Wolfs rain. Road to Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolfs rain. Road to Paradise » Регистрация » Я дух отрешения...


Я дух отрешения...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вид:   Полярный волк

Имя:   Нукао. Друзья называют Нуко, или Нук.

Ориентация :   гетеро

Возраст:  20 лет

Пол:   мужской

Характер:
Спокойный и максимально уравновешенный Нукао никогда не позволяет себе ссор и споров с другими по пустякам. Кажется ему на все и всех плевать с высокой колокольни и он сам по себе, но в душе он довольно ранимый из за пережитого в его юности. Правда не показывает этого, а если заведет разговор, значит он искренне доверяет собеседнику. Добиться доверия и уважения Нука очень сложно, но допустимо, ибо сам он подсознательно все же ищет свою стаю которой никогда не имел.
Не смотря на возраст, иногда начинает выражаться как столетний старик, заведя такую занудную речь, что уши вянут, а иногда как нормальный парень. Правда не очень общительный.
Веру в Рай он утерял давно и не принимал никогда попыток и оставил желание отыскать его. Нук мыслит с точки зрения философии, а также своей стороны. Его жизненной цели возможно что нет... А возможно он еще не осознал ее...
Описание:
Волк:  Коренастый белый волк, мощные, мускулистые лапы и тело, широкая грудная клетка. Белая шерсть с легкими,серыми разводами на морде и по хребту. На шее пышный воротник. Короткая чуть притупленная морда,широкий лоб и  закругленные  уши. Широко поставленные глаза ярко голубого, пронзительного цвета. Хвост не очень пушистый. На правом бедре отметина, вернее даже татуировка о которой ему лучше не напоминать. При беге Нук слегка прихрамывает на правую переднюю лапу.

Человек: Среднего роста парень с бледной кожей и правильными чертами лица. Растрепанная короткая шевелюра белого цвета, с челкой спадающей на глаза. Глаза ярко голубые, с спокойным выражением, если не сказать холодным. В правом ухе маленькая золотая серьга, прикрытая белыми прядями.
Одет Нук в простые, свободные джинсы темно-синего цвета , черно-белые кроссовки и черную майку. На плече у него тату в виде полумесяца.

Прошлое

Нукао не помнит своего детства... Мать, родных... У него никого не было. Когда он еще был совсем ребенком, он попал в индийское селение, повезло что там тотемным животным почитался волк. Индейцы приспособили его под стать ручного зверя... Приходилось быть в своре деревенских собак, которых в душе волк презирал. Нук чувствовал свое предназначение и странный зов звал его уйти из поселения, но его отлавливали и возвращали. В селении он считался лучшим псом. Все забыли кем являлся Нук на самом деле... Он долго терпел и даже выдержал особую процедуру клеймения, которой подверг его  хозяин,  (клеймо так и осталось на его бедре в волчьем облике и на плече в человеческом) но терпеть "отмену свободе" он не мог. Свое истинное волчье обличье  он возненавидел из за этого... Наверное это послужило перемене в нем, и его характере. Он научился принимать человеческое обличье... Быть незаметным для других. А также равнодушным и даже несколько жестоким. Так он и сбежал... В человеческом обличье. Так он очутился в городе... Дальше и дальше от своей родной земли... Здесь он жил как обычный человек, даже умудрился оформить себе поддельное имя на Трэйана Дипса, но его волчья природа упорствовала его очеловечиванию. А незнакомое чувство, странный призыв еще больше усугублял эту ситуацию. Дальше произошло самое страшное... смерть друга...
Нукао познакомился с подобной себе волчицей по имени Элейна. Элейна  ярко рыжая волчица с веселым характером, можно даже сказать шумным, заставила "ледяного волка" слегка подтаять. Он очень дорожил Эли, она ему даже нравилась в какой то степени. Но ее веселый характер не только  заставил Нуко посмотреть на серый, безжизненный мир череды бед и его падений, с другой, более светлой стороны, но и сгубил все это превратив его жизнь в сплошную черную полосу. Эл задавила балка недостроенного сооружения, а он не смог ей помочь... Не смог ее спасти. Виня себя в этом Нук замкнулся в себе. Он променял жизнь Трэйана Дипса на волчью шкуру и предпочитает прикидываться непонимающей собакой, предпочитая скрываться от людских глаз  в тени.  Он не терял разума, но потерял надежду на лучшее... Версию рая он вообще отвергал...
"Рай мой - просторы свободы. А я в нем властвую как бесплотный Дух." Из за этих слов он получил прозвище Дух.

Связь с нами :   ilona_box_91@inbox.ru

Отредактировано Nukao wolf spirit (2011-02-06 00:08:42)

0

2

Nukao wolf spirit
Добро пожаловать и тра-та-та..
А теперь собственно, к анкете..
Нашла огромное количество пунктуационных ошибок. Перебор со знаками препинания, часто употребляемые пробелы там, где они не нужны..

Nukao wolf spirit написал(а):

Собаки, которых он презирал хотя приходилось.

пф.. приходилось что? закончите предложение)
Едем дальше.. До точек и запятых пробелы не нужны. А вот после знаков препинания - расставьте.

Nukao wolf spirit написал(а):

Одет Нук в простые джинсы темно-синего цвета на бедрах(свободные, чуть балахонистые), черно-белые кроссовки и черную майку без рукавов.

какое-то странное предложение.. Во первых, "на бёдрах" лучше убрать.
хотела ещё придраться к "майке без рукавов", ибо майки и так без оных.. ну ладно..

Nukao wolf spirit написал(а):

просижывая

просиживая в тени.
и ещё расставить пробелы в первом, третьем, четвёртом и пятом пунктах.

0

3

Исправлено.

0

4

Принят. Приятной игры)

0


Вы здесь » Wolfs rain. Road to Paradise » Регистрация » Я дух отрешения...