Wolfs rain. Road to Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolfs rain. Road to Paradise » Акции » action [plot]


action [plot]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

я рада, что Вы все-таки решились глянуть в эту акцию, тут проходит акция по сюжету, по ролям, которые нам сейчас ну уж очень нужны. итак, что же вам дает акция:
-естественно, акция на главные роли, и участие в сюжете просто обязательно, так что скучать вам не придется. и если вы берете персонажа из этой акции, данный очень важен, вы просто обязаны появляться не меньше чем 4 раза в неделю.
-вы можете содрать с меня аватар, если таковой потребуется, а-ля не понравиться вам тот который выставлен к персонажу в это акции
-ну, естественно уважение, потому что люби трудились, делали список ролей, давали характеристику персонажам, а так создавали акцию.
а теперь немного о том, что же вам нужно сделать что бы полноценно играть за персонажа из акции и взять его.
-итак, пробный пост от 10-ти строк. на главные роли конечно хороши полноценные, длинные и красивые посты. а этот пост, пробный, дается вам дабы осознать сможете ли играть за этого персонажа.
-тему с постом отправляете в общую тему с анкетами, в своей теме со своим названием.

акция © blue
список ролей, описания к ролям © Hige Whiskers

0

2

http://savepic.net/474441.png
Цуме (Коготь) / Tsume (Claw)
Цуме - серый волк, покрытый множеством шрамов, но самый "заметный" шрам - в виде креста на груди. В прошлой жизни выступал в роли главаря банды налётчиков. Цуме нашёл жестокий способ выживать в городских условиях, установил свои правила. Цуме не доверяет никому, кроме себя - говорит, таким его сделала жизнь в городе. Цуме считает себя выше людей, которые его окружают, но в душе всё же дорожит своим окружением, а именно - стаей.
Возраст:
22-25
Статус:
Свободен.

занят|скрыть

http://savepic.net/464201.png
Тобое (Вой) / Toboe (Howling)
Рыжий волк с большими грустными глазами, самый юный волк из всей стаи. Когда то его подобрала пожилая женщина, именно она подарила ему четыре металлических браслета. Спустя годы женщина умерла и Тобое остался один. Тобое винит себя в том, что она умерла, и очень переживает по этому поводу. Тобое больше жизни любит людей. Считает своим лучшим другом Цуме, хотя тот в первое время их дружбы ведёт себя агрессивно.
Возраст:
12-15
Статус:

http://savepic.net/511304.png
Лорд Дарсия Третий / Darsia
Дарсия - аристократ, именно его род и создал Чезу. Ему нужен Рай лишь для своей возлюбленной, Хамоны. Его левый глаз — волчий, что дает ему такие возможности, которые недоступны даже другим аристократам. Именно волчий глаз дает ему понимание, что рай, который могут открыть дворяне, не идет ни в какое сравнение с тем раем, который откроют волки. Цель Дарсии — попытаться открыть рай для себя, где он и Хамона смогут быть вместе. И даже после смерти Хамоны Дарсия не прекращает попыток завладеть Раем.
Возраст:
24-27
Статус:
Свободен.

Чеза / Cheza
Чеза - девушка, сотворённая из  последнего Лунного цветка. Волосы нежно-розового цвета, глаза - алые. Её пение может усыпить любого волка. Она - растение, поэтому её аромат чует каждый волк. Чеза необходима волкам, что бы найти Рай - она как путеводная звезда, ведёт волков к их заветной цели. Своими прикосновениями Чеза может лечить раны. Без воды и света Чеза начинает увядать. Волки очень любят, когда к ним прикасается или гладит дева цветка.
Возраст:
15-18
Статус:
Свободна

http://savepic.net/505160.png
Хабб Лебовски / Hubb Lebowski
Хабб с детства отличается образцовым поведением, после школы по настоянию родителей начинает работать в полиции. Волосы светлые, глаза светло-зелёные. Хаб очень переживает по поводу развода со своей возлюбленной Шер. Он любит её и мечтает вновь завязать с ней отношения. После того, как Шер уехала, бросает свою размеренную жизнь и бросается на её поиски, уже подозревая, что её исчезновение связанно с волками и девой цветка.
Возраст:
29-32
Статус:
Свободен.

http://savepic.net/515400.png
Шэр Дегре / Cher Degre
Элегантная блондинка с нежно-голубыми глазами. Ходит чаще в строгом костюме, но на голове небрежная причёска. Всю жизнь Шер посвятила исследованию Чезы, кстати из-за чего и развелась со своим мужем. Когда Чеза пропадает, Шер бросается на её поиски. Шер - упорная и сильная женщина, она не останавливается не перед чем в поисках Чезы. В поисках Чезы доктор Дегре встретила Блю и подружилась с ней.
Возраст:
25-30
Статус:
Свободна.

0

3

blue
Можно взять Тобоэ?

0

4

Тобое
конечно берите!

0

5

Hige Whiskers
Можно уточнить: мне писать только пост или всю анкету?

0

6

Тобое
только пост, тему предоставит гл. администратор)

0

7

Hige Whiskers
Значит буду ждать тему)

0

8

Тобое
огромаднейшее спасибо, за то, что все-таки решились взять эту роль ) ае, тобое есть трололо
итак, тема поста:
из-за сильно любви к людям, Тобое чуть не попадет в неприятность, ибо люди очень грубо пошутили с ним.
шутка, все обстоятельства и тэ пэ на твое усмотрение.

0

9

blue
а мне создавать отдельную тему?

0

10

Тобое
да, в подфоруме с анкетами)

0

11

Чтож, пойду сочинять)

0


Вы здесь » Wolfs rain. Road to Paradise » Акции » action [plot]