1.Имя.
Никита, чаще - Кит. Есть пара кличек, которые вспоминать не хочу >.>
2.Класс.
8.
3.Пол.
Паркетный.
4.Содержание, ёпт.
Ничё особенного не буду писать. Может некоторые смешные случаи из жизни. Может какой либо день опишу.
5.Действующие лица:
Писикак, Лысый, Перец, Алекс, Света, Жираф. Ну и я)
Англичанка: Саша, выучил текст?
Жираф: Нет.
Англичанка: Так, ясно, никто не выучил. И даже я.Английский. Надо было составить сочинение, чё ты делаешь днём( ну там в 8:00 встаю, в 8:10 чищу зубы и т.д.).
Писикак: Слушай ты чо в 17:30 делаешь?
Я: Курю, блять!
Писикак( пишет чё то в тетради. Её вызывают к доске. Она говорит говорит, дошла до 17:00 и утверждает, что в это время она курит.)
Писикак: А как сказать, что в 20:00 я пью и дебоширю..?Урок.
Жираф( тычет пальцем на парту. Там паровоз и написано: " Если ты не голубой, нарисую вагон другой". В конце подписано: А я педик, ёпт!"Русский.
Учитель( читает текст изложения): Встало солнце..
Перец: Не всё то солнце, что встаёт.Гуляем.
Мимо нас проходит бабуська и начинает орать, чё это мы школу прогуливаем.
Писикак: Вот в некоторых людях живут ангелы, а в некоторых - дьяволы!
Перец(задумчиво): А в некоторых только глисты...То же время. Шли по недавно выпавшему снегу.
Я: Ходят тут, снег топчут! Быстро отсюда свалили!Я: Полина, у тебя что, мозгов совсем нет?!
Писикак: Есть, просто я с инструкцией не разобралась.Я: Лысый ты не охренел?! У тебя совесть вообще сеть?!
Лысый: Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что окружающие её не видят...Элеонора: Ну давай продолжай викторину..
Я: Вы когда нибудь спаивали макка?
Элеонора: Конечно спаивала, правда я не знаю, кто это...
Я: ахахах это была макака)
Элеонора: ахахахахах) Ну тогда ещё и изнасиловала)Лысый: Хорошо ничего не делать...
Через минуту
Лысый: а не отдохнуть ли нам?Перец(зло смотрит в сторону алгебраички): Если некоторых людей смешать с говном, то выйдет однородная масса.
Надписи в туалете:
"Ваше счастье в ваших руках"
"Не перестарайся, ничего дельного оттуда не выйдет"
"Не льсти себе, подойди ближе к писсуару"
"Спасибо в кровать не положишь"