Wolfs rain. Road to Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolfs rain. Road to Paradise » Регистрация » Рейт, или внешность бывает обманчива


Рейт, или внешность бывает обманчива

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вид
Серый русский волк
Имя
Рейт (чит. Рэйт), настоящие-Тике (чит. Тикэ)
Ориентация
Гетеро
Возраст
Человек-13-14, волк- 1,5
Пол
Женский/самка
Характер
Тике очень разносторонний человек с некоторыми ярко проявляющимися чертами характера. Это тинейджер, переполненный энтузиазмом. Она очень эмоциональна по натуре. Так например, имеет и черты подростка-молодежный сленд, умение позитивно мыслить и т.д. Самым ценным в жизни считает дружбу и может всегда постоять за друзей. Но еще это и некотролируемый подросток со своими примочками в голове, которые не всегда идут на благо общества. Несмотря на это, она всегда готова прийти на помощь, даже если прийдется рисковать собой.
Описание
Волк: невысокий волченок-подросток с крепким телосложением. Шерстка Тике слегка неряшливая и приятная на ощупь. Цвет меняется в различных точках тела-от серого с холодным оттенком до светлого, почти серебрянного.Уши обычно навостренные, изнутри все тот же светлый серо-серебристый оттенок. Глаза тоже не однотонные-от ярко голубого, индиго и до бирюзы. Больше всего Тике нравятся ее маленькие усики. Клыки самые обычные, так же, как и когти. Лапы крепкие, стойкие. Осбенность составляет левая лапа, вернее ее отсутствие. Вместо биологической лапы вживлен протез из нержавеющей стали со множеством проводов и гайек. С виду обычный волк, но не волчица. Дело в том, что все ее принимают за волченка-самца, да она и не старается раскрываться. В таком облике легче вступить в стаю, и за слабую дамочку тоже не примут. Поэтому, пока она не расскроется, все видят в ней никак ни волчицу. Несмотря на это, ориентация остается нормальной.
Человек: с виду это обычный пацан крепкого стойкого телосложения. Левая рука остается металлической, принимая вид из лапы в человеческую конечность. Кожа слегка белого цвета. С головы до ног "запакована"- одета примитивно-спортивная футболка с капюшоном, поверх которой черная олимпийка с карманами, где девочка обычно держит руки. Тике укладывает волосы под олимпийку и накидывает капюшон , дабы скрыть окружность головы и по-пояс длинные, белые, почти голубые волосы. Поэтому остается обозримой только белая неряшливая челка. Снизу одета в темные серо-синие джинсы и черные кросовки. Все это для того, что бы приобрести вид типичноко мальчишки. Да и осбоо женственного в 13-летней девченке непроявляется, даже в движениях. Остаются все те же сине-бирюзовые глаза
Прошлое
Своего детства, по человечиским меркам, примерно лет до шести, она непомнит. Родилась как и все-в стае. Мать умерла рано. Волчица попала в капкан и несмогла выбраться. Поэтому детство волченка прошло вместе с отцом и братьями, отсюда и пошли бережливость к дружбе и пацанские заморочки. Вскоре стаю разогнали охотники-кого убили, кто просто пропал. Тике была из тех, кто потерялся-ее спас брат. Схватив за шкирку, он несся из этого места, проталкиваясь через баррикады дул ружья. Когда его подстрелили, волченок решила бежать сама, но это оказалось бесполезно. Охотники отловили ее. Пытаясь сбежать, она рванула из всех сил, проскочив через охотников, но не через капканы. Тогда ей с огромным хлопком оторвало лапу. Спасло волченка то, что ее настолько отшвырнули, что найти несмогли. Скитаясь по разным городам, волченок набрела на одно замечательнийшее место-город Кэйрс. С первого взгляда это был обычный город, но вскоре начали проявляться ряд различий. В этом городе с человеком проживали и многие другие существа, как волки, дикие кошки и многие другие. Сами люди были необычными, их покровитель и аристократ, добрейший из всех, научил народ основам алхимии. По человеческим меркам лет 5-6 (с 7 лет до 13) Тике прожила в этом городе, взяв имя Рейт (Рэйт). Город был весьма необычен. Бродя по улицам, она натолкнулась на одного старого улыбчевого старика. Добрадушный дедушка осмотрел волченка и велел идти за ним. Через пять минут они уже были у старого, красивого домика. Положив ее на кровать, старик медленно направился в соседнюю комнату, откуда принес какую-то железную штуку и привел здорового парня. Тике ничего непонимала, но знала точно-злого умысла тут нет. Осмотрев лапу он начал постепенно соединять нерв за нервом. Боль была неймоверно адская-взбесившегося от этого волченка сдерживал молодой ученик старика. Невыносимые муки продолжались непрерывно, и, казалось, целую вечность. От боли Тике даже немогла выйти из сознания. Последний стык...последний болт... Волченок спала еще дня два. После этого в благодарность Тике взяла себя за работу-каждый день она уходила охотиться и достовляла большую часть дичи старику. Здесь для всех она считалась пацаном-никто незнал ее настоящую. Волки научили юную принимать человеческий облик, а также поделились легендой о Рае, люди дали легкие навыки алхимии, а где она и сама подглядела. Все оборвалось со смертью аристократа. На зеленеющий город пакусились другие представители аристократии и перебили всех животных, а вместе с ними и народ. Разореный город начал страдать. Через черные ходы и тунели оставшихся животных вывели. Так Тике снова начала блуждать в поиске своего места в этом мире.
Связь с нами
ICQ 131564918
Мой мир@mail.ru mail http://my.mail.ru/mail/cheska2008/
Вконтакте http://vkontakte.ru/id118667817

Отредактировано Тике (2011-02-28 18:08:17)

0

2

Тике
так-то придирок нет, но ты можешь написать хотя бы пару предложений о том как и где тебе сделали протез лапы?
напишешь - и я тебя приму )

0

3

:yep:  ^^ хорошо!

Отредактировано Тике (2011-02-28 18:09:08)

0

4

Тике
хорошо, принята! приятной игры!)

0


Вы здесь » Wolfs rain. Road to Paradise » Регистрация » Рейт, или внешность бывает обманчива