Взаимно.
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 252
Поделиться322011-01-24 13:16:44
-кликабельно-
Ваша
Поделиться352011-01-24 15:59:56
*кликабельно*
Гость, cпеши, иначе он станцует на твоих костях.
Жизнь - игра, а мы простые пешки, или же мы управляем своим, маленьким миром, а нами управляют другие?
Здесь бывают главные, но и они часто не выживают. Попробуй выжить в этих краях...
Поделиться362011-01-24 16:08:42
Долина Неба|Ролевая игра о животных и людях
*Кликабельно
Где заканчивается земля и начинается небо...
Image by Shizik
Поделиться372011-01-24 16:12:49
Хранители Ароматов Леса
Предисловие -Две стаи, давно миновали войны за власть и территорию, давно позабыли эту войну. Новые, пока ещё мирные времена настали. Грядёт совершенно новая опасность, сам лес скоро станет опасностью. Но сейчас всё спокойно, но многие волки не привыкли к таким переменам и даже намерены вернуть времена войн. Среди волков-одиночек стали появляться странные волки. Древние, бессмертные по годам волки теперь вернулись в свои края, они жили ещё во времена образования стай, когда первый волк только появился на свет. Их появление не сулит ничего хорошего. За ними в лес приходят таинственные Запахи - духи, мёртвые души, которые не приобрели полупрозрачную форму, а форму запаха, иногда их видели в формах животных, но обязательно с отклонениями - то лапы нет, то глаза или почки скажем. Что сулит появление древних и Запахов волкам?
Поделиться382011-01-24 16:13:35
Был мир, один из тысяч, обычный тихий мир, и по его полям паслись пёстрые табуны, но пришёл день, когда небо разгневалось на землю и растерзало её сотнями молний, а тварей на ней живущих обратило в диковинных зверей: крылатые лошади отныне стали господствовать над просторами земли и неба, но не было среди них гармонии.
Благородные стали коварными, а хилые и немощные – могучими. Каждый силён и каждый слаб здесь – по-своему.
Интересные квесты ждут своих участников.
Отдадим каноны в добрые руки.
Адекватная администрация.
Набор модераторов.
Поделиться392011-01-24 16:18:41
"Породистый спортивный конь – это вовсе не бессловесное покорное существо.
У него есть свой норов; он очень чуток и своеволен.
Он может, как человек, войти в азарт.
Но может вдруг испугаться и заупрямиться.
Спортивный конь – это равный партнер наездника."
Поделиться402011-01-24 16:21:52
Wolf's Rain. The gates of Paradise open
Чистое небо снова покрывается тёмной дымкой.
Снова грядёт время для битвы и жестокого кровопролития.
Снова грядёт время для смерти, для убийств, для слёз Девы Цветка.
Жизнь переворачивается с ног на голову, и в висках начинает стучать кровь.
Боль. Ненависть. Любовь. Жалость. Всё это смешалось, и теперь не даёт сделать нормальный поступок.
Вместо этого - падают головы с плеч, шеи разгрызаются мощными челюстями, рушится Рай и угасают волчьи стаи.
Жизнь стала невыносимой. Пора всё прекращать. Но как, если волков, в которых верили больше всего - шестеро?! Как?! Вот именно - невозможно. Но надежда ещё живёт в сердцах.
Поделиться422011-01-24 16:29:09
Почему по ночам завывает волк?
Потому что он в музыке знает толк!
Что означает волчий вой?
Он означает: Я - живой!
Поделиться442011-01-24 16:38:02
Взаимно
Поделиться452011-01-24 18:58:21
Ваша реклама тут
Эта ролевая по книгам Эрин Хантер, а то-есть по книгам о котах-воителях.
Что я могу такого сказать о нашем форуме? Я не буду перечислять плюсы и минусы, не буду писать длиннющий сюжет, который лень читать.
Да, эта ролевая отличается от остальных лишь тем, что здесь ты всегда сможешь поиграть с кем-либо из участников, здесь ты найдешь добрую администрацию, а главное, сама атмосфера тут пропитана лесом Котов-воителей и ты можешь очутится у реки, или в еловом лесу, в лиственном лесу или на холмах. Ты можешь стать предводителем или глашатем, как знать? Зайди и стань одим из нас.
Поделиться462011-01-24 19:22:20
Взаимно
Поделиться492011-01-25 10:50:58
*картинка кликабельна*
Ролевая, основанная на реальном современном мире, в котором живут мистические личности. Вампиры. Оборотни. Ведьмы. Попробуй представить себе такую жизнь...
Мы не будем уговаривать тебя зайти к нам...просто знай, что если ты пройдёшь мимо, то многое потеряешь
Наши акции:
Акция ≈1. "Пользователь месяца"
Акция ≈2. "Свободные персонажи"
Так же есть возможность получить готового персонажа.
Наш сюжет:
Основной сюжет
Поделиться522011-01-25 12:04:02
PR взаимно.
Поделиться532011-01-25 12:12:25
Ночь опустилась на землю. На небе словно светлячки вспыхнули мириады звезд, холодных и далеких. Ночь необыкновенно ясна и темнота кажется бездонной. Луна заливает равнину мягким, призрачно-серебристым светом. Далеко во тьме, едва уловимый глазом, пронесется серый силуэт. Лишь лоснящаяся шерсть на миг сверкнет серебром. Лишь секунду стоишь в нерешительности, а затем срываешься в бешеный бег, наслаждаясь невидимым порывом ветра, треплющего шерсть. Лапы едва касаются земли, тело напоминает пущенную стрелу. Клубы пара вырываются из приоткрытой пасти, словно паутина оплетают лапы, а потом растворяются во мраке, оставшемся за спиной. Ухо едва дрогнет и замрешь как вкопанный, услышав вдали самый прекрасный звук на свете - печальную волчью песнь. Но вот и она угасает в темноте, уступая место звенящей тишине. Не заметишь, как напряжется каждый мускул в теле. И, закрыв глаза, поднимешь морду к небу и выльешь в холодную черноту, словно бросая вызов луне, свой клич, который был завещан тысячами предков гордо носящих имя Волка. И защемит горячее сердце, когда к твоему голосу добавятся другие, дикие и прекрасные, голоса волков стаи.
Вы увидели себя в этом коротком отрывке? Вы хотите играть с опытными, хорошими игроками? Наша ролевая максимально адаптирована к настоящей волчьей жизни.
Добро пожаловать на Зов в ночи!
Поделиться552011-01-25 12:23:11
тыгать *0*
И так, форум как бэ пришёл в упадок, но яро стараемся его возразить и раскрутить. Так же возможно освободятся одни из главных ролей. Хотя у нас все роли главные, так что ещё рано убивать и тыкать форум палочкой. Двое администраторов активны, так что не боимся и регистрируемся. У нас свободны все роли на данный момент и так же главари стай и группировок. Ах, да о них - Непокорные, Безумцы, Большая Медведица и красная луна.
Акция vol.1
Cюжетная линия
ыыыЫЫыыы
Поделиться562011-01-25 18:34:05
А ты готов побывать в лисьей шкуре?
Цербер: империя лисиц
http://foxesempire.mybb.ru/viewtopic.php?id=204
Поделиться582011-01-26 20:19:54
Ссылка на взаимность не активна. Если в течении 24 часов ссылка не будет заменена, реклама будет удалена.
Поделиться592011-01-27 16:30:23
Hidden desires
Рейтинг NC-15
От автора Я знаю, что в сети много увлекательных ролевых про животных, в том числе про собак и волков. Но я, как участник этих ролевых, который сидит уже более 8 лет, хочу чего-то нового. Это связано с тем, что мы все взрослеем и обычные игры во врагов, любовь и т.д. без серьезного продолжения, мне начали надоедать.
Я хочу собрать здесь людей, которые не побоятся воплотить свои скрытые желания в ролевую жизнь, именно поэтому участники "Скрытых Желаний" должны обладать крепкими нервами, так как на этом форуме разрешено то, что практически всегда запрещают на более "детских" ролевых.
Если же вы считаете, что сможете осилить эту ролевую игру, в чем я нисколько не сомневаюсь, то милости прошу в нашу команду.
Я подчеркиваю, что нам не нужна масштабность и большое количество участников, которые не играют, а нужен дружный коллектив, готовый придти друг другу на помощь.
Особенности одна стая Изувера, в которой властвуют волки, им же подчиняются псы-рабы, которые исполняют все прихоти своих хозяев
Поделиться602011-01-27 16:33:14
Волки Снежного Леса |