Wolfs rain. Road to Paradise

Объявление

Важно:
Итак, действительно важно то, что пока у нас набираются каноны. Это очень хорошо, ибо в скором времение, может начаться игра по сюжету. Но вы не думайте, что все будет так просто. Ты просто будем отыгрывать тупо написанный сценарий. В игре будут накаляться разные ситуации, а так же будут появляться преграды, встающие на пути игроков. И вы, игроки-учатники, не будете просто сидеть на месте, и ждать, а так же отписывать придуманные действия. Вас ждет немного щекотливых для нервов ситуаций и полное ощущение дороги в Рай, а так же ощущение тягот жизни волков и прочих. Обратите внимание: Обратите внимание на то, что сейчас у нас идет набор персонажей в сюжет. На данный момент нам оченьочень нужен Киба. Его анкета представлена на бирже перcонажей и за всеми подробностями в его отношение обращаться к blue
Администрация
blue - Создатель сия форума
Hige Whiskers - Администратор
Takano Miyo - Администратор
Модераторы
Red Heart - Модератор по части рекламы а-ля наш пиар-агент специального назначения >D -catherine` - Модератор, помогающий с кветами/сюжетом, а так же следящей за игрой

Полезные ссылки
Сюжет
Список ролей
action [plot]
Шаблон анкеты
Наша реклама
Ваша реклама
Флуд
В игре:
Пока в игре не произошло ничего т. к. игра по сюжету еще не началась.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs rain. Road to Paradise » Руины » Дом клана Дарсия

Дом клана Дарсия

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://savepic.net/426129.jpg

0

2

----> Начало <----

Давно здесь никто не был... Камни развороченного на куски замка лежали беспорядочной грудой у покрытых мхом стен.Что то сохранилось, а что-то обратилось в пыль. Правда это место пахло сыростью, поэтому даже пыль тут смешалась бы с трухой...
Нука не волновало что это было... Главное здесь было тихо. С дерева рядом с волком, слетела пара ворон и с громкими криками устремилась к стенам дома-призрака, исчезнув где то за уцелевшей стеной. Скорее всего там гнездо... Неудивительно что этот покинутый дом, стал домом других существ таких как птицы, или... Нуко остановился и проследил взглядом за мелким серым существом которое тенью проскочило прямо перед ним и исчезло в дыре в стене... Крысы... Нет, он не был голоден. Да и предпочитал не ловить мышей, крыс и прочую мелкую живность.
- Мрачно, жутко, тихо...-волк уселся в тени, прислонившись спиной к стенке и задрав голову вверх, глядя в небо ярко голубыми глазами,- Мне нравится.
Он опустил голову и его взгляд наткнулся на ворону, которая сидела прямо перед ним, уставившись на белого волка глазами бусинами. Нук равнодушно опустил левое ухо,  а затем демонстративно зевнул.
Ворона была крупных размеров, упитанная, аппетитная птица. Это не крыса и не мышь. Но заниматься охотой... Он пришел сюда отдыхать.
- Не жди что я начну за тобой прыгать,- он отвернулся, а затем с тихим вздохом опустился на бок, поджав лапы и уткнувшись носом себе в плечо. Краем глаза он все же наблюдал за птицей, которая нагло чистила перья даже не думая двигаться с места. По отрешенному взгляду Нука можно было понять, что он даже не видит ворону.
Моя жизнь, это череда неприятностей. Зачем... Зачем я вообще существую? У каждого в этом мире есть цель. У всего живого и неживого,- он поднял взгляд на нависающие над ним очертания каменных стен,- Даже у них есть свое предназначение. Старые,заброшенные... Когда то они служили домом для людей, а теперь служат домом для животных. У каждой ветки, камня, человека и зверя есть свое предназначение. Думал я действительно нужен, нужен был Эл. Но у меня не было даже сил остановить это ужасное происшествие. Я виноват в этом. В чем смысл моего существования, если я даже просто не смог защитить друга?- волк тяжело вздохнул и закрыл глаза. Эта наболевшая тема, когда то ведь все казалось не так плохо...

Отредактировано Nukao wolf spirit (2011-02-06 01:40:58)

0

3

---Начало игры---
Лапы легко несут самку вперёд, чёрная шерсть развивается на ветру. Глаза орехового цвета, что показывают всю её сущность слегка прикрыты. Каждый день начинался с такой вот пробежки. Дыхание спокойное, лапы словно и не касаются земли, но утончённый след остаётся на земле. Самке же до этого нет дела, она, как всегда с ухмылкой на морде бежит вперёд. Кажется, что она совершенно спокойна и ничто ей не управляет, да если быть откровенным, то, так и есть. Её направляет лишь ветер, а тело подчинившись стихии мчится вперёд. Нос слегка дернется, но самка не сбавит темпа. Не так уж далеко от неё метров в двадцать находится косуля. Самка лишь больше пригнувшись к земле продолжает свой забег. Вот расстояние между ней и жертвой быстро сокращается, остаётся не так уж много, каких - то метров десять. Зверёк заметил охотницу. Сначала шевельнулось ухо, но буквально через секунду дичь бросилась вперёд. Самка же с тем же спокойствием приближалась к дичи. Она быстро сокращала расстояние, и решив, что стоит немного поиграть с дичью самка стала клацать зубами прямо у бедра дичи. Она понимал, что ещё немного и жизнь его оборвётся.
-Так глупо. Этот зверь всего лишь маленькая часть этого огромного мира. Он растёт что бы когда - нибудь стать дичью для нас, ночных охотников. Да это великое слово волки. Он умрёт, его судьба была предрешена с самого начала. Ему было предначертано умереть с первого дня его жизни, даже нет с первого вздохну, уже было написано, что он умрёт в зубах охотника истекая алой кровью, и есть ли смысл бежать от судьбы, но я дам тебе несколько минут, что бы ты успел насладиться последними мгновениями твоей жизни. рассуждала самка.
Да она понимала играть с едой не хорошо, но важно ли это, а? Для неё нет. Ибо она всё равно его догонит и ни куда этот зверь не денется, да именно никуда. Тем временем они уже отбежали не далеко от озерца, а самка всё держалась на том же расстоянии, как и сначала. Она решила, что хватит играть, и подумав, что осталось совсем немного, Диаспро кинулась с новой силой вперёд. За долю секунды самка оказалась прямо у шеи косули, та было припустила сильнее, но не тут - то было самка сделав резкий прыжок вцепилась клыками ей в хохолок. -Бедный зверёк ты ещё не понимаешь, что это не конец, это только начала. подумала самка хмыкнув.
Она стала сжимать свои челюсти сильнее, во рту появится металлический привкус. он великолепно известен самке. Да он так часто был у неё во рту, что она уже привыкла и впав в некий экстаз самка вцепилась передними и задними лапами в бока жертвы. Та скривилась от боли. Тело содрогнулось, и по бокам заструилась кровь. Как же было приятно чувствовать это тепло, что окрашивало лапы из чёрного цвета в бордовый. Дис улыбнулась ещё шире. Её окутало небольшое безумие и самка решив, что хватит с него мучения отпустила животное, то бежало не так быстро, как ранее, но продолжало свой побег. Снова посмеявшись над своей жертвой Ди обогнав животное вцепилась прямо ему в глотку зубы самки стали пробираться сквозь шерсть зверя и через какое - то время достигли артерии лишь лёгкий щелчок и пасть самки сомкнулась. Тело какое - то время по инерции всё ещё продолжало бег, хоть и исход был летальным, но потом упало вниз. Ди в последнюю секунду успела отскочить. Она посмеялась над выражением глаз мёртвой дичи, очи той были наполнены болью и страхом, не раз она такие видела. Да вид трупа приводил её в безумное состояние. Она ощущала, как её кровь бурлила от вида мёртвого тела зверя. Зрачки в глазах слегка расширялись. Выглядело это не много безумно, но Дис привыкла к этому. Ведь не первый раз она убивает. Самка вцепилась своей окровавленной пастью в тушу зверя и потащила её вперёд. да зверь был не из лёгких и с её массой тела это было трудно. Ну и в скором времени Диаспро заметила развалины замка. подумав, что там будет намного лучше. Она продолжила свой путь. Алые струйки крови струились из ран на теле жертвы. И вот уже замок скинув свою жертву вниз самка и сама сиганула, но та дичь, что попалась так не удачно под лапы и при этом Диаспро ещё и упала. Она быстро поднялась на лапы и стряхнула с себя песок и тут заметила, что она здесь не одна. Да сначала она и не знала, что здесь есть кто - то просто от, того, что ветер уносил запахи в противоположную сторону. Но уже не миновать этой встречи. Чёрная самка опустилась на землю и пристально посмотрела на самца в ожидании.

0

4

Нук насторожил уши и поднял голову...Косуля? ну да, природа здесь изобилировала дичью, но он пришел сюда не ради охоты, а ради покоя. Блю и Хиге где то в городе, а он здесь мол, отдыхает. Нук широко зевнул, но тут замер с раскрытой пастью..Что то черное метнулось за косулей... Оно изящно  и ловко поймало несчастное животное и через некоторое время снова отпустило его . И опять поймало, на этот раз завершив свои игры. Волк спокойно смотрел на это сверху вниз, изредка поводя ушами и уже "подобрав челюсть". На его морде застыло меланхоличное выражение, хотя  он продолжал наблюдать за охотой.
Черная волчица слегка худощавого  телосложения, можно даже сказать  больно женственного, но все же уверенно тащила свою добычу в...его сторону.
Волк решил не напрягаться, продолжая лежать в тени замковых стен, вытянув лапы,  если даже эта волчица будет настроена агрессивно, убежать от нее или побороть, не составит особого труда - она только что после охоты. Но насторожится стоило слегка. Вот уже показалась черная макушка с ушами. которая держала свою добычу за шею и пока ее внимание было приковано к ней. Волк спокойно смотрел на нее, лучи солнца отражались в его небесно голубых глазах, заставляя их слегка светится. Он чуть приподнялся на локтях.
Теперь волк и черная волчица смотрели друг на друга, словно изучали. Тушка в ее зубах не привлекла особого внимания Нука, он не был голоден. Волк сел, не отрывая от волчицы взгляда.
- Надеюсь я не забрел на чужую территорию? Если все таки пересек запрещенные пределы и здесь охота вашей стаи, прошу прощения. Уже ухожу.- Нукао встал, повернувшись к самке боком. На его бедре четко различался выжженый знак двух лун. 
Волк на мгновение замер, потянув носом воздух, затем  размашистым шагом обошел вокруг волчицы и сел от нее в двух метрах, полубоком, подставив морду солнцу.
- С едой обычно не играю леди, но у вас это не плохо выходит.-полуобернулся он и снова встал,- Не буду вам мешать.

0

5

Диас заметила самца. Он не был настроен враждебно спокойно и даже как - то не принуждённо. Самка слегка дёрнула ухом и услышала его слова.
Да не о чём же вы моя территориях? Нет я одиночка проговорила самка с лёгким смешком.
Да в стаю бы она не пошла ибо хватило прошлых двух стай. Да именно двух. Ей уже хватило мороки на свою головошку. Да и естественно в третей она прижиться не сможет. как и в первых двух. Ведь по натуре она одиночка и ни как иначе. Менять столь прекрасную жизнь, на, то, что бы подчиняться кому - либо это было глупо. Самка махнула хвостом. Тушка этого зверька находилась позади. Видно было, что незнакомца мало интересует она и он даже не смотрел на дичь. Может просто что бы не вызывать лишнего гнева или вражды.
Ну спасибо. Правда вот я тебя не заметила проговорила самка.
Она всё же решила представиться ибо не чего ведь не изменится если он будет знать её имя а она его. Да под такими рассуждениями она пришла только к одному выводу просто сказать.
Диаспро и все прилагающиеся к имени сокращения проговорила самка.
Может она это сделала, что бы просто немного расслабиться, а вполне возможно просто что бы не молчать. Ибо лично её тишина угнетала. Да хоть Ди и была не особенно общительна, но всё же тишина порой надоедала. Да может быть, когда она одна это было нормально. но вот, когда есть кто - то всё равно хочется поговорить. Разнообразить жизнь что ли. Если можно так сказать. Ибо в последний месяц она вообще никого не встречала за исключением людей.
Офф: сорь за мал пост. Ибо меня гоняли((

Отредактировано Diaspro (2011-02-13 01:42:54)

0

6

Нук вежливо улыбнулся и кивнул, - Волков вокруг очень мало и редко когда можно встретить здесь своего..собрата...- Он снова сел, спиной к солнцу. От его прогретых лучей, по бокам Нукао струились золотые потоки, шерсть почти светилась от прикосновений солнца. Он все еще продолжал заинтересовано рассматривать волчицу. В ее телосложении угадывалось что то...Слегка собачье чтоли...Но волк деликатно молчал, продолжа чуть улыбаться,- Диаспро, красивое имя.- он поднял взгляд на ее глаза,- Меня зовут Нукао. можно просто Нук, или Нуко. Больше мое имя никак не просклоняешь,-он чуть засмеялся, показав белоснежные клыки,- К подарку людей, например к имени, тоже еще привыкнуть надо.-он перевел взгляд на косулю. Этот крупный представитель рода оленей, казался не меньше самой волчицы. Волки конечно выносливые, но даже для него эта туша показалась не маленькой. Крупный зверь. Редко так везет в охоте...
- Вам Диаспра попалась на редкость крупная добыча. Редко когда так везет в охоте.-он снова посмотрел на свою собеседницу. Еще бы, учитывая, что сейчас  вся добыча у большинства волков заключается в разрывании мусорных куч, поистинне недостойное занятие для таких благородных и гордых созданий как волки. совсем недавно Нуку попался в городе еще один волк. то, что это волк можно было понять только доверившись инстинктам и запаху. Разве можно было в этой старой, облезлой шавке у которой все ребра наружу торчат узнать настоящего волка? Нук было приблизился к нему, чувствуя искреннюю жалость к старику, но тот с воем и скулежем, будто белый волк уже набросился на него, понесся прочь, чем очень озадачил белого волка, хотя по вечной маске равнодушия на его морде этого нельзя было сказать.
Нук чуть наморщил нос, вспоминая этот неприятный инцидент и тут же вновь на его морде расплылось спокойное выражение. Он глубоко вздохнул, смотря на Диаспру.
- Редко можно встретить самок-одиночек, отбившихся от стаи. Это могут быть только очень сильные особи. Хотя надеюсь вы не обидитесь - я бы не поверил что вы тащили эту косулю, если бы не видел это собственными глазами.-волк немного помолчал. поводя ушами, затем чуть наклонил голову,- Позвольте спросить Диаспро..почему же вы не в стае?- волк решил, что раз уж его новая знакомая не стала рычать мол, мое, вали отсюда, а даже вежливо ему представилась, значит можно не торопится. Волк лег на живот, вытянув вперед широкие лапы и высоко поднял голову, не сводя глаз с собеседницы.
Над ухом раздалось карканье...Снова вороны...
Стаи летающие здесь вокруг, начинали его слегка раздражать, но Нук лишь повел ухом.

Отредактировано Nukao wolf spirit (2011-02-13 02:43:40)

0

7

Дис ели заметно кивнула и лёгкая полу улыбка появилась на чёрной морде. Да с этим я полностью согласна за последний месяц я вообще не встретила не одного волка, лишь людей. проговорила Диаспро. Дис кинула взгляд на солнце. то слепило своими глазами и буквально через пару минут поняв, что не стоит портить зрение. Самка снова посмотрела на собеседника. Спасибо за комплимент всё с тем же спокойствием произнесла самка, но в голосе её чувствовались нотки дружелюбия. Такой она была не часто, но всё же он был сородичем. Приятно познакомиться. да довольно за долгое время она не была так рада. Поскольку если она и встречала кого - то это были чистокровные собаки, что и смущало самку, но вот наконец сородич. А вот насчёт того, что он сказал про охоту Дис ответила. У меня было худо с боем, но в охоте ни кому не уступала. Так что сейчас эти навыки и спасают мне жизнь проговорила Ис. Небольшой намёк, на, то что она не совсем может выжить в этой среде. На это последовал простой ответ. Внешность порой обманчива. Иногда нельзя верить даже своим глазам. Ну и тем более думаю мне просто везёт. Ведь мой отец и был чистокровным, но вот мать была собакой причём с множеством примесей. Да брат с сестрой намного крупнее, но всё же живучесть передалась по наследству. Хотя внешность я переняла от отца, а не от матери. с лёгкой ухмылкой проговорила она. Да последовал вопрос насчёт стаи, от чего Диа аж вздрогнула и немного поморщилась. Всплыли картины, тогда, когда она сидела в стае. Первый раз её возненавидели, считая, что она погубила отца, второй раз просто не прижилась, как же всё сложно. Но Ди постаралась оставаться спокойной. И ответить на вопрос. Ну не в стае я поскольку не прижилась. Мой характер не столь прекрасен, и, то, что в моей крови есть примесь собачьего, то слишком сильно опускали, так, что жизнь одиночки казалась раем. Поэтому лучше было уйти. Да именно и ни как иначе договорила Ди.

0

8

Нук внимательно выслушал волчицу, не перебивая. Когда она закончила волк чуть наклонил голову на бок, глядя на нее спокойным взглядом,- Странно что вы мне все прям так рассказываете.- Нук вытянулся во всю длину, положив морду на лапы, он прикрыл глаза и на некоторое время замолчал..
Солнце пригревало спину и волк слегка разнежился под его лучами.
Нуко приоткрыл один глаз и покосился на Диаспро,- Может я голодный и хитрый волк, который выведал теперь, что передо мной волчица которая плохо дерется, да еще и с большим, аппетитным куском мяса.-он снова  призажмурился. Конечно он не собирался драться с нею, он сказал это просто так.
В самом деле, она больно доверчива с ним себя вела. Возможно время проведенное без стаи заставило волчицу скучать без общества себе подобных. Но все же это был не повод.
С ее слов Нукао понял что она полукровка. Он открыл ярко голубые глаза и еще раз  прошелся взглядом по Диаспро, задерживая взгляд на ее грудной клетке и  слегка изогнутой спине. Так же заметил  форму лап. нук был опытным в этом деле, так как первую половину жизни прожил среди собак, а некоторые из них тоже были полукровками. Вокруг был лес и во многих из своры текла волчья кровь. Иногда в их взгляде он улавливал решимость волков и их волю, но большей частью они оставались простыми собаками.
Он перевел взгляд ей в глаза.
Нет, у этой особи глаза чистого волка,свободные, дикие и неукротимые. И вообще по виду она сама была леди с горячей головой. Хотя возможно он и ошибался.
Нук снова закрыл глаза. Волка это не сильно волновало. Да, он был конечно с долей пофигизма и равнодушия, хотя если бы он не был с этим ультра спокойствием, он бы не выжил. С тем что было с ним до этого. Но он не терял ответственности за свои поступки. Ему еще следовало дойти до Рая - он обещал Элайзе, что дойдет.
Рай.... Ему еще следует отыскать остальных волков. Но не сейчас.
он догонит их, по пути...

0

9

Ди посмотрела на зад, туда от куда она не так давно спустилась, после же выслушивая ответ от собеседника она ответила.
-Ну я думаю даже по моему вешнему виду легко сказать, что побороть меня не составит никакого труда. Ну и тем более вы не повел себя так, как другие. И первым же делом не набросились почуяв запах пищи. И да здесь бегает много другой дичи, так, что можно было бы поохотиться на неё, и последнее если бы вы возжелали пищи, то не стали бы говорить, насчёт того, что можете покинуть эти земли, если они принадлежат стае. Так что учитывая всё это я поняла, что можно  рассказать. Да и с учётом того, что мы может быть никогда не встретимся, то думаю вас мало будет интересовать данная информация проговорила Диас.
Да сделав вывод, что лишнего он не чего не взболтнула, и это всего лишь маленькая часть её насыщенной жизни Ди улыбнулась уголками губ. После в голову взбрела небольшая идея.
Надеюсь не откажетесь разделить со мной трапезу? спросила самка.
Да Диас бы не одолела эту тушу в одиночку. Ей хватит даже меньше половины. Ну не потащит же она её с собой. Да это было бы глупо. Тратить лишние силы что бы тащить эту дичь. Да и она быстро испортится. Так что есть два варианта сейчас поделиться с волком или оставить её тут. Ну Диас решила, что для неё это мало важно. Ибо и так и так та останется. И всё она не съест нет надобности давиться до последнего кусочка. Просто от того, что она не голодала и вполне могла обеспечить себя пищей. Питания раз в день вполне хватало. И не достатка в пищи она не испытывала. Так что решение было вполне нормальным. Выжидая ответа от Нукао она кинула взгляд на птиц, что копошились не далеко и назойливо расхаживали взад вперёд. Диаспро слегка усмехнулась и посмотрела на собеседника.
-Эх куда пойти после. Может быть полазить по руинам замка и выведать что - нибудь интересное. Ну мне это место вполне нравится. Может остаться здесь. Не плохой вариант. пищи хватает, да и зима не так далеко. Хотя она меня не так сильно пугает. рассуждала самка.
Она погрузилась в свои мысли. Был уже день да осень. Это не плохое время. Хотя ей больше нравилась зима и лето. Просто от того, что она считала, что осень и весна слишком не определённой время года.

0

10

Волк поднялся с земли подняв глаза к небу. Несмотря на то, что была осень, солнце светило уж больно ярко. Странно, ведь скоро вечер. Затем резко стемнеет так, что глаз выколи. Он посмотрел на Диаспро спокойным взглядом. Странно , нет, все таки странно видеть волчицу одиночку, особенно сейчас. Когда сейчас волки сплачиваются в стаи, чтобы держаться вместе. Против вымирания земли..... Против аристократов... Против людей...
Нуко обернулся через плечо. Огромные стены старого замка рода Дарсии. Да, он уже успел узнать этих людей.  а умирание планеты? даже жаркое солнце сейчас, осеннее жаркое солнце светило и грело сухо. не было того тепла. того света что оно дарило раньше...Рай... Он прикрыл глаза. Хиге, Блю, Киба и другие волки...Все они стремились в Рай, желали, страстно желали его найти. Ими двигал инстинкт, это как инстинкт выживания, но чтобы выжить - надо было идти. А где его инстинкт? Он должен дойти до Рая потому что обещал себе..Обещал ей...
А еще ради того чтобы волки не погибли. В особенности эта парочка, Хиге и блю. Они были ему ближе и дороже остальных волков. Лишь возможно потому, что испытали они вместе больше. И они же толкнули его с бессмысленного существования идти к свету! к райской земле, вперед!
Он отвлекся от своих мыслей и обернулся к Диаспро. Сейчас по крайней мере он пока что был одиночкой, на время отделившись от стаи, но он их догонит. Кстати не помешало бы насытится, перед долгой дорогой вслед за стаей. Поэтому предложение Ди, было кстати.
Он вежливо улыбнулся и его хвост чуть покачнулся из стороны в сторону,- ну я бы не отказался Диаспро. Ваше предложение весьма кстати. мне...предстоит длинная и долгая дорога. Это называется путешествие в Рай.- он медленным шагом подошел к волчице и сел рядом с нею. положив одну лапу на голову косуле.
- Сейчас время сплачивает нас, волков. Планета умирает... Даже они,-он посмотрел вверх. на черные стаи ворон, которые с глухим карканьем нарезали круги над ними. чуя мертвечину,- даже они это чувствуют. Каждый имеет свою цель в жизни. Цель этой косули например, стать пищей волкам, поэтому ей чем то повезло.- усмехнулся волк наклонившись к косуле и ухватив клыками ее за ухо.

0

Вы здесь » Wolfs rain. Road to Paradise » Руины » Дом клана Дарсия