Wolfs rain. Road to Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolfs rain. Road to Paradise » Регистрация » You don't know that such death


You don't know that such death

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид
отец
100% - волк
мать:
50% - волк
25% - салюки
12,5% - бультерьер
12,5% - алано.
Имя
Diaspro|Диаспро
Dias|Диас
Dis|Дис
Lis|Лис|Лиз
Isa|Иса|Айса
Il|Ил
Di|Ди
Ориентация
Гетеро
Возраст
4 года. 18 лет
Пол
самка
Характер
А что сказать насчёт характера? Ты настоящая стерва. Частенько располагаешь всех к себе. Тем самым играя с ними словно кукловод. Пользуясь чужими лапами способна убить кого – то при том, что тот, кто это совершит будет полностью думать, что это именно его решение и ни кто на него не влиял. Частенько пользуясь этим, ты будешь добиваться больших успехов. Ты очень цинична. Пренебрегает правилами или традициями других. Привыкла сама выбирать. Ты отличный стратег, что было видно ранее. Частенько играешь, но заканчиваешь игру до самого конца. Не бросая её на полпути. Легко внушаешь кому – то свою волю. С семьёй ты более мягкая, не такая, как с остальными. Так же можно сказать о тебе, что ты настоящая эгоистка. Тебя мало волнует, что думают другие. Важно лишь только своё мнение. Да ты не будешь вмешиваться в семейные дела, что там происходит, как они относятся к её поступкам. Ты всегда будешь такой, но первое время при рождение была слабой малышкой, что мало способна на какие – то действия, может именно такое отношение к тебе и пробудило истинную стерву,  эгоистку и другие твои не столь "прекрасные" качества. Характер твой хоть и странен, но ты будешь такой всегда и лишь что – то совершенно иное может изменить твоё отношение к жизни.
Описание
При рождении ты была с сероватой шерстью, позже приобрела более тёмный оттенок. Ты была самой маленькой в семействе. Даже не смотря, на, то, что твоя мать и отец достаточно крупные по размеру. Внешностью ты больше походишь на волка, чем на собаку. Глаза, как и у всех малышей с рождения казались голубыми, но сейчас приобрели ореховый оттенок. Лапы достаточно длинные. Телосложения ты хрупкого. Не сильна в бою, но отличная охотница. Да это можно было сказать сразу, как ты подросла. В бою ты постоянно проигрывала, но только не в охоте. Там твоя роль была лидером. Хоть ты и не можешь завалить большое животное, но придумать стратегию и по ней его завалить для тебя нет никакой проблемы. Длинные лапы помогают тебе развивать отличную скорость и при этом не тратя так много энергии так как вес твой мал. Ты элегантна, грациозна в движениях это ты переняла от матери. Но увы физической силы у тебя не так уж и много.
Шерсть у тебя достаточно длинная, как говорилось ранее она цвета смолы. Достаточно хорошо защищает от холода. Всё тело твоё по крыто шерстью. Даже живот хоть и в меньшей степени. Больше всего шерсти на грудной клетки, спине и хвосте. в остальном она в умеренных количествах.
Клыки длинные и острые, что помогают вгрызаться в добычу. Имеют слегка желтый налёт, как и у всех животных. Когти так же острые и достаточно крепкие.
вот общая внешность самки. Она мало отличается от волка. Та, ей в больших количествах досталась от отца.
Прошлое
Тёплое майское утро началось с твоего рождения. Серовато - чёрная ещё не окрепшая шёрстка видна у тебя. Маленький комок (ты) ткнулся своим шоколадным носиком в живот матери. Сейчас жизнь твоя зависит от неё. Рядом суетится счастливый отец. Он радуется появлению дочери. Да и с самого рождения ты была симпатичной волчицей. Ты росла и крепла становилась на лапки. День когда твои глаза ты запомнила его на всегда. Теплое время года. Белый комок проснулся и открыл свои голубоватые глазки. Изображения не чёткие и расплывчатые, но ты видишь, что происходит вокруг. Ты рада и этому. Вот ты стала кричать матери. Но, та не откликается. Она лежит на земле и следит за чем – то, но до тебя нет ей дела. В пещере появился отец с счастливой улыбкой на морде. Ты бросилась к нему. Такой же черный волк, как и ты лизнул тебя в нос. Он пощекотал тебя кончиком хвоста. После же обратился к матери, но та не отвечала. А после с криками бросилась вон из пещеры. Ты и твой  отец не чего не понимали. Отец кинулся за любимой, но та скрылась. Он побежал за ней, но по дороге его убили. Мать же вернулась в стаю. А когда узнали о смерти отца, то она стала винить в гибели тебя. Ты совсем не чего не понимала, а чрез пару дней тебя стали ненавидеть. После же ты стала расти в одиночку. Мать нашла себе нового волка и была счастлива с ним. Ты же прожила в стае пока не долго, пока тебе не исполнилось полтора года. А после покинула её. Через какое – то время ты нашла себе новый дом. Это оказалась стая лунных следов. Ну а дальше ты снова покинула её, теперь ты одиночка.
Связь с нами
http://vkontakte.ru/id9863344

0

2

Принята! Претензий нет. Приятной игры)

0


Вы здесь » Wolfs rain. Road to Paradise » Регистрация » You don't know that such death