Wolfs rain. Road to Paradise

Объявление

Важно:
Итак, действительно важно то, что пока у нас набираются каноны. Это очень хорошо, ибо в скором времение, может начаться игра по сюжету. Но вы не думайте, что все будет так просто. Ты просто будем отыгрывать тупо написанный сценарий. В игре будут накаляться разные ситуации, а так же будут появляться преграды, встающие на пути игроков. И вы, игроки-учатники, не будете просто сидеть на месте, и ждать, а так же отписывать придуманные действия. Вас ждет немного щекотливых для нервов ситуаций и полное ощущение дороги в Рай, а так же ощущение тягот жизни волков и прочих. Обратите внимание: Обратите внимание на то, что сейчас у нас идет набор персонажей в сюжет. На данный момент нам оченьочень нужен Киба. Его анкета представлена на бирже перcонажей и за всеми подробностями в его отношение обращаться к blue
Администрация
blue - Создатель сия форума
Hige Whiskers - Администратор
Takano Miyo - Администратор
Модераторы
Red Heart - Модератор по части рекламы а-ля наш пиар-агент специального назначения >D -catherine` - Модератор, помогающий с кветами/сюжетом, а так же следящей за игрой

Полезные ссылки
Сюжет
Список ролей
action [plot]
Шаблон анкеты
Наша реклама
Ваша реклама
Флуд
В игре:
Пока в игре не произошло ничего т. к. игра по сюжету еще не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs rain. Road to Paradise » Архив » FLOOD number 1 | ха, просто так

FLOOD number 1 | ха, просто так

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Nukao wolf spirit
идея шикарна, еа :3
ммм, можно попробовать Цуме ) Ну... и Цуме и Киба должны у тебя хорошо выйти, но попробуй взять Цуме, вроде как получиться обыграть, у тебя получиться еаа :3 дааа если хочешь кого взять, бери Цумее )
так у меня очень хорошее настроение )
аа я тут думаю комикс по сюжету начать рисовать о.о

0

782

blue
Вот оно чито)комикс))))))) оняня....интереееснааа..а я буду?xDDDDDDDD
так..если играю Цуме..что мне тамо заполнить надо?

0

783

Nukao wolf spirit
конееечно ) куда жэ без тебя )
там только пробный пост и все ) кидать в тему с анкетами )

0

784

blue
Просто пробный пост? а тему?

0

785

Nukao wolf spirit
да, просто пробный пост) пост кидать в тему с анкетами, создавая собственную тему и тэ пэ.
так сейчас дам тему.
ммм
тема: Цупе опять разругался со своей шайкой, они, назло ему, пошли икать военных. действия Цуме.

0

786

blue
Оке, поняла) в ближайшее время сделаю) Цуме у вас тоже будет..останется Киба

0

787

Nukao wolf spirit
в е л и к о л е п н о !))
/набрасывается на Нукао с объятиями/
Ну, мне кажется, пока Киба на бирже, его должны занять пр активной рекламе, на всякий случай, смогу оза него я играть ели что. а потом сдать человеку и всее

0

788

blue
*Нук с выпученными глазами от таких объятий* Ога ога Оо еще один мужской перс у меня )))))))))Кибу быстро займут я думаю....

0

789

/тискает Нука/

Nukao wolf spirit написал(а):

Кибу быстро займут я думаю....

я тоже так думаю )

Ога ога Оо еще один мужской перс у меня ))))))))

а я вообще почему-то за мужских персов играть не могу о.о

0

790

blue
А собираешься Кибу отыгрывать)))) Вообще сложно конечно отыгрывать таких персонажей. но возможно.

0

791

Nukao wolf spirit
ну это временно, все равно же потом его нужно будет отдать, и я просто не представляю, как это нужно будет делать..

Вообще сложно конечно отыгрывать таких персонажей. но возможно.

ну вообще дааа
чем занята?)

0

792

blue
отписываю пост за Нука)  жалко мне его Оо чтож я перса так истязаю Хх

0

793

Nukao wolf spirit
ооооо, понятно, да мы всем там свои персов истязати в своем флеше ахах

0

794

Nukao wolf spirit
слушай, нам всем осталось во флеше только по посту отписать: тебе, мне и Хиге. уже нам пора завязывать ахах

0

795

blue
а я об чем говорила ХЪ только там вродь ща твой ход Оо

0

796

Nukao wolf spirit
дааа я отписала.
эх. прийдется еще свои дествия на пост растянуть. мне тогда своим постом, ну последним, после Хиге уже флеш прикрывать, или же каждый хотя бы еще по этому, а потом следующему посту напишет?

0

797

blue
Я сейчас отпишусь и думаю хватит Оо отвлеку солдат а вы к Кибе и Тобое побежите...на этом загадочном и закончим) а потом я явлюсь)

0

798

Хотя можете после меня походить)

0

799

Nukao wolf spirit
мы там должны с Блю в разные стороны разбежаться, и с тобой тоже. В общем, кто куда. Думаю, надо после тебя Блю и мне по одному посту написать..

0

800

Hige Whiskers
Ты лучше Блю помоги дойти до  волков... Это правильнее будет...а солдат я на себя возьму..вот разбежимся вы парочкой - я отдельно

0

801

Hige Whiskers
можно и написать... хах )
Nukao wolf spirit
ну даа... ) да ты по любому во втором эпизоде появляешься )

0

802

Nukao wolf spirit
слушай, не против, если мы с Хиге еще во флеше немного поиграем, ну типа ты уже ушел, а мы там стали сматываться куда-то. просто потом мне к Цуме валить, ну и Хиге похоже, со мной к Цуме, как я поняла.

0

803

blue
хорошо.хорошо))я прост флэш закончила, теперь постом Цуме завтра займусь...просто продумать надо)

0

804

Nukao wolf spirit
) ш и к а р н о
урааа нам по сюжету получается только Киба нужен и все )
а так все просто великолепно)

0

805

blue
дооо...блин я не представляю как я за Цуме ходить буду оО хотя он тоже выставляет себя пофигистом как и Нук)я поняла что мой волчар смесь Кибы, Цуме и Хиге от такая мешанина ОО

0

806

Nukao wolf spirit
нуу, мне кажется у тебя получиться )

я поняла что мой волчар смесь Кибы, Цуме и Хиге от такая мешанина ОО

ахаха ядреная смесь ахах

0

807

теперь закончили во флэше..наверное стоит отыграть с red heart

0

808

Nukao wolf spirit
)
как твои дела-а кстати?)

0

809

blue
Да ничего так... я усталая какая то Хх не высыпаюсь в последнее время...баннер вижу поставили))))

0

810

а как же свой?)

0

Вы здесь » Wolfs rain. Road to Paradise » Архив » FLOOD number 1 | ха, просто так