Волчонок открыл глаза. Первое, что он увидел - это кроны деревьев, шуршащие на ветру. Сначала он не понял где находится и поэтому так и продолжал лежать, завороженно глядя в кусочек неба, окаймлённый шуршащей листвой. Красота. Необычайная красота. Тобое продолжал вглядываться вверх изредка мигая, пока у него не заболели глаза - их начало пощипывать от такого яркого света. Тут он начал постепенно приходить в себя. Волчонок пошевелил лопаткой и с изумлением почувствовал...траву! Да, именно траву! Настоящую, живую. Тобое принюхался: "Сколько запахов! Но...где же я? Я умер?!". От такого заявления самому себе он вскочил, как ужаленный. Звонко брякнули жестяные браслеты, на его лапе. Посреди лесной поляны стоял уже не волчонок, а мальчонка лет 14. Он был одет в красную рубашку и штаны болотного цвета. Тобое с ужасом огляделся: вокруг были кусты и деревья, трава и цветы. Понемногу он успокоился. "Лес"-пронеслось у него в голове. Но даже после этого, вопросов оставалась очень много: Где он? Как тут оказался? Откуда этот лес? Куда делся город? Нервно сглотнув, Тобое пошёл неизвестно куда. С каждой секундой дыхание учащалось, а страх нарастал. Вот он уже бежит, продираясь сквозь заросли и спотыкаясь на каждом шагу. Вдруг он остановился. Впереди был обрыв, а он находился на скале. Волчонок подошёл поближе и ахнул: перед ним раскинулось "зелёное море". Это всё были деревья и зелень. "Но...как такое может быть? Я даже не знал, что ещё есть такие леса!"-всё ещё не верил он. Тобое продолжал завороженно смотреть на этот пейзаж. Это было невероятно. Но он не догадывался, что это не "чудом сохранившийся лес". Дальше, через 7 километров вся это территория была обнесена высокими стенами и колючей проволокой, а у главного входа висела табличка с надписью, которая гласила: Плантация искусственных и редких растений. Этот объект является частной собственностью. Проезд запрещён!
Пробный пост Тобое
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-02-28 17:54:03
Toboe
неплохо )
обрати внимание на пунктуацию и все будет вообще хорошо )
если хочешь аватарку - пиши в Лс что-нибудь соображу (; а то как бэ на условия акция я вправе тебе это сделать)
роль твоя!
Тема закрыта
Страница: 1