Wolfs rain. Road to Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolfs rain. Road to Paradise » Регистрация » А мы не ангелы, парень...


А мы не ангелы, парень...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вид
Демоница.
Имеет способность превращаться в животных, но особое предпочтение отдает образу черной волчицы.
Имя
Anabel o`Connell/Анабель О`Коннелл
Прозвище: Red Heart, можно просто Red/ Рэд
Ориентация
Гетеро
Возраст
На вид Анабель  23 года.
Пол
Женский
Характер
Характер – есть индивидуальность. Нет в мире ни одного похожего человека. Возможно, некоторые качества могут совпасть, но никогда не было такого, чтобы все совпало полностью.  И этот факт ни сколько не огорчает, ведь жить в таком мире, где все разные, довольно интересно.
Анабель довольно резка в своих движениях, ее поведение очень далеко от поведения «истинной леди». Она не всегда была такой, ведь это уже давно известная истина, что нас воспитывают окружающие люди. Их поведение служит для нас примером, но только они этого не понимают, поэтому научится подобающему поведению в обществе довольно трудно.  В детстве  О`Коннел была довольно милым ребенком, она умела ладить с другими, но вскоре она поняла, что это бессмысленно. Какую пользу принесет ей эта вечная игра в пай девочку? Зачем притворяться, если никто даже не похвалит за столь успешно сыгранную роль? Анабель решила показать себя настоящую, а ее истинное лицо было ужасающе.  Девушка оказалась властной, стервозной, жестокой. Она везде стремилась быть первой, если же кто-то оказывался на шаг впереди ее, она это не прощала. Каждый раз в душе что-то переворачивалось, проявлялась гордость, которую просто невозможно ничем сломить,  она настигала противника, «разговаривала с ним  по душам» так, что приходилось потом приводить человека в чувства. Она всегда мнила себя лидером, терпеть не могла, когда слышала какие-либо приказы, упреки.  Для нее нет авторитетов, она делает только то, что хочет делать. «Цель оправдывает средства»- до каких-то пор это было девизом девушки, следуя этим словам, Анабель осознала, что выбрала немного не ту дорожку. Она не хотела нестись на бешеной скорости к цели, нужно было обдумывать каждый шаг, постепенно приближающий ее к заветному.  Есть у О`Коннел привычка щелкать пальцами,  но она проявляется только тогда,  когда девушка старательно что-то вспоминает.
Конечно, ее поведение не означает , что Анабель не знает такого понятия: «страх».  Он существует, но где-то в темном уголке ее черной души. Казалось бы, чего может бояться властная женщина, которая способна навязать свое мнение, и человек с этим согласиться? Конечно же, она боится потерять свою значимость, боится, что может стать мягкой, сожалеющей.
Будучи маленькой девочкой, мечтала о прекрасной семье, любви и счастье, но  корыстный, безнравственный, по мнению Анабель, мир разбил все мечты о жестокую реальность.
Описание
Анабель О`Коннелл-Образ Анабель
Цвет глаз: Эти глаза притягивают и в то же время пугают. В светло-синих глазах хочется утонуть. Они напоминают морскую гладь не только цветом, подобно морским глубинам, таящим в себе огромное количество тайн, так, заглянув в глаза Анабель, понимаешь, что перед тобой стоит женщина-загадка. Из-за узких зрачков создается впечатление, будто у девушки кошачьи глаза. Ледяной надменный взгляд «кошачьих глаз»  заставляет затаить дыхание и замереть на месте. Постепенно в душе пробуждается противное ощущение страха, создается впечатление, будто Анабель видит тебя насквозь, зоркие глазки проникают во все уголки твоей души, видя все страхи, мечты и всю твою сущность в целом.
Цвет волос: Волосы пшенично-золотистого оттенка. Короткая стрижка, волосы едва касаются плеч. Косая челка.
Рост, вес:160, 58.
Отличительные черты: Слегка заостренный подбородок, высокий лоб. Над правой бровью небольшой шрам, только его трудно заметить, так как его прикрывает челка. Легкая усмешка почти всегда играет на лице О`Коннел. Любит только практичную одежду, удобную во всех ситуациях.
Red Heart -Образ Рэд
Довольно крупная черная волчица . Взгляд янтарно-желтых глаз завораживает так же, как и светло-синие. В них таится вся та же загадка, все то же недопонимание личности. Надменность, гордость, жестокость все то же выражают глаза Рэд. Однако, и шрам никуда не пропал, только на сей раз ничем не спрятать его.  Шерсть средней длины достаточно густая, только на загривке она более длинная. В каждом движении волчицы читается агрессия, готовая в любой момент выплеснуться наружу, но хозяйка столь сильных чувств всегда старается сдерживать большую часть своих негативных  эмоций. Нужно же знать меру во всем.
Прошлое
Даю пояснение, демоны тоже бывают маленькими (А вы думали?!)  У них только одна мать, как в муравейнике, поэтому все приходятся друг другу братьями и сестрами. Они не берутся из неоткуда.
Столь скверный характер не просто так возник. Тяжелая жизнь способствовала формированию истинной Анабель.
Жизнь не задалась с самого начала. Все детство провела в детском доме, где была довольно прилежной девочкой. Она стремилась найти приемных родителей. Маленькая Анабель видела, как радостные дети бегут к своим новым родителям, как они с гордостью, смешанной с волнением, называли их «мамой» и «папой». Видя счастье других, девочка тоже стремилась к счастью, но ей не удавалось настичь его. Она делал шаг вперед к нему, стремясь догнать, поймать и никогда больше не отпускать, но счастье тоже дело шаг вперед, дальше от Анабель. О`Коннел понимала, что ей бы радоваться за друзей, но черная зависть съедала ее душу .Начались перемены в поведении девочки, она стала отбиваться от рук, грубить. Никто не мог понять, что происходило с ней, хотя ответ был довольно прост. Долго ожидаемое счастье ускользает, его не догнать. Она просто обречена на одинокое существование.
Так и не дождавшись своей семьи, девушка решила зарабатывать деньги трудом, все еще надеясь, что госпожа фортуна повернется к ней лицом. Но на хорошую работу ей не удалось устроиться. Ей пришлось быть уборщицей в какой-то Богом забытой забегаловке. Зарплата была совершенно ничтожной. Какие-то жалкие гроши. Нужно было очень постараться, чтобы  выжить с такими «деньгами» в кармане. Наконец, детская наивность, вера в удачу выветрилась из головы  О`Коннел. Ей надоела эта жизнь, она устала терпеть унижения. Маска безупречной девушки треснула пополам. Ей захотелось добраться до пика славной жизни. Она стремилась быть первой, только уже не скромной мышкой вымаливать чего-либо, а силой. Ее движения стали более резкими, в каждом слове читалась агрессия. Она наплевала на моральные качества, внушила страх в души окружающих ее людей и заставила уважать себя.  Она обозлилась на мир. Детские мечты канули в Лету, они остались далеко позади нынешней жизни Анабель.  Всю душу поглотили отвратительные черные чувства ненависти, злобы. Единственной целью для нее сейчас - отомстить тем, кто заставил ее страдать.
Посчитав, что  присоединение к Дарсии, поможет ей хоть немного приблизиться к цели, она так и сделала. Она всячески помогала ему, но не подчинялась, ибо  сломить демона не так уж просто. Она всегда смотрит свысока на всех, даже на своего якобы «хозяина».  Когда  О`Коннелл поняла, что ей пользуются как вещью, она обозлилась на Дарсию. Она решила помогать тем, кому он так пытался  «поставить палки в колеса» , все на зло ему.  Устроив ему диверсию, она с гордостью покинула его логово. И отправилась в путь. Но куда? А это уже другая история.
Связь с нами
417179839(ICQ).
Larchit(Skype)

0

2

Red Heart
хорошо, естественно принята!

0


Вы здесь » Wolfs rain. Road to Paradise » Регистрация » А мы не ангелы, парень...