ну уж нет, я пообещал ей, что она дойдёт, так что пусть и не надеется свернуть.
Вздох. Блю, ну почему ты так уверена, что не попадёшь в Рай, почему? В тебе есть волчья кровь, значит Рай откроет для тебя свои врата! Пока в тебе, конечно, не угасло желание попасть туда. Вообще, почему волки идут в Рай? Стремятся за неведомым счастьем? Why? Тогда мы не лучше некоторых людей, которые думают лишь о себе. Если мы идём в Рай для счастьем для каждого по отдельности. Но если это будет «общее» счастье? Тогда он того стоит. Не знаю, как объяснить свою точку зрения…. Конечно, счастливы там буду все и каждый, но... Ладно, пытаюсь что-то доказать самому себе. Тупо стою и гляжу на волчицу, наверно, ещё и глупо улыбаюсь. В последнее время я начал часто так пропадать из реальности.

0

88

Хиге что-то сказал. Ты покачала головой.
- однако же… - отрывисто сказала ты. – к сожалению, мне больше некуда идти как в Рай, осталось лишь поверить в эту пыльную легенду.. – сказала ты словно сама себе. Хиге оборвал предложение на середине фразы, поглядел на небо, после перевел взгляд на тебя и улыбнулся. Сказал, что я дойду. Пф. Может и дойду, а может и дойду. Никто ничего не знает. Да, а теперь нужно выйти с этих дворов.
Волк пошел вперед, изредка на тебя оглядываясь назад… еще постояла минут так с пять, вздохнула. Но все-таки пошла за волком. А что еще оставалось?! Нук и Хиге за этот день стали тебе почти родными, и не могла ты так просто оставить волка.
После недолгого пути оказались у узкого переулка на оживленную улицу. Ты вздохнула и пошла вперед. В уголке стояла какая-то подозрительная компания. Нужно обойти… Ты покосилась на эту странную компанию, и стало очень осторожно обходить их. Так не хотелось неприятностей. Обойдя их, ты спокойно выдохнула, а и улыбнулась. Никаких происшествий. Вроде.
До конца переулка осталось немного. Быстрей бы пройти… Ты вздохнула, но кажется, рано было радоваться. Из той странно компании тебе что-то прокричали. Нет, не оборачивайся, делай вид, что просто не слышишь. А какой-то пьяница-мужик все еще кричал. Так хотелось сорваться и побежать, ибо не любила такие ситуации, уж больно они для тебя нервотрепные.
Дойдя до конца переулка, ты остановилась, стала ждать Хиге. Быстрей бы он подошел, тебя эта подозрительная компания уж очень сильно напрягала. Они стояли о чем-то переговаривались, показывали на тебя пальцем и кричали. Неуютно в этом месте.
Ты встала, оперившись на стену, покосилась оживленную улицу. Много людей, все бегут за чем-то и куда-то. Только вот зачем? Зачем все люди так спешат? Неужели ни не могут жить ритмично, спокойно?
Потерев больную руку, ты отвела взгляд, взглянув на землю перед собой. Интересно, где же вы все-таки находитесь? Но Хиге точно знает как от сюда выбраться.
Куда же ведет дорога в Рай?.. и Какие трудности придется преодолеть, что бы попасть туда. Да что за бред. Попасть в Рай, постарайся до туда хоть дойти. Почему же Хиге так уверен, что ты дойдешь?
Да все должны дойти, всей компанией…всей стаей?! Пока что сложно назвать вас всех стаей, ибо с остальными волками даже не была знакома. А что если Киба тебя не примет? Отделается от твоего присутствия предолгом: «полукровке не попасть в Рай»…
Тогда, ты скорее всего переживешь. А что же будет дальше? Так и будешь совершенно бесцельно скитаться по земле, жалея о том, что тебе вообще о Рае рассказали.
Да и Хиге кажется прав. Неужели твоя волчья часть не чувствует своей принадлежности Раю?! Почему она не рвется к ней? Или за время прибывая с людьми ты сумела стать просто собакой?
Как же много разнообразных вопросов. Так и роятся в голове, не давая нормально мыслить и отвечать на все по очереди. Даже голова немного разболелась.
Стоило тебе повернуть в сторону идущего вдалеке Хиге, как опять возникла картинка. Шли волки, в сильную пургу. Но шли вперед. И что-то словно тянуло вперед, путь каждый шаг давался в трудом, но это чувство заставляло переворачиваться все внутренности. Сподвигало передвигать лапами в страшную боль. Нет, не физическую, скорее душевную. Закрыла глаза.
А теперь представилась другая картина. Какой-то замок. Много солдат, но не таких как эти. Их броня была намного совершенней. Тогда в небольшом коридоре этого замка, ты кинулась на защиту хрупкой девочки и двух людей. Ты не видела их лиц, ты просто не помнила их.
Ты потрясла головой, а потом вздохнула. Когда уже Хиге придет, неуютно как-то.
Те подозрительные личности все еще шумно переговаривались между собой, показывая на тебя пальцами. Но, не обращала на них, ни капельки внимания

0

89

Блю прошла вперёд, мимо не самой приятной компании. Я вынырнул из мыслей и скрипнул зубами. Эта компания проявляла живой интерес к волчице. Я фыркнул и пошёл к Блю, стоящую у дороги, косо глядя на неприятную компанию. Похоже, большая часть были пьяны. От них тянуло дешёвой выпивкой. Пока я шёл мимо них, думал, моему нюху настанет конец. Хуже, чем запах солдат… Всего там было пять человек, кто старше, кто моложе, но все на одно лицо. Некоторые уже хронические алкоголики, некоторые просто решили отдохнуть. Да, это всё было по ним видно, и не надо быть психологом, что бы это определить.
Те, что совсем опустились, пахли неописуемо ужасно, да и внешний вид… Они были одеты в рваное тряпьё и, похоже, не мылись лет десять. Те, что начали спиваться недавно, выглядели более прилично, наверно, давали о себе знать старые привычки. Вон, один кошелёк достаёт – точно недавно присоединился к их «компашке».
Я сморщил нос и быстро прошёл мимо них. Они продолжали тыкать в волчицу пальцами и кричать что-то ей в след. Я вслушался в их неразборчивый пьяный лепет. Они звали её к ним выпить и заняться не самым приличным делом. Я сжал руки в кулаки и упорно шёл вперёд. В душе загоралось желание обернуться и отвесить им пару пинков, что бы заткнулись. Последнюю пару метров я преодолел почти не сдерживая себя. Крики затихали, но они по-прежнему тыкали пальцами волчице в спину. Я встал сбоку от Блю и оглянулся. Тихо опускал руки, медленно успокаивался.
Нам надо пройти вдоль этой дороги и через пару кварталов повернуть налево, выйдем на набережную. Кажется, я начал припоминать это место. Пройдём немного по набережной, и резко направо через два вора. Точно! Настроение улучшилось. Я повернул голову к Блю. Надо было немного отвлечься от Рая…
-Надеюсь, ты меня больше не заставишь переживать за тебя?
  Я улыбнулся и пошёл вперёд, собираясь заворачивать за угол, как учуял этот гадостный запах. Резко обернулся и опять сжал руки в кулаки. К нам направлялись два пьяницы, похоже, самых смелых. Причём я их ни капли не интересовал. Вздох. Накаркал всё же. Я подбежал к Блю и встал перед ней. Один мужик остановился, другой, качаясь, пошёл дальше. Я повернул голову к волчице.
-Я тебя догоню…
Не хватало только ей получить ещё, помимо вывихнутого плеча. Эти алкоголики могут быть сильнее, чем кажутся, тем более их было пятеро, нас – двое. Один сравнялся со мной и ухватил Блю за руку. Я, не контролируя себя, дал ему кулаком в челюсть. Он выпустил руку волчицы и потёр подбородок. Изо рта капала кровь. Тут и подоспел его дружок. Оба стали передо мной, видимо думали, что я от них не смогу уйти. Вам бы ребята меньше пить… Второй мужик размахнулся кулаком, целясь в живот. Я пригнулся и его удар пришёлся в бок другу. Первый начал возмущаться и толкнул друга. Тот не удержался на ногах и упал в лужу. Я усмехнулся, но было рано праздновать победу. Ладно, один вышел из игры, вон, валяется в луже. Но к ним на помощь пришли трое оставшихся. Я тихо выругался и дал тому, с ушибленной челюстью, кулаком в живот. Он осел на земли и на четвереньках уполз обратно. Один из только что подошедших мужиков подошёл ко мне сзади и ухватил за ошейник, потянул назад, а после и вывернул руки. Второй отвесил пару ударов в живот. Я от боли сел на колени и прикрыл глаза. Один его удар пришёлся по щеке. Изо рта брызнула кровь. Ладно хоть зуб не выбил. Это вторая вещь, которую я очень ценю.
Ещё удар в живот. Я резко встал, согнул ногу и дал стоящему сзади мужику пинка. Куда пришёлся удар, не знаю, но он отпустил меня и отошёл на метр. Тот, что был впереди, разжал кулаки. Я, воспользовавшись его растерянностью, ударил его одной рукой в живот, ребром другой – по шее. Мужик осел на пол. Я обернулся. Тот, что держал меня за ошейник, сидел на коленях. Я не стал его трогать, уж больно жалко он выглядел. Тем более, мне было не до этого. Не было последнего.
Только не это... Я выбежал из-за угла. Так и есть. К Блю подходил последний из алкоголиков. Тут же по телу пробежала дрожь. Я помчался к волчице, но удача явно повернулась ко мне задним местом. Я запнулся и полетел вперёд, чувствуя горячее прикосновение асфальта. Проехав немного по дороге, я поднялся на ноги. Ужасно жгло щеку и подбородок, но мне было не до этого. Я начал оглядываться, ища взглядом Блю. К ней успел подбежать мужик. Главное, не принимать облик волка, слишком много людей вокруг. Я утёр кровь с подбородка и побежал дальше. Алкоголик успел схватить волчицу за руку и потянул на себя. Я выругался. Если она упадёт, то на больное плечо. Это может выйти неприятными последствиями. Не смогу потом себе этого простить. Я сбил с ног мужика и, сев ему на спину, пару раз ударил его головой об асфальт. Встал, посмотрел на Блю.
-Он тебя не тронул? – взволновано поинтересовался я.
И только теперь задел рукой горящую щеку. Начал подсчитывать ранения. Похоже, я оставил на асфальте кусок кожи. Потом болел живот и челюсть. Я втянул в себя воздух и закашлял. А так вроде ничего, на ногах держусь…

0

90

-надеюсь… - сказала ты довольно тихо и улыбнулась. Вдруг Хиге резко обернулся, сзади приближалось человека два из той неприятной компании. Волк быстро подбежал и встал перед тобой. Но, кажется, этих людей он даже не интересовал. Если один из них, что поумнее остановился, то другой все так же упорно шел вперед. Волк сказал, что догонит. Ты если честно не хотела его оставлять, но к сожалению, со своими вывихнутым плечом не могла ничего сделать. Придется идти вперед, только вот человек, преследовавший вас, схватил тебя за руку и потянул на себя. Но тут же получил в челюсть от Хиге. 
Он остался там, а тебе все же пришлось отступить.
Шла так быстро так только могла, но все же, тебе не повезло.
Еще один мужик-пьяница показался на горизонте. Он стал подходить к тебе, шатаясь из стороны в сторону, приговаривать что-то себе под нос. Ты даже не знала куда тебе деться… Он уже взял тебя за руку и потянул на себя. Ты начала падать, однако же, не успела.
Хиге выбежал из-за угла и сбил этого человека с ног. Ты облегченно выдохнула. Волк пару раз ударил его головой об асфальт, а потом подошел к тебе. Задал вопрос
-все нормально, он ничего не сделал. - сказала ты глубоко вздохну. Ну вот, опять все кажется из за тебя. – А ты как? Нормально все? – спросила ты довольно глупые вопросы, но все же, надо, же было как-то поинтересоваться состояние волка.
-Ты вовремя подошел, - проговорила ты, чуть улыбаясь.
Все-таки Хиге немного досталось, его подбородок и щека были в крови, а может еще что болело…
К великому сожалению, ты не врач, далеко не врач. И только наверно сделать ничего не сможешь. Еще раз пробежавшись взглядом по лицу Хиге, ты глубоко и тяжело вздохнула.
- ну вот. Все опять из-за меня, - расстроено сказала ты и прикрыла глаза, опуская голову, - спасибо тебе… - и сколько же раз ты за эти два дня словесно благодарила этого волка? Все спасибо да спасибо. А отблагодарить по нормальному ты не могла, было нечем. Хотя что же по твоему поблагодарить по нормальному? Вздохнула, отвела взгляд и обняла Хиге. Ну, это можно за благодарностью считать. Потом же отошла немного и начала шарить по карманам пальто, может, там найдется какая-то тряпка, что бы утереть волку кровь.
Однако повезло. Небольшой кусок грязно-белой ткани оказался в левом кармане. Достав лоскуток, ты отряхнула его, а потом подошла ближе к Хиге и осторожно стала промакивать кровь на подбородке, а потом на щеке. Спустя несколько минут, кровь остановилась, и тряпка была уже не нужна. Свернешь ее, а потом бросишь куда-то вдаль. Ты снова подошла поближе, почти вплотную к волку и спросила:
-еще что-нибудь болит? – даже если и болит, то что же ты могла сделать что бы не болело? Ничего. Вот именно ничего. Ты не врач и даже не медсестра, поэтому, ничего толком сделать не могла.
Ты вздохнула, опустив голову.
«Что за люди сейчас пошли… может и правда, планета качиться к чертям…» - куда идти дальше? Наверно, нужно было где-нибудь отсидеть хорошенько, ведь Хиге избит уже второй раз за сегодня. А ты… а ты вообще со своим плечом больным. Если бы оно не болело, то точно бы помогла волку!
И с каких это пор ты стала так забоится о ближних? Раньше же жила и видела как бьют других, но закрывала на это глаза, и просто проходила мимо. Но… но все это совершенно другое. Это волки, почти твоя же кровь, и почти стая…
За углом все еще царил шум и какое-то невнятное шуршание, какие-то возгласы. Те люди громко ругались то ли друг на друга, то ли на Хиге, то ли и вовсе на тебя.
Ты покачала головой. Уже через несколько минут голоса прекратились. Или все уснули, или расползлись.

0

Вы здесь » Wolfs rain. Road to Paradise » Флешбэк » У старого дуба / Nukao wolf spirit, blue, Hige Whiskers