Wolfs rain. Road to Paradise

Объявление

Важно:
Итак, действительно важно то, что пока у нас набираются каноны. Это очень хорошо, ибо в скором времение, может начаться игра по сюжету. Но вы не думайте, что все будет так просто. Ты просто будем отыгрывать тупо написанный сценарий. В игре будут накаляться разные ситуации, а так же будут появляться преграды, встающие на пути игроков. И вы, игроки-учатники, не будете просто сидеть на месте, и ждать, а так же отписывать придуманные действия. Вас ждет немного щекотливых для нервов ситуаций и полное ощущение дороги в Рай, а так же ощущение тягот жизни волков и прочих. Обратите внимание: Обратите внимание на то, что сейчас у нас идет набор персонажей в сюжет. На данный момент нам оченьочень нужен Киба. Его анкета представлена на бирже перcонажей и за всеми подробностями в его отношение обращаться к blue
Администрация
blue - Создатель сия форума
Hige Whiskers - Администратор
Takano Miyo - Администратор
Модераторы
Red Heart - Модератор по части рекламы а-ля наш пиар-агент специального назначения >D -catherine` - Модератор, помогающий с кветами/сюжетом, а так же следящей за игрой

Полезные ссылки
Сюжет
Список ролей
action [plot]
Шаблон анкеты
Наша реклама
Ваша реклама
Флуд
В игре:
Пока в игре не произошло ничего т. к. игра по сюжету еще не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs rain. Road to Paradise » Архив » FLOOD number 1 | ха, просто так

FLOOD number 1 | ха, просто так

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Red Heart
Пока-пока)

0

122

Red Heart
пока)

0

123

Hige Whiskers написал(а):

Оуе :3
Сочинения - зло. Покарать! xD

оу, какая знакомая фраза хD откуда жэ я её знаю.. хDD
йо всем:3

0

124

Всем доброго вечерка ^ ^

0

125

Red Heart
Привет)
Как дела, чем маешься?

0

126

Hige Whiskers
Дела отлично, наконец-то все, что планировала, сделала. Прямо камень с души )
Вот размышляю над анкетой, в надежде, что скоро ко мне в гости зайдет госпожа Вдохновение х)
У тебя какдела? Чем занимаешься?

0

127

Red Heart
Дела отлично, рисую Блю, только вот пока она выходит лысая и косоглазая ахахах

0

128

Hige Whiskers написал(а):

Блю, только вот пока она выходит лысая и косоглазая ахахах

ахахаха

привет всем)

0

129

Hige Whiskers
Хех, ну удачи тебе в рисовании)
blue
Привет)

0

130

Red Heart
как твои дела?

0

131

blue
Отлично.
Твои как?

0

132

Red Heart
да сегодня самый круто денб в моей жизни!
я спасла две невинные жизни от смерти) аееее я так рада, пусть их и поселят в кашачьем приюте, но теперь точно знаю, что они будут жить.

0

133

blue
Вах! *___* Молодчина!

0

134

Red Heart
у меня просто в послледнее время жизнеь ваще как-то трещит по швам, и к тому же в этот год слишком много горя, путь он еще и начался, но еще двух смертей я бы просто не пережила

0

135

blue
Омг! Страшные слова.
А что произошло? (конечно, если не мое дело, то понимаю, и не пристаю с расспросами)

0

136

Red Heart
да, это хорошо ) а то есть люди которые не отстают х)
я не хочу об этом распростоняться, все же причиняет некоторую боль...
ну а конец 2010 это вообще полная дерьмо. но в тот момент я поняла, как мне жизнь дорога.

0

137

blue
Мы не такие уж и надоеливые х)
Хорошо, опустим и забудем )

0

138

Red Heart
это верно)
что делаешь? вообще это не мой любимый вопрос ахах

0

139

blue
ИВТ доделываю ==
Хех, часто задаваемые и нелюбимые вопросы: Как дела? Что делаешь? х)

0

140

ещё раз йо всем :3
как жизнь?)
врятли зашла сейчас на долго.. да и не факт, что завтра смогу зайти.. Папа решил разбавить мою шикарнейшую компанию в лице меня, температуры, насморка и компьютера.. =="

0

141

Takano Miyo
понятно,  а меня сейчас собака, наверно просто так сожрет нахер, ибо ее гулять уже надо бы вывести
жизнь просто шикарно )
Red Heart
понятно
мой коронный вопрос - как дела? ахах

0

142

с вами :3

0

143

blue
Хахахаа х) Наверно, нужно было ожидать этого. Что-то горло начало побаливать. Плохо ==
Kiba
Привет )

0

144

blue
ахах, а у меня "освобождение" от прогулки с собакой хD типа "кхе.. кхе.. /как бэ кашель./ ой как мне плохо.. может сами с собаку выгуляете? *-*"
Kiba
доброго)

0

145

Kiba
это прото ш и к а р н о.
о боже какой сегодня день. я никогда не думала, что вот так все получится. жизнь удивительная штука, как не крути.
Red Heart
а то х)
это плохо, лечись.
а я на ногу не могу наступать о.о

0

146

Takano Miyo
эх, везет
а меня в половину девятого с компа сгонят >> сволочи

0

147

Kiba
Иду заносить в список ролей х)

0

148

blue написал(а):

это прото ш и к а р н о.о боже какой сегодня день. я никогда не думала, что вот так все получится. жизнь удивительная штука, как не крути.

ого, а можно спросить, почему ш-и-к-а-р-н-о? -)

Hige Whiskers
угу

0

149

Kiba
даа так.
просто теперь две жизни будут спокойно жить на это земле :3 я спасла от смерти двух кошечек оставленных мне в наследство моей покойной бабушкой
их мои родители должны были усыпить, но они остались живы, я так рада)

0

150

blue
лучше бы усыпили, т.к. чаще всего в приютах звери дохнут, как ни крути Xx

0

Вы здесь » Wolfs rain. Road to Paradise » Архив » FLOOD number 1 | ха, просто так